Іздеу

20 пікір

Әдепкі бойынша
11 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2025
Приветливые сотрудники аптеки. Всегда подскажут, если нет нужного препарата. Цены не отличаются от других аптек. Часы работы очень удобные.
891796 Арова
9 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2025
Здравствуйте.Приобрела в данной аптеке лекарства.Розувастатин который у нас по городу стоит 300-350 руб ,мне продали за 1119 руб.Брала много лекарств поэтому не обратила внимание на цены .Дома посмотрев чек была в шоке.Вернулась попросила заменить на другой,но мне отказали .Когда мне его пробивали могли сказать,что у них другово нет .
14 шілде 2024
Работают специалисты с большим опытом работы. Внимательные, отзывчивый. Посоветуют, подскажут. Приятно ходить.
Наталья Алексеевна Косенко
3 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2023
Мне понравилось все. Обслуживание хорошее, напомнили как хранить определенные лекарства. Одного лекарства не было. Это огорчило. А вообще у нас везде лекарства очень дорогие. И это повсеместно.
Владимир Куриный
9 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2023
Полезная аптека вне всякого сомнения. Люди вежливые, внимательные. Обычно находят нужное если не сразу, так под заказ. Доставляют в течении суток.
Елена Андреева
12 қаңтар 2024
Самая любимая аптека. Вежливые, опытные фармацевты. Всегда подскажут аналог или что то подешевле. Цены ниже многих аптек. Есть скидки.
kote75885
10 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2022
Приемлимые цены. Отличный персонал. Доброжелательные. Если отсутствует какие-то лекарство или слишком дорого, то предлогают аналоги, отечественного производителя по цене в два раза меньше зарубежных.
Владимир Я.
3 желтоқсан 2025
Самая "дорогая" аптека, провизор старается продавать самого ДОРОГО производителя . Все цены завышены, даже с учётом скидки. Ноги моей больше не будет.
Павел Середа
14 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2022
Хорошая аптека отзывчевые фармоцефты и цены очень хорошие.
Кристина Волкова
7 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2024
Цены не дорогие и очень вежливый персонал,👍
Артем Ф.
28 наурыз 2021
Очень приятная дама фармацевт, покупали энтерос гель, все прошло успешно!
Igor S.
2 ақпан 2020
Всегда помогут и вовремя достовлять лекарства... Пенсионерам скидка
Алла
10 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2024
Хорошая аптека и профессиональнын провизоры.
Ваня Ветров
20 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2021
Аптека, нашел в ней то чего не было в других близлежащих, забыл как называется... Раствор в капельницу, но не физраствор, как то по другому...
Владимир Воробьев
Красавцы!Молодцы!Умеют!
Оксана Хуторнова
7 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2022
Супер аптека и цены хорошие
573634 Стуров
31 қазан 2022