Іздеу

Әдепкі бойынша
наталия р.
2 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар
Сегодня 25.01.2026г. пришла забирать заказ. Скидочная карта имеется и действует. В заказе был тест на беременность цена со скидкой 149 рублей. Добавила ещё придя забирать заказ пентальгин и детримакс капли. Продавщица мне все лекарства пробила по полной цене. Заметила придя домой и посмотрев чек. Но т.к. на улице очень морозно сегодня не пошла разбираться. Надеюсь руководство увидит мой отзыв и накажет данного продавца на ул. Бульвар Космонавтов 11а. Как говориться Бог у Вас больше заберет, чем вы обманываете людей.
Марфуша
8 ақпан 2025
Хожу только в эту аптеку, с тех пор, как переехали в этот район. С детьми часто приходится обращаться. В аптеке очень выгодная скидочная система. Фармацевты доброжелательные, грамотные. Всегда подскажут какие проходят акции и посоветуют какие препараты лучше взять, чтоб сэкономить. Рекомендую
Екатерина Нагорянская
17 қаңтар 2025
Нет нужных лекарств, медленный фармацевт. Фармацевт обманула, сказала, что карта накопительная, а не скидочная, и уже закончился срок действия, надо продлить. В другом апреле, в этот же день, скидочная карта, оказывается, работает)) Фармацевт не компетентный. Может продать неправильную дозировку, будьте внимательны. Сюда бы проверку вызвать.
Алена П.
2 деңгейлі қала білгірі
17 маусым
Наша аптека,всегда покупаем здесь детские товары,устраивают цены и обслуживание.подскажут выгодную замену,всегда помогут и сориентирую в выборе,аптеку рекомендую
Оксана Козлова
4 сәуір 2024
Хорошая аптека, широкий ассортимент, доступные цены, существенные скидки по картам. Фармацевты доброжелательные, отзывчатые.
ohotnik1902
3 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2025
Цены на много ниже чем в других аптеках с картой. Сотрудники общительные вежливые. Рекамендую
Быкова Виктория Юрьевна
20 ақпан 2023
Хороший ассортимент. Провизоры приветлевы и всегда подберут аналог лекарства, если конкретного не окажется в данный момент. Это плюс. Минус-это запах в аптеке, но это притензия к зданию, конечно. Тем не менее неприятно.
12 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2024
Забираю в основном интернет заказы. Но, аптека большая. Хороший ассортимент
Юрий Б.
17 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2022
Аптека небольшая, часто нет нужного ассортимента. Но фармацевт отзывчивый все объяснила рассказала, показала. И ярко горит вывеска жителям дома наверное всегда светло!
Анна Сергеева
3 қазан 2023
Мне нравиться, проконсультируют, помогут подобрать лекарства, всегда улыбаются, приветливые
SP87152
12 қаңтар 2023
Все отлично. Прибежал за 5 минут до закрытия, все подсказали и продали. Я тоже извинился, что так получилось. Советую!!!
Виктор Тимин
16 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2024
Цены по подписке нормальные. Единственное, не всегда бывают лекарства что есть в других аптеках
Агния
2 мамыр 2025
Оч.нравится сеть аптек Апрель. Хорошие скидки
Игорь Кондратов
5 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2024
Хорошая аптека, с приличными скидками, вот ассортимент подводит...
Sabina V.
3 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2024
По непонятной причине магазин закрывается на 10 минут раньше положенного времени Если график работы с 8:00 до 19:50 так и пишите, либо работай до 20:00
Людмила Коваленко
4 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2023
Персонал вежлив. И это очень радует. В наше время , важно, что тебя встречают и обслуживают с улыбкой.
Т
Татьяна Семко
24 ақпан 2023
Отличная аптека,с хорошими ценами(дешевле).Часто есть препараты,которых в др.аптеках нет.
Алексей Красиков
11 желтоқсан 2024
Самая поганая аптека никогда ничего нет и цены завышены сильно
Марина Баранова
28 қыркүйек 2023
Хорошая аптека и фармацевты.
Иван Пирожков
4 ақпан 2023
Скудный ассортимент! В данной аптеке можно купить только аскорбинку и воду запить.
Дочь Николая
28 қараша 2023
Маленький ассортимент лекарств. Цены норм.
Роман Месткомский
1 қаңтар 2024
Можно получить консультацию, рекомендую.
Екатерина Устинова
12 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2022
Отличная аптека! Хороший фармацевт если что подскажет и объяснит! Советую цена как раз по карману
Александр Розин
15 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2022
Отличная аптека со своими красивыми ценами.
Тема
12 қыркүйек 2022
Только открыли не все лекарства еще в наличии
Сергей Осипов
19 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2023
Обычно аптека, цены показались высоким
Илья
31 қазан 2022
Низкие цены лучшие работники
Иван Инкин
27 ақпан 2023
Не разу не был,жена была.супер.
Артём. П.
8 деңгейлі қала білгірі