Іздеу

Әдепкі бойынша
337638 Ж.
5 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Очень хороший персонал, клиентоориентированность на самом высоком уровне. Всем девочкам Респект. Фармацевту Анастасии вдвойне. Грамотность, вежливость, доброжелательность их приоритеты. Сеть "Апрель"приятно удивила, подарив РЕАЛЬНЫЙ подарок к Новому году. Клиентом этой сети являюсь около 4х лет. Очень хорошая компания ( особенно в сравнении) Сорри за персервацию. Сети РЕСПЕКТ.
Светлана Козырева
10 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2025
Нужен был срочно препарат, нашли в Яндексе, что он есть в аптеке "Апрель", но в приложении аптеки в поисковике препарат не находился. Там надо искать не по названию а по действию, короче через приложение не получалось найти. Приехала в эту аптеку, спросила у фармацевта, она сказала, что у них его нет, а заказать она не сможет, так как если я его не нашла, значит и она не сможет‼️Не стала даже к компютер у подходить.. Я зашла в соседнюю аптеку, где фармацевт нашла по компьютеру, что он остался в аптеке в наличие в другой аптеке, сказала мне адрес и я поехала и приобрела препарат. Короче отношение очень странное, препарат стоит больше 4000, неужели нет желания работать. Вообще цены в аптеке очень дорогие.
Сергей 48
24 наурыз 2024
Светлая хорошая аптека,вежливый продавец. При покупке на большую сумму вышла хорошая скидка. Продавец все объяснила по лекарствам,все четко без лишних навязываний.
Эльвира Алисова
12 шілде 2024
Стали часто посещать эту аптеку так как появилась их карта. По ней можно получить большие скидки на многие лекарства и копить баллы
4 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2024
Квалифицированное обслуживание, приятный вежливый персонал, доступные цены, удобная клубная политика... Лучшая аптека.
Татьяна П.
9 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2023
Отличная аптека.замечательные фармацевты,особенно Анастасия.работают быстро,лишнего не навязывают,очень приятные в общении.
МУРка🌂
6 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2024
С аптекой Апрель познакомилась, когда понадобилось очень много лекарств. Карта со скидками действительно работает. Мне там нравится закупаться, рекомендую.
Наталья Измайлова
9 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2023
отличная аптека. прекрасный персонал. карта скидочная действительно работает. рекомендую
Дарья
14 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2023
Вежливые и приятные фармацевты. Всегда выслушают и объяснят. Самая выгодная аптека.
Анжелика Гуськова
8 мамыр 2024
Хорошая аптека, приемлемые цены и приятный фармацевт в общении.
Александр Кобликов
8 желтоқсан 2023
Недорогая аптека действует клубная карта апреля по которой не плохие скидки советую приобрести ее
Юлия Яковенко
30 тамыз 2023
Рядом с домом. Работает до поздна,но правда дороговато.
Олечка
8 қаңтар 2023
Отличная аптека,низкие цены,качественное обслуживание
Елена Шайдурова
6 тамыз 2024
Хорошее обслуживание, всё подскажут, посоветуют, 👍