Іздеу

129 пікір

Әдепкі бойынша
Виктория
1 сәуір
Аптека расположена очень удобно, рядом с городской больницей, ассортимент лекарств большой , если нет нужного лекарства, всегда предложат альтернативу. Персонал весь приветливый, доброжелательный, видно, что хотят помочь. Цены такие же как и во всех аптеках. А самый главный плюс аптеки, работают круглосуточно… Рекомендую.
Ашот Ф.
16 қыркүйек 2025
Хорошая аптека. Грамотные специалисты, всё расскажут и объяснят лучше врачей. Цены как везде. Обращался с вопросом по гормональной системе, девочки грамотно подобрали препарат за что им огромное спасибо!!!
Ирина Дьяченко
30 сәуір
Аптека, просто супер, я сегодня купила в этой аптеке лекарство Мальтофер, заплатила и , в спешке ушла, забыв на прилавке своё лекарство, а дома у меня осталось, где-то на три дня. Живу я далеко от аптеки, в станице Гостагаевская, позвонив в аптеку, провизор Наталья, сказала, что моё лекарство она отложила, и я могу приехать, когда мне удобно и его забрать. Спасибо большое Наталье и руководству за отличных работников.
Екатерина Ровнова
31 тамыз 2024
Сама по себе аптека хорошая,достаточно широкий ассортимент лекарственных препаратов,мед техники и изделий медицинского назначения,цены практически такие же как и везде,большое преимущество перед другими,она круглосуточная. Минус один,и он достаточно весомый, это специалисты,которые там работают, полное отсутствие понятия деонтологии и этикета.
Анна Тихонова
11 шілде 2024
Огромное преимущество,что круглосуточная. Мужа ночью привезли на скорой в больницу,я все смогла купить здесь,что было необходимо. Чистота,прохладно,вежливые провизоры. Рекомендую
Аннушка
15 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2025
Впервые вижу такую аптеку, всегда всё в наличии, не сморят на тебя с субтитрами. Любезный фармацевт. Быстрое обслуживание, всё отлично 👌
Pol Mi
17 қаңтар 2024
Качество обслуживания на высшем уровне. Продавцы добрые, отзывчевые. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Большой ассортимент, что не может не радовать. Придложили различные аналоги лекарств. Всегда всё есть в наличии, если нет то можно заказать.
Кристиночка Хайп
30 маусым 2025
Умирала от анафилактического шока , поехала в аптеку круглосуточную сколько птички не будили фармацевта не проснулась (((( хорошо у рандомных людей был укол) в остальном аптеку не рекомендую
Алексей Яриков
17 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2024
На отдыхе так получишось, что стали клиентами больницы с ребёнком (сильный ушиб), так всё что порекомендовал врачь было в данном месте и проконсультировавшись с фармацевтом подобрали не дорогие аналоги. Аптека круглосуточно!
Татьяна Жданова
15 маусым 2024
Самое главное, что аптека круглосуточная! И удобное расположение. Большой ассортимент. Цены средние, не завышены. Провизоры грамотные и вежливые.
Владимир Еременко
2 ақпан 2024
Прекрасная оптека , цены ниже чем в апреле на порядок , и ассортимент большой и коллектив профи , знают что где и для чего и всегда посаветуют что лучше и по цене и по качеству
Нажия Ахатова
16 тамыз 2023
Удобное расположение возле больницы, если что-то срочно нужно купить вполне подходит. Спокойной грамотный персонал. Удобный график работы.
Мария ***
25 тамыз 2023
Всегда покупала здесь всё что необходимо, да ещё и круглосуточный режим работы. Правда цены на некоторые лекарства мне показались выше, чем в других местах.
Василиса Премудрая
5 ақпан 2024
Всё есть,а главное - круглые сутки!!? Спасибо за заботу о нас, пациентах.Персонал вежливый, внимательные фармацевты обслуживают быстро и грамотно.
Мария Новикова
23 шілде 2019
Искала круглосуточную аптеку. Эта оказалась ближайшей. Позвонила в звоночек, сразу подошла девушка, выдала лекарство. Абсолютно спокойно и вежливо (пару лет назад был не хороший опыт с другой аптекой: недовольный провизор швырнула лекарства потому, что её разбудили). Цены не запредельные как обычно в круглосуточных. Оплата наличными и картой.
мария май
29 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2023
Ну что сказать, чтобы не обидеть?)) Попробую подобрать слова. Много что есть в продаже лежит в ящиках, а значит на витрине не увидите. Понимаете, да? Фармацевты отрешены. Слушают, но не слышат. Делайте вывод сами
Ольга Федосова
20 тамыз 2023
Хорошая аптека. Приятные цены для курортного города. Все в наличии есть. Продавец приветлива. Обслуживание хорошее.
Марина Бадаева
20 тамыз 2023
Отличная аптека👍 Работает круглосуточно. Приветливые продавцы. Всегда все объяснят и посоветуют. Рекомендую
7 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2023
Ассортимент большой, всё подсказали, обслуживание быстрое. Внутри чисто, видела тонометр для самостоятельного измерения давления
Фируза Леонтьева
20 мамыр 2024
Хорошо, что работает круглосуточно и практически есть всё препараты. Очень хорошая аптека. Рекомендую всем.
Дмитрий Халилов
13 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2021
Аптека 24 часа рядом с гор. больницей, на пересечении черноморской и крымской. Визит в начале 5того утра не заставил долго ждать фармацевта. Дежурные окошко с левой руки по зданию аптеки. Стоянка для авто есть. Все отлично👍👌
Лана Симонова
15 ақпан 2023
Бываю сдесь редко: часто нет в наличии лекарст нужных. Персонал - откроют одно окно, очередь создадут, а остальные работницы плавают на заднем фоне. Из положительного, что работают круглосуточно.
Darya Tokar
14 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2023
Цены высоковаты, но аптека круглосуточная, грамотный, опытный, быстрый, чёткий персонал, богатейший ассортимент всех аптечных групп товаров.🤩👍
Марина Горностаева
11 шілде 2023
Вежливо обслуживание, приветливый персонал, есть товары по акции. Все, что было нужео от отита смогли купить.
юлия милякова
12 наурыз 2023
Хорошая аптека, и цены приемлемы, гораздо ниже, чем в других аптеках города. Всегда есть всё. Фармацевты всегда добрые, готовы помочь в выборе лекарств
Кашина О.
10 сәуір 2019
Большая, просторная аптека. Много косметических средств, и ассортимент лекарств тоже приличный. Отзывчивые фармацевты: если чего-то нет в наличии, оформляют заказ специально для вас.
Александр Шепелев
25 шілде 2023
Все необходимые лекарства после выписки оказались в наличии, не пришлось ходить по другим аптекам или искать через интернет препараты. Спасибо
Екатерина Сай
7 қараша 2023
Большой выбор тех вещей что понадобиться после операции , продавцы хорошие ,цены средние
Светлана Морозкова
17 қаңтар 2023
Чисто, уютно. Аптека расположена в удобном месте рядом с больничным комплексом и двумя остановками, можно уехать в любом направлении.
Гость
27 маусым 2024
Хорошая аптека,большой ассортимент, вежливые фармацевты .
Матвн Владимир
18 наурыз 2024
Очень дорогая аптека, единственный плюс, то что работает круглосуточно ,вот только в этом и единственный плюс
Сергей Канев
19 шілде 2023
Очень,ну очень хорошая аптека,главное круглосуточная и персонал знающий своё дело.
Полякова Нелли Анатольевна
30 шілде 2023
Цены дешевле, чем в нашем городе , фармацевт не пытается втюхать товар по дороже , отношение замечательное.
Диана Семёнова
13 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2022
Иногда бывает главным само наличие лекарственного препарата. Здесь я нашла то, чего не нашла в двух других аптеках, чему очень была рада. Ассортимент широкий. Цены не особо отличаются.
Александр Кроль
21 қараша 2024
Хорошая аптека,самое главное,работает круглосуточно,за что им огромное спасибо.
Елена Елена
1 маусым 2024
Есть почти все, но цены в два раза выше , чем в других любых аптеках. Из плюсов только близость в больнице.
Любовь
7 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2022
Очень вежливый и приветливый персонал. По просьбе отложить лекарство нужное или заказать, нет проблем. Это радует!
Катя Александровна
19 тамыз 2022
Цены ниже ожидаемых, нужные лекарства есть, работает круглосуточно что очень удобно
Светлана Б.
28 қараша 2024
Отличная аптека, грамотный персонал, всё объяснили. Спасибо
Виктор А
22 шілде 2023
Цены очень высокие. Фармацевты приятные. Ассортимент большой.
Вадим Картмазов
8 шілде 2023
Всё очень дорого, видать расчёт на то что рядом с больницей и люди будут платить чтобы не идти не искать другую аптеку.
Раиса П
19 сәуір 2021
Большой выбор лекарств, почти все есть, и работают круглосуточно. Из минусов, т.к. в центре-цены часто гораздо выше, чем в других аптеках.
735269 Кирейцев
17 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2023
Аптека которая находится рядом с горбольницей, работает круглосуточно
Ермолаева Яна
13 тамыз 2023
Девушка работающая в аптеке очень грубая , просто посылает , попросили давление померить отказали , хотя стоит аппарат и аптека 24 часа
Андрей Раманович
15 тамыз 2023
Аптека как аптека только круглосуточная по этому кое что дороже а кое что дешевле
Наталья Иванова
16 мамыр 2024
Тихая аптека, Хотя очень бойкое место рядом Горбольница часто отъезжаю на автобусе тут остановка очень дорого очень дорого очень
Мария
27 қыркүйек 2023
Очень хорошо что круглосуточная аптека, но не очень радужные фармацевты попались
ЗИНАИДА БРАТУХИНА
16 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2022
Хорошая большая аптека с огромным ассортиментом.Главное работает-круглосуточно
Гостевой дом "Ника" Анапа
14 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2022
Адекватные цены, хороший выбор и квалифицированные специалисты
115393 Надежда
4 наурыз 2024
Большой выбор товаров, но очень высокие цены