Іздеу

O
oksana
5 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2024
Сначала полдня ждали подтверждения заказа, по приезде нам отказали в выдаче заказанных препаратов, так как не смогли найти в аптеке. Впервые с таким столкнулась! Не рекомендую данную аптеку
Аля Аля
4 маусым 2025
В приложении сделала заказ , пришло уведомление, что заказ собран полностью !!! 1. Катетер игла- бабочка не соответствует моему заказу по размеру G-23 !!! Заказ - 154617140 Об этом провизор сказала при получении заказа !!! 2. Спиртовых салфеток в упаковке 19 штук , вместо 20 штук !!! Это я заметила только придя домой , не буду же я открывать упаковку в аптеке !!! 3. Так как было два заказа , провизор не закончив обслуживание со мной , между двумя моими заказами стала обслуживать мужчину , пришедшего после меня , спровоцировав Конфликт между мной и мужчиной !!! Хамила и грубила !!! Я требую объяснений по поводу Вашего провизора Халитовой А. Р. Адрес: г. Ульяновск . Московское шоссе дом 47-Б. Объяснений по поводу не достачи спиртовых салфеток в упаковке !!! Заказ - 154624970
Галина Медведенко
6 желтоқсан 2023
Здравствуйте. Купила БАД ,, Симбиотик Мах,,в чеке было прописано ,, Сенсодин Зубная паста...,, на мой вопрос о причине неправильной формулировки названия БАД в чеке, фармоцевтом сказано, что у вам переоформление товара. Считаю недопустимым отпуск товар под по названием: ,,зубная паста,,. Чек является документом подтверждающий купленный в вашей аптеке товар. Имея право по закону о защите потребителей прошу дать пояснения.
Жанна Салюкова
20 қыркүйек 2023
Отличная аптека.Огромный ассортимент,цены по клубной карте намного ниже,чем в других аптеках.Персонал замечательный,специалисты на своём месте.
27 мамыр 2024
Отличная аптека.Фармацевты очень грамотные.Пользуюсь приложением и клубной картой.И удобно,и быстро,и скидка по карте приличная.
Антон Котлов
23 тамыз 2021
Отличная сеть аптек. Рекомендую оформить у них карту (она платная ) НО с этой картой Вы будете покупать лекарства на 5-15% дешевле и затраты на нее окупят себя. Если так вышло , что вы заболели чем то, где требуется много денег потратить на лекарства , то однозначно "Апрель" с их картой скидок . Если же просто парацетамол купить , то не принципиально . Карта платная на разные сроки - месяц , три и т.д.
Людмила К.
2 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2021
Сегодня нужен был энтеросгель для ребенка 5 лет, но препарата не оказалось в наличии. Покупал муж и он озвучил, что нужен детский, но фармацевт не уточнила для какого возраста и продала БАД, который идет детям с7 лет. В противопоказаниях же стоит детям с 14 лет. Звонила в аптеку, но трубку так никто и не взял. Безобразное отношение лишь бы продать. Видимо препарат входит в"свою торговую марку", поэтому нужно продавать. Аптеку категорически не рекомендую. И по ценам и по профессионализму работников
Волынский.
6 мамыр 2023
Много раз заходил в эту аптеку,и редко мне удавалось там купить то,что мне надо,скудный у них выбор,а так аптека как аптека,ничего особенного.Скачал тут недавно приложение этой аптеки,и о чудо,ценники намного ниже с клубной картой,и удобно очень.
salesman2 salesman2
13 мамыр 2024
Цены ниже чем в других аптеках. Есть доставка с е-аптеки . Удобно и комфортно. Рекомендую, по крайней мере как альтернативу . В остальном все как у всех
Ирина Гурьянова
31 қаңтар 2025
Очень хорошая аптека, хороший выбор и цены
Ali R.T.
12 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2021
Раньше нравилось, потом стал замечать завышенные цены, а за скидку надо оплачивать карту скидок. Захожу в другую аптеку, а там без скидки такая цена, ну может на два, три рубля дороже, И стоит покупать скидочную карту? Конечно если каждый день покупать лекарства.... то может и выгодно, но не мне... раз в два месяца.
Ксения Е.
10 желтоқсан 2024
Хорошая аптека, фармацевты внимательные, есть бонусная система
ольга парфенова
10 ақпан 2022
Отличная аптека, низкие цены, скидки и всегда есть все в наличии, девочки-продавцы замечательные, вежливые
18 қаңтар 2025
Всё устраивает, обслуживание, ассортимент.
Т
ТАТЬЯНА КИТАЕВА
14 қаңтар 2024
Зачем,вообще открыли эту сеть? Всё очень дорого! Как не прийдешь за каким либо лекарством,никогда в наличии нет. Это что за склад- аптека!? Одно название!
296097 Наталья
10 желтоқсан 2022
Сеть аптек Апрель очень хорошая, радуют скидки по карте и девочки умницы, всегда всё подскажут
27 қаңтар 2021
Ужасный сервис! На вопросы по телефону не отвечают вообще! Уважаемые , если принимаете лекарства из интернет аптек ,например, аптека.ру как то будьте любезны отвечать на вопросы пришел заказ к Вам или нет и вообще как то хотя бы оповещайте об этом покупателя-а то у Вас информацию вообще не возможно узнать -ощущения,что у Вас спрашивают Ваш домашний адрес или номер от сейфа!!!! Никакой информации не даёте!
Мармеладные Мишки
6 ақпан 2022
Там более менее подешевле чем в других аптеках, особенности если это их продукция со склада. Нормальная аптека обычные, продавцы тоже обычные.
Егорычева Ольга
16 қараша 2022
Отличная аптека, цены не высокие ,очень хорошие провизоры, знающие свою работу.Мне понравилось!!!!
3 қараша 2024
Медленно работает касса. Дальше посмотрим.
Роза Мухаметзянова
3 сәуір 2021
Аптекари грубые продают то что им нужно продать вместо лекарств продала мне бады
Григорьева Екатерина
9 қыркүйек 2024
Очень вежливый фармоцевт.
Олег З.
11 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2020
Хорошие скидки по клубной карте ,но не всегда наличие лекарства.
Балтимор 073
2 қараша 2024
Более низкие цены, чем у конкурентов.
Stalker
30 қараша 2020
Очень высокие цены . Если хочешь ниже, покупай карту и плати им. В итоге все равно будет как без карты, если постоянно у них не покупаешь. Капиталистический менеджмент, содрали где то на Западе.
Анонимді пікір
6 қаңтар 2022
Чистая аптека, вежливый и грамотный персонал
Надежда Константинова
Цены космос...
сергей лисицын
13 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2023
Обычная аптека,раньше цены интересней были.
Venera G
Большой выбор приемлемые цены
Servilatko Vol
13 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2023
Карточки вроде надо вечно, в лапатнике уже не умещаются эти карточки
Жанна Бабина
8 қыркүйек 2021
Без карты там делать не чего
Изюминка
9 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2020
Маленький ассортимент лекарств
Наталья Пинкова
11 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2021
Отличная сеть аптек. Только там покупаю себе лекарства. Цены радуют , спасибо!
Светлана Филиппова
20 шілде 2020
Цены не кусаются
Александр Кузнецов
7 қыркүйек 2021
Часто захожу. Всё устраивает.