Іздеу

Әдепкі бойынша
Алёна Фёдорова
5 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2025
Всегда всё чётко и быстро. Часто к вам обращаемся. Очень удобно, что модно сделать предзаказ, а потом приехать и забрать в удобное время
Николай Фёдоров
9 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2024
Всё быстро, чётко и слаженно. Онлайн-заказ собрали оперативно. Приятно иметь дело). Карта со скидкой на 16 месяцев цена вопроса 998 р. За полгода сэкономили реально 15300.(это не реклама и ни хейт). Рекомендую особенно тем кто ежемесячно берет дорогие препараты.
Лариса Захарова
8 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2024
Хорошая аптека! Можно заказать мазь и лекарства которые нужны . Тут же изготавливают их! Очень удобно!
Рустам Османов
9 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2023
Ни разу нужное лекарство не нашёл, когда в соседних аптеках всё есть🤦🏿‍♂️ Просто надеюсь, что имея карточку можно с небольшой скидкой получить лекарство. Скидочную карточку обновляю за деньги на несколько месяцев, но как будет нужна аптека ничего не находится в ней. Не вижу смысла продлевать оплату карточки, если только на минимальный срок, не ведитесь на выгоду от долгосрочного продления.
Ольга Стась
6 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2024
Всегда иду в сеть этих аптек хорошо по всему городу всегда скидки да и девочки молодцы совет всегда дадут и подскажут спасибо всем
Камила Алиева
21 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2025
Большой выбор препаратов, а главное что по ценам доступно
Макс Перлов
21 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар 2025
Хорошая сетевая аптека с сайтом и приложением
Zayka
12 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2023
Редко бываю там ,а так хорошая аптека
894082 Дохтур.
18 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2023
Всегда можно найти нужное лекарство .
АРТУР БОГОЛЮБОВ
12 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2022
Известная аптечная сеть, ну я бы не сказал что цены прям такие низкие, стандартная ценовая политика проводится в этих аптеках.
Синеглазка
10 деңгейлі қала білгірі