Іздеу

54 пікір

Әдепкі бойынша
Евгения Войтова
30 қыркүйек 2024
Ну что можно сказать, четверочка твёрдая, цены оптимальные , но ещё лучше иметь скидочную карту. Многое из лекарственных препаратов можно найти, но всё же есть те которые надо заказывать.
Марина Д.
15 қараша 2023
Компетентные фармацевты, знающие свою работу, отзывчивы, внимательны, вежливы. Наличие медикаментов всегда есть, хороший выбор, по срокам годности, всегда всё в порядке. При наличии карты лояльности, можно получить скидки, что для людей не мало важно.
Margarita Nedoboj
19 қаңтар 2021
Очень понравилось обслуживание вашей аптеки: персонал относится по-доброму и с уважением ко всем клиентам. Приятно,что действует накопительная система скидок. Если какого-то лекарства нет, его можно всегда заказать.Видно, что вы думаете и заботитесь о здоровье людей, что очень ценно в глазах Бога и это согласуется со словами из Священного Писания:" заботясь не только о своих интересах,но и об интересах других."(письмо филиппийцам 2 глава 4 стих) Желаем вам крепкого здоровья , терпения и успехов в труде.
Ангелина
2 қаңтар 2024
Хотела приобрести отофу в уши ( Рифамицин). Сотрудник сказала, что отофы нет, но есть другие капли с таким же действующим веществом. Я согласилась. И доверившись сотруднику, пакет открыла с отваром дома, мое удивление было увидеть там Лоротокс (лидокаин+феназон). Уточните, это одно и то же действующее вещество да ??? У ваших сотрудников дипломы имеются вообще ? Мне нужен был антибиотик, зачем вы мне продали анальгетик?
Л
Людмила Луценко
24 қыркүйек 2024
Нравится персонал, вежливый, отзывчивый, акции, цены, . Возможность заказать нужный товар если его нет
Андрей Наумов
12 мамыр 2024
Лекарств которых надо нет персонал обслуживает на пятёрочку скидки хорошие. на акции не попадал расположение удобное не далеко от меня
Кардиолог
28 сәуір 2022
Хорошая аптека, удобное расположение, чаще всего есть всё заказанные препараты. Рекомендую оформить карту- лекарства получаются дешевле( ну это актуально для хронических пациентов)
Наталья Олейникова
21 мамыр 2022
Хороший магазин, большой выбор товаров. Прекрасно, что можно всегда купить горячий хлеб. Сотрудники внимательные и вежливые с покупателями.
Анна Столярчук
6 маусым 2024
Очень дорого в сети аптек Апрель. Дешевле только если с их картой. Если вы каждый месяц берёте много лекарств, то возможно выгода есть. А так лучше в обычной аптеке купить.
Максим Вконтакт
21 маусым 2024
дорогая аптека, как и все аптеки апрель. Всегда пытаются продать , что подороже. Напротив аптека тоже самое дешевле купить можно, и провизор подскажет аналог , если есть дешевле
Анжелика Зинковская
17 қазан 2023
Очень маленький ассортимент. Цены нет на товаре, или если есть то на кассе совсем другая. Фармацепт недовольная какая то.
Cat
16 ақпан
Напишите, пожалуйста, индивидуальный телефонный номер аптеки, а не общий! Потому что по общему номеру мне не смогли уточнить детали моего заказа.
Юлия Ш
17 наурыз 2024
Все что нужно есть , отличная сеть аптек 🤗 Скидки радуют и бонусы копятся )
Оксана Учакина
4 шілде 2024
Грубое обращение, смените коллектив. Ведут себя так, как будто я к ним домой пришла.
D A
23 қараша 2023
На кассе очень вежливый и компетентный фармацевт, спасибо вам за таких сотрудников.
Лилия З
31 шілде 2023
Жуткий запах в помещении аптеки , кажется хозяину всё равно.Цены высокие .Но девушки внимательные и вежливые.
Александра
6 қаңтар 2023
Ужасный едкий запах в аптеке. Какими-то химикатами. Персонал удивляется, что что-то пахнет у них.
Ольга Простая
28 сәуір 2021
Просрочка на каждом шагу
Дина Жибцова
22 қазан 2022
Хорошее обслуживание, всегда есть нужные лекарства на все случаи жизни
Станислав Гаранжа
21 шілде 2020
Хорошая система скидок. Уютно. Хороший ассортимент препаратов.
INNA.GORBAN2024
18 шілде 2024
Единственный минус - высокие цены! Даже с проплаченым периодом по карте цены выше, чем в других аптеках.
Марина Якимова
26 тамыз 2020
Удобное расположение, хороший ассортимент, вежливые формацефты.
17 ақпан 2024
Как не придёшь постоянно у них или нет лекарств или закончились
Тв0р0бушек
16 қыркүйек 2021
Хорошая аптека, сильно не отличается от других аптек, все основные лекарства в наличии
22 қаңтар 2023
Работники доброжелательны,обслуживание на высоте. Спасибо девочки.
Настя
9 қаңтар 2023
Нормально все , продавцы компетентные, только без карты «по дешевле»купить на получится.
Людмила
7 қазан 2023
Максимально полный ассортимент лекарств
Юрий Киреев
23 қараша 2021
Аптека бомба! В центре такой нет. По их карте существенные скидки! Оформить легко. Рекомендую!
Бишенова Бишенова
2 маусым 2025
Не нравится
Elena Melnikova
19 қазан 2023
Вежливые , отзывчивые провизора.
татьяна Ш
2 ақпан 2024
Неприятный запах в этой аптеке
Ольга Олейникова
19 наурыз 2024
Очень высокие цены!!! Не советую!!!! Была в аптеках этой сети в Таганроге. Там также ситуация!
Татьяна Маруняк
22 ақпан 2024
Цены ах, ну в принципе как и везде
Ольга Штанина
3 қыркүйек 2020
Находится рядом с домом,радуют скидки,акции
Наталия Болгова
14 мамыр 2024
Все дорого не подступица к ценам
Анонимді пікір
17 тамыз 2020
Доступные цены, хорошее обслуживание.
Марина Гордиенко
17 қаңтар 2024
Все хорошо
Ross_Nadzor
25 маусым 2021
Хорошая аптека при наличии скидочной карты
валера к
3 шілде 2021
Дорого очень.
Елена Райская
19 наурыз 2024
Супер Клас спасибочки
Юлия Пылаева
24 қазан 2020
Неплохая аптека, живу недалеко, заходила пару раз. Есть бонусная карта от этой аптеки. Цены не дешевые, но я думаю сейчас везде так.
алевтин Гольштейн
24 қаңтар 2024
Отлично
RADIXAN ALIEV
23 маусым 2021
Персонал очень хороший, кое-какие полезные советы подскажет. Никаких претензий к ним нет
Руслан Хатаев
17 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2020
Новая аптека. Ассортимент обычный.
Альберт С.
27 қыркүйек 2021