Іздеу

Әдепкі бойынша
в.в.д.
14 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2024
Такое впечатление , что появляется новая сеть аптек и у них ассортимент больше , чем у других . Искал лекарство , нигде не мог купить и заказать было нельзя , а в "Апрель" оказалось и купил сразу , поэтому "Апрель" - хорошая аптека 👍
27 наурыз 2024
Отличный персонал. Широкий ассортимент фармацевтического и товаров для гигиены. Фармацевты и провизоры грамотно проводят консультацию. Есть накопительная карта
Гульнара К
22 наурыз 2024
Отличная аптека. Сейчас там работает хороший очень фармацевт. Всегда подскажет хорошие лекарства. Очень выгодно и удобно заказывать через мобильное приложение. Получается даже дешевле, чем взять в аптеке
Мария
31 қазан 2023
Хороший ассортимент, большое помещение. Много разных товаров для здоровья, кремы, косметика для детей. Если нет нашли, что нужно, можно заказать в аптека.ру и тут забрать заказ.
Милена
9 шілде 2023
Здесь работает квалифицированный фармацевт, что является огромным плюсом для всей сети. С картой лояльности, которую нужно оплачивать каждый месяц, действительно выгодно покупать лекарства.
Николай Батькин
10 қаңтар 2023
Супруга в этой аптеке покупает лекарства. Есть какая-то дисконтная карта, но, как я понял, она не постоянная, а за нее надо доплачивать и она какое-то время действует (в чем тогда скидка?) Аптека рядом с домом, что удобно. Внутри чисто, аккуратно, но я предпочитаю другую аптеку кардио.
Валерий Целиков
20 шілде 2022
Выбор-рядом с офисом. Особенно-возможность заказать лекарства,которых нет в других аптеках или долгая доставка. Особенно понравилась скидочная система-при заказе трижды получилось сэкономить приятные суммы,естественно, не при покупке на 100 руб. Но и скидка удивила. Приятно
Андрей Бессонов
17 қараша 2024
Отличная аптека. Но при покупке меня то-ли перепутали. То-ли обманули. в чеке лекарство за 500 руб. А по факту дали такое же но с меньшей дозировкой за 170 руб. Как мы знаем лекарства не возвращают. Считаю виноват фармацевт. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЛЕКАРСТВА ТАМ. ИЛИ СРАЗУ ПРОВЕРЯЙТЕ СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКАЗОМ!
Миша Реактор.
11 шілде 2022
Хорошо что открыли Апрель рядом с домом, хорошие скидки по карте этой сети аптек, плюс что в наличии всегда препараты которые порой приходилось искать по полдня.
Валентина Божен
4 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2022
Товары дороже, чем у конкурентов поблизости. Система лояльности к клиенту вообще никуда не годится, система не накопительная, а абонементная,т.е. чтобы получить скидку на лекарства, необходимо ежемесячно ложить на карту апрель какое-то космическое кол-во денег.
Анонимді пікір
23 мамыр 2023
Постоянно хожу только в данную аптеку. Цены намного ниже, чем в других. Особое спасибо фармацевту Елене, всегда поможет подобрать нужный препарат или аналог.
Дарья Г.
29 сәуір 2023
Сама аптека хорошая, хороший ассортимент! А вот фармацевты - просто ужас!!! Хамка работает (коротко стриженная) ей наплевать на клиентов! Уважаемые руководители, такой персонал гробит репутацию сети.
Ирина Алексеева
22 қаңтар 2022
Отличное место! Вежливые фармацевты, все расскажут, есть возможность заказать онлайн, всегда все в наличии.
Алиса
5 қаңтар 2022
Вежливое обслуживание, очень чисто, быстро активируют льготные карточки, хорошие скидки на лекарства. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Алиса
19 қазан 2025
Некомпетентный фармацевт, которому пришлось чуть ли не орать, чтобы подошла на кассу Вышла недовольная ещё, что от балобольства отвлекли
Лариса Яковенко
6 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2022
Хороший выбор. Сотрудники могут дать хорошую рекомендацию в выборе лекарств.
ksenia c.
4 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2023
Всегда вежливые фармоцевты. Всё подробно расскажу и подскажут
Михаил Валерьевич
14 қыркүйек 2022
Рядом с домом, хорошая система скидок, богатый ассортимент.
Дмитрий Жуков
12 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2023
Отличное оформление,вежливый персонал.
Светлана Ледяева
6 қазан 2023
Не всегда есть нужные препараты, приходится искать по соседних аптеках.
Елена Калистратова
22 наурыз 2023
Отвратительная аптека !!!! Впиндюривают свои карты как только можно ! Без карт ценны как будто от балды пишут ! Не фармацевты работают , а настоящие барыги !!!!
Александр С.
1 желтоқсан 2024
Достойная аптека с вежливым персоналом! Рекомендую
10 маусым 2023
Сказать что-то хорошее нет не одного слова! Как не придеш за лекарством,здесь такого нет! На протяжении полугода заходил и постоянно лекарств необходимых нет,ждите завоз! Я даже уже еду сразу на третью дачную,потому как здесь наверное только вата,спирт и Цитрамон! Закройте его раз нечего не завозите!!!
Ольга Левкина
6 қараша 2022
Аптека сама по себе хорошая, но фармацевты которые в ней работают и именно в данном адресе оставляют желать лучшего.
nvoiron228che
13 қыркүйек 2024
цены кусаются
Ольга Гусева
14 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз 2023
В этой сети все препараты дешевле и много анологичных наших препаратов.
Анна Кучерова
Очень грамотные фармацевты
Мария Школа
18 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2022
Цены ниже, чем в других аптеках и выбор хороший
Т
Татьяна Тихонова
29 наурыз 2024
Хлрошая аптека,вежливый персонал.
Ольга Клявлина
13 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2022
Если нет дисконтной карты, то цены не ниже чем в остальных
Роман
29 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2022
Асортимент слабоват. Не нашел что мне нужно было.
Sergey Gorelov
28 ақпан 2024
Спасибо!
Светлана Макаровская
31 қазан 2022
Система с дисконтом полная ерунда,
15 желтоқсан 2022
Обслуживание оставляет желать лучшего.
elena mak
11 деңгейлі қала білгірі