Іздеу

Әдепкі бойынша
Елизавета
17 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2024
Вежливый персонал. Широкий выбор лекарственных средств. Плохо, что при отсутствии карты (при себе) нельзя ее "пробить" по номеру телефона..
НМ
18 тамыз 2024
Аптека как аптека, но цены высокие, покапать выггодно только с карточкой скидочной. Но она действует только когда покупаешь систематически лекарства. И обслуживается скидочная карта ежемесячной оплатой, что не очень удобно.
Светлана Бугрова
2 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2024
Сдала по гарантии тонометр, сказали позвонят, прошло 3 недели. Зашла в аптеку узнать, сказали звонить заведующей, набрала Ирину Николвевну. Ответ меня поразил - сидите ждите мы наберем, если не нравится вернем сломаный, я так поняла что он у них в аптеке в Милютинской. А когда она будет чтобы с ней поговорить, ответ продавцов меня поразил, что она приезжает раз в полгода. Прошу обратить внимание
Галина Кузьмич
23 тамыз 2022
Можно найти лекарства с более низкой стоимостью, но многих нет в наличии. Удобно оформить заказ через приложение. Нет возможности парковки рядом. А тротуар с ухабами и перепадами уровней, ведущий к зданию, осилит не каждый здоровый человек. Инвалиду на коляске не подьехать точно.
Ирина П.
2 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2024
Хорошая аптека, вежливый и знающий свое дело фармацевт Наташа, приятная система скидок и хороший ассортимент.
Мария Бондарева
9 маусым 2023
Неплохая аптека, вежливые сотрудники, привлекательные скидки! Но зачастую нет в наличии нужного препарата, даже нет возможности заказать.
Валя Стайкова
17 желтоқсан 2024
Помещение небольшое, но уютное. Всегда чистенько. Очередей практически не бывает. Фармацевты грамотные, всегда помогут.
Валерий Панков
11 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2023
Хорошее местоположение, товар в наличии в основном есть. Цены? Да нам сколько не напиши все будет дорого. Много фито товара и Бада.
Ольга Герман
2 тамыз 2024
Хорошая аптека, была не один раз. Персонал вежливый, объяснили все. Советую. Минусов не нашла.
Дания
12 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2024
Была удобная по режиму работы аптека, но к сожалению режим работы изменили с недавних пор ((( Нехватка персонала
Елена Дуда
8 ақпан 2024
Аптека неплохая, но многими лекарствами не торгует. Плюс что работает до позна и можно заказать лекарства
914258 Лесняк
2 қаңтар 2024
Хороший лекарственный подбор, квалифицированные специалисты.
Ирина Цыпурина
16 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2024
Работают до 6. К сожалению это большой минус
Анна Мельникова
15 қаңтар 2023
Хороший персонал цены приемлемые но нет лекарств которые действительно нужны
Александр Дейнекин
24 шілде 2023
Хорошая аптека, режим для Милютинской новый!
5 наурыз 2024
Одна из многих аптек, а их четыре в станице. Работает система лояльности.
Сергей Безверхов
8 тамыз 2024
Не чего плохого сказать особо не хочу может быть она кому и нравится мне нет цены на некоторые фармацевтической продукции желательно бы ниже
Оксана Х.
28 қыркүйек 2023
Намного дешевле с картой, быстро
Галина Долгова
Всё дорогое
Станислав Боровик
16 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2022
Если берешь лекарства по клубной карте, то вполне приемлемо
Елена Р.
17 мамыр 2023