Іздеу

Әдепкі бойынша
Дмитрий М
5 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Оплатил товар картой. Деньги у меня списались. А на их счëт не поступили. Лекарство не отдали. В итоге деньги не возвращают. Говорят пишите заявление на возврат именно в той аптеке, Пишите в свободной форме. Написал. Деньги не возвращают. Звоним узнать, когда отдадут. Отвечают, что нужно узнать именно в той аптеке. Узнаю там. Говорят нужно переписать заявление. Переписал. Опять не возвращают. Думаю, может через суд забрать Разок оплатят услуги адвоката, может зачешутся. Бюрократы не добитые
Ирина
10 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент, очень удобна в использовании карта Апрель при использовании предоставляют большии скидки на лекарственные препараты, грамотный и квалифицированный фармацевт, всегда подскажет и проконсультирует.
Наталья Безхутрая
19 тамыз 2025
Препаратов очень многих нет, на заказ ждать приходится очень долго.
Наталья Низовцева
16 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2023
Хорошая аптека,большой выбор лекарственных средств,персонал отзывчивый,цены адекватные,чисто.Есть акции.Хорошие скидки по карте.
Асель Бисингалеева
19 қазан 2022
Хорошая аптека, хорошие сотрудники ... особенно специалист по имени Ризида всегда поможет с выбором лекарств.Надеюсь сервис всегда будет на таком хорошем уровне!
Ұйым жауабын қарау
егор егорин
15 мамыр 2023
Зачем открывать аптеку рядом с аптекой хорошей!!?в апреле этом нет элементарных валерианки и корвалола и сколько заходил за выписанными лекарствами ни разу ничего не было,фармацевт (провизор) посоветовала взять лекарства не дешёвые,взял,а они не подошли,вообще не тот препарат был, врач сказала,что они не имеют даже прав таких советовать,а если аллергия была бы??!!!одним словом не хожу и не советую,убрать её надо со Спартаковской,у нас есть аптеки,эта-прям лишняя
Медет
10 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2024
Обьездил весь город в поисках таблетки, супруга сделала заказ, поскольку в наличии было только здесь, приехал за пять минут до закрытия, купил. Работают как и написано в режиме работы, не закрывася заблаговременно как это делают многие.
Юлия Шевяко
11 маусым 2023
Мне эта аптека вообще не понравилась.какие лекарства не спрошу никогда нет.зачем она нужна не понятно.консультируют тоже плохо.
602552 Романова
14 қыркүйек 2024
Хорошая аптека, с программой лояльности большая экономия
Людмила Тырина
9 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2024
Хорошая аптека.Большинство лекарств значительно дешевле других аптек
Mad Lynx
12 қазан 2024
Все хорошо
Евгений Обухов
11 қыркүйек 2023
Цены космос, постоянно нет нужных препаратов. Ни о чем.
Б. Б. С.
15 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2023
Хорошая аптека, грамотно порекомендовали препараты
Алена
13 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2024
Хорошая аптека рядом с домом
Ольга Рахманкулова
16 қараша 2024
Если раньше была одна из дешёвых аптек. То сейчас самая дорогая.
Гарнец Виталий
11 маусым 2024