Іздеу

Әдепкі бойынша
Вера Алексич
14 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2022
Искала аптеку, всех сидящих в этом сквере спрашивала, никто не знает про аптеку В тени деревьев, синего цвета, все сливается и не видно. Им бы рекламу. Аптека хорошая, цены умеренные, есть даже ниже, по сравнению с близлежащими. Рекомендую
Evgeny K
13 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2022
Аптека хорошая, грамотные провизоры, график работы удобный, в ассортименте часто есть то чего нет в других местах. Из минусов- цены выше по сравнению с другими аптеками.
Галина К.
10 мамыр 2023
Это не круглосуточная аптека. Ехали 30 минут из другого района в час ночи за конкретным препаратом и уперлись в закрытые двери.
Наталья Ро
4 желтоқсан 2021
Выручает, когда поздно или лень бежать в другую, дальше расположенную аптеку, ассортимент здесь неплохой, часто покупала тут именно то, что надо. Цены не низкие, зато работает допоздна. И для жителей этого района расположена удобно.
Калмыкова Наталья
14 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2022
Аптека небольшая, но очень компактная. Вежливые фармацевты. Все лекарства расставлены на полочках с ценниками. В аптеке всегда чисто и аккуратно. Рекомендую!!!
Наталья Синицына
3 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2021
Цены ого-го,завышены практически в два раза, Тантум Верде 529 р,когда в других аптеках 330 р
Кондратий Шапошников
24 қыркүйек 2023
Цены космос, самые высокие по городу, уму не постижимо обдираловка какая то !!!
Юлия Чутчева
27 маусым 2023
Аптека, в которую пойду только в случае крайней необходимости. Персонал странный, не знают где и что лежит, ну так нельзя, у вас полтора человека в час заходят, можно уже разучить вкладку..
Марина Осипова
29 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2023
Доступные цены. Грамотное консультирование. Рекомендую.
Андрей Ануфриев
24 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2023
Всегда всë есть! Работает круглосуточно!
Antonio Fogaldo
20 қыркүйек 2023
За всё историю так и не понял, работают они ,или эта "аптека" муляж)))) Хоть бы клачёк бумажки повесили,что не работают...
Светка Конфетка
9 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2022
Сильно завышены цены, хоть аптека в нашем доме расположена, но из жителей никто туда не ходит
Марина Моисеева
11 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2022
Как то мне не повезло с этой аптекой, зашла один раз и получилось совсем не хорошо.
Дмитрий Мошников
30 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2023
Хорошая аптека
ирина титова
1 қазан 2021
Цены высокие. Не смотря на то что она недавно открылась .
Денис Киселёв
Дорогая аптека
Александрович
19 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2022
Очень заботливый и отзывчивый персонал…. 👍