Іздеу

37 пікір

Әдепкі бойынша
ЛЮБОВЬ ❤
27 ақпан
Ставлю одну звезду фармацевту Юлии Игумновой, отвратительное отношение к покупателю, продает дорогой препарат, при наличии более дешевого, причем не давая выбора покупателю, когда я сделала замечание, мне в грубой форме ответили заказывайте на сайте, хотя в аптеке был нужный препарат по более дешевой цене. Этот фармацевт с момента ее работы в этой аптеке работает под настроение. Руководство обратите внимание на данный момент! Я теперь вижу , когда работает данный фармацевт иду в другую аптеку !!! Второму фармацевту Юлии Аркадьевне , ставлю оценку ⭐ 10 звезд, все подскажет , посоветует , расскажет , побольше бы таких как Юля 🙏
2 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан
Фармацевт в очках обращается с покупателями в очень грубой форме, будто делает одолжение, даже если клиент вежлив. Закатывание глаз, разговор с язвительным тоном и т.п. - это не то, что ты ожидаешь услышать и увидеть от продавца. Терпеть такое уже невозможно, очень надеюсь, что от количества подобных комментариев с этим что-нибудь сделают.
Вася Медников
15 шілде 2025
Не понравилось, фармацевт, тоном будто услугу оказываю разговаривала, видела что в руках капли, все равно злым тоном спросила "ЧТО?!", совсем не вежливая! Не понравилось!
Вячеслав
19 шілде 2025
Иностранных лекарств нет, предлагают отечественные аналоги, утверждая, будто это то же самое. Настоятельно рекомендую читать отзывы об этих «отечественных аналогах» и о возможных побочках после них. Также «отечественный аналог» может оказаться БАДом!
Алексей Потыкалов
28 сәуір 2024
Наличие товара в приложении не совпадают с тем что есть в аптеке. При звонке в справочную службу, сотрудник оформляет заказ. А сотрудник даже смотреть не стал, сказал что нет.
Никичер Анна
18 маусым 2023
Аптека с завышенными ценами. Хотите дешевле? Оформляйте платную бонусную карту и ходите к нам постоянно поддерживать уровень привилегий. Проще пройти 500 метров до соседней аптеки и купить по нормальной цене без всяких карт. Дважды заходила в эту аптеку. Один раз обслуживал норм фармацевт. Подсказала,объЧнила- спасибо!Во второй раз " принцесса" ,спустившаяся с небес к нам смертным🙈 .попросила посоветовать аналог ,либо что-то по акции- надо было видеть как закатились ее глаза)) весь ее вид говорил о том, что не интересно ей обслуживать " нищебродов" по акции, денег больших в кассу не принесете)))
Ирина К.
15 ақпан 2024
Фармацевты молодцы, вежливые, девочкам ставлю 10 баллов. А вот аптеке 2, сколько туда не приходила нужных препаратов нет, даже самых бональных, пытаются предложить другие БАДы.
Мария
28 қаңтар 2025
Удобное расположение, всегда в наличии необходимые препараты, фармацевты вежливы!
Маруся
12 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2022
Спасибо, что открылась аптека рядом с домом. Лучшие цены по карте лояльности, Девочки-фармацевты все подробно расскажут про лекарства, предложут аналогичные.
Наталья И.
7 қараша 2023
Очень хороший фармацевт, вежливая. Всегда все объяснит,если нет оригинала посоветует какой то аналог.
8 қараша 2025
Спасибо большое фармацевту Юлии Аркадьевне! Всегда подскажет что лучше и аналоги найдет подешевле. Не промолчит, всегда поможет! С удовольствием хожу в эту аптеку!
Nadezda Ponomareva
11 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2023
Отличный персонал, грамотные и приятные фармацвты, советую для постоянного обращения в эиу аптеку
Ирина
12 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2023
Грамотные фармацевты, все всегда подскажут и порекомендуют оптимальные препараты .
Елена Голубина
3 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2023
Аптека нравится! Рядом с домом. Грамотные и отзывчивые фармацевты!
Tony
9 тамыз 2023
Очень нравится эта аптека, персонал очень вежливый и всегда советуют и подсказывают!
Elena Shlikhenmaer
13 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2023
Отличная аптека с выгодным дисконтом, фармацевты просто умницы!
19 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2024
Аптека как аптека, ни хуже не лучше. Цены примерно такие же как в среднем по городу. Персонал доброжелательный, все расскажут и посоветуют.
Светлана Кондратова
17 шілде 2024
Хорошая аптека, вежливое обслуживание
Ольга Сухарева
28 тамыз 2024
Очень внимательный, отзывчатый фармацевт
А А
22 қыркүйек 2023
Всегда вежливые фармацевты, ничего не навязывают, рекомендую!
Ася
23 наурыз 2023
Большой выбор лекарств, вежливые фармацевты
Евгений Китаев
15 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2024
Аптека хорошая но все лекарства аналоги
Анна Михайлова
26 қаңтар 2025
Все свежее
марина м.
21 қыркүйек 2024
Хороший магазин, большая площадь.
Татьяна Кибирева
3 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2024
Профессиональные фармацефты
Евгений
16 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2023
Порой нет нужных позиций / лекарств. Работают с 8.00 , хочется с 7.30 перед работой , а так аптека как аптека , дисконт только условный
Ирина Пяткина
18 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2022
Их бонусные карты это нечто... покупаешь скидки. Что жадность человеческая делает!
Рамшед Негматов
28 желтоқсан 2023
Всё кайф но при входе ручки нету оторвали наверно.
Екатерина Костенко
24 маусым 2024
Нормально. Нормальная аптека
Ната Сизова
14 тамыз 2023
Не всегда есть нужные лекарства
Дмитрий Кузнецов
12 желтоқсан 2023
Отличный магазин! Вот правда! Советую!
Елена Иевлева
2 қазан 2023
Класс
Роман Г.
19 қазан 2022
Нужная аптека в этом районе,