Іздеу

22 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна Б.
15 сәуір 2025
Именно этот пункт, Стачки 59, заказала лекарство, есть в наличии, приехала, на двери "закрыто", больше никакой информации, вижу , что по залу ходит сотрудник в белом халате. Я подождвла, но сколько можно ждать? Потрачено время впустую, осталась без лекарств, заказ отменила,. Как так можно? Почему не было информации, что аптека не будет работать?
Любовь Сизова
9 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2024
Плохого сказать ничего не могу. Свою профессию оправдывают девочки вполне достаточно. Как и во всех аптеках этикет общения с покупателем на 4-ку Не хочу обидеть, но такова моя оценка. Очень радует карта лояльности. На дорогостоящие препараты бывает очень хорошая скидка. Особенно радует в такой период наших пенсионеров, что является большим плюсом.
Ника Калмыкова
3 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2023
Аптека -- лучшее место для покупки лекарств! Большой ассортимент, отзывчивый персонал и уютная атмосфера создают комфорт для покупателей. Всегда находятся нужные препараты и средства по доступным ценам. Рекомендую всем обращаться в эту аптеку!
Ирэна Владимировна
9 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2022
Моя любимая сеть аптек. Я постоянный покупатель. Персонал вежливый, очередей нет, чисто, приятно и дешевле, чем в других аптеках при наличии членства.
Вера Хорошавина
28 мамыр 2024
Достаточно большой ассортимент Фармацевты не впаривают что подороже. Если есть карта цены ниже,но вот то что карту нужно все время оплачивать не есть хорошо.
705294 Александр Постовитюк
11 шілде 2022
Недавно был, очередей нет, доброжелательный персонал, решили все вопросы, доступные цены, карта магазина даёт большое преимущество на скидки, рекомендую.
Любовь М.
6 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2021
Хорошая аптека, фармацевты вежливые, неплохая система скидок. Рядом находится фитнес клуб, очень удобно сразу заскочить в аптеку за протеиновым батончиком!
natak0208
19 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Отличная аптека, помогли при выборе лекарств.
Любовь Лавренюк
24 тамыз 2022
Хорошая аптека, грамотные фармацевты, большой выбор. Единственное подъезд не очень удобен, т.к. рядом много магазинов, часто свободных мест нет.
Карасева Регина
19 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар 2025
Не всегда есть нужные препараты. Фармацевт всегда не в настроение
Виктория Гальченко
12 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2020
Хороший ассортимент, вежливые фармацевты, приятные цены по карте Апрель
Геращенко Вика
1 қыркүйек 2020
Неплохая аптека по приемлемым ценам! Знакомые сравнивали цены, здесь подешевле! Расположение удобное.
Elena P.
14 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2023
Да , аптека рядом с домом очень удобно. Ребята молодцы очень компитентны
Татьяна Усова
16 қаңтар 2025
Обычная аптека разницы от других не вижу
Уленшпигель
18 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2022
Единственное чем ярко выделяется сеть этих аптек. Так это тем что они чертовски дорогие, даже дороже три фарма. Больше пожалуй сказать о них нечего.
Виктория Ш
20 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2021
По клубной карте очень выгодно покупать лекарства!
Марина Кораблева
10 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2020
Хорошая аптечная сеть,с адекватными ценами.
Алексей Корепанов
18 шілде 2022
Очень удобная система скидок
Галуст
7 ақпан 2022
Хорошая цена, по клубной карте
Fox Red
20 наурыз 2021
Удобно
Владимир Палиев
16 тамыз 2020
Проблема с парковкой авто.