Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина М.
11 тамыз 2025
Полный беспредел ,не смогли отпустить товар по акции,хотя на витрине он был!По закону обяззанны были продать,служба поддержки также не помогла по моей претензии!Пойду писать жалобу,хотя я постоянны клиент!
Екатерина Д
11 қыркүйек 2024
Пробили лекарства по полной стоимости, хотя я постоянный покупатель аптеки апрель и показывали карту с оплаченным периодом! Беспредел полный. Не рекомендую аптеку на улице фокина, 34. Ни в одном филиале такого не было!
Александр Р
8 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2025
Аптека самая обычная "Апрель", а вот обслуживание не понравилось - девушка с телефоном и такое ощущение что я ей за что должен. Оставило очень неприятное воспоминание. Не вернусь туда.
Екатерина 🌟
21 қазан 2022
Очень хотелось бы поделиться своим опытом, может пригодиться кому-то. Пару раз заходила в аптеку апрель на Авиационной и мне показалось, что цены в ней очень завышены, поэтому для себя решила, что это не мой вариант! Но тут выйдя из поликлиники пришлось зайти, так как нужно было срочно купить лекарство. Так вот! Очень милая девочка Мария предложила мне купить карту, сначала я отказалась, но она мне объяснила, что карта эта окупится очень быстро и я останусь в плюсе, я согласилась! И теперь хочу выразить огромную благодарность, что она мне её посоветовала. Мне приходится очень много покупать лекарств и я реально теперь экономлю. Вчера например я купила лекарство на 600 !!!! рублей дешевле, чем в другой аптеке! Я в приятном шоке!!! И так со всеми лекарствами, скидка существенная! Спасибо ещё раз, теперь я ваша постоянная покупательница!
Наталья Кольцова
2 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2023
Заказала препарат. Пришла в аптеку. А получить не смогла. Система зависла. Самые плохие аптеки города. Больше здесь заказывать не буду. Ни когда нет нужных лекарств.
802923 Анохин
20 желтоқсан 2023
Хорошая аптека , прекрасный ассортимент , выгоднее заказывать через сайт , цены значительно дешевле !
Николай К.
3 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2023
Сначала раздали карты на работе. Цены без карты ужасно завышены. По карте были скидки. Сейчас объявили, что карта уже не действительна, для продления скидки нужно заплатить минимум 300 рублей на 3 месяца. Это какой то криминальный развод. пора вмешаться прокуратуре и ФАС
Hаталья Леонидовна
15 желтоқсан 2022
Персонал вежливый, удобное расположение. Цены дешевле только по карте! Прежде, чем покупать лекарство, если не экстренно лучше мониторить, т. к. в других аптеках бывает дешевле и без карты.
Марина Тассинг
15 сәуір 2024
Чисто, хороший выбор. Уровень цен средний. С картой дешевле. Вежливые сотрудники, готовые помочь.
Светлана Борисова
8 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2025
Обычная аптека,хотелось бы получше,все медикаменты -производители не очень,короче хотелось бы лучшего,но у вы........
Алексей Харин
14 қыркүйек 2023
Доброе утро, если оно доброе, выскочила в аптеку рядом с домом ул. Ульянова 123а, а аптека в 8.04 закрыта на технический перерыв, точного времени указано не было до какого времени, простояв 15 минут, ушла ни с чем.
Вадим Кроловецкий
12 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2024
Очень долгое обслуживание, фармацевт смотрит инструкцию, и никак не торопится чтобы выполнить свою работу, я был вторым в очереди и простоял 20мин 🤦‍♂️
Кирилл Прокопенко
30 қараша 2023
Удобное расположение, качественное обслуживание и всегда с уважением.
Артем
15 шілде 2023
Вежливый персонал. Радует разнообразие продукции
Наталья Роднёнок
17 желтоқсан 2024
Всегда есть все, но провизоры всегда что то предлагают.
10 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2023
Хороший ассортимент. Продавцы всегда вежливые
сергей 217
3 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2023
Последнее время работа этой сети разочаровывает, особенно в плане заказов.
Владислав
12 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2022
Цены не самые низкие. Персонал вежливый, выбор хороший.
Галина Черепова
3 шілде 2023
Сетевая аптека Апрель.Удобное расположение.
Евгения С
26 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2024
Неплохая аптека
Анна Бычкова
11 сәуір 2023
Всегда все есть в наличии. Грамотные девочки.
Ваня оцениваю всё
Цены космические
Дмитрий
23 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2022
Удобное местоположение , вежливый персонал .
Женя Кравцова
21 шілде 2022