Іздеу

38 пікір

Әдепкі бойынша
Тёма Ляхов
24 тамыз 2024
24.08.2024 Продавец без чека, с использованием карты лояльности своей подруги, стоявшей у прилавка, пыталась отпустить мне препарат. Я бы проигнорировал этот момент, если бы: 1) меня не игнорировали несколько минут, общаясь на личные темы с человеком через прилавок. 2) если бы мне выдали чек вместе с препаратом, не дожидаясь напоминания. 3) если бы по мимике, моторике и дикции продавца мне не показалось, что человек в состоянии алкогольного опьянения (ничего не утверждаю, возможно, я ошибся на этот счёт, но мне так показалось).
Валерия Слем
4 қараша 2025
Пришло смс о поступлении заказа, но в аптеке его не нашли, такого просто не может быть, раз они его приняли и мне пришло смс о поступлении. Сеть аптек хорошая, но вот как выдавать заказы как сказала сменщица она не знает, жди те другую!
Анонимус
27 қаңтар 2025
Никогда не работает оплата картой! Сколько раз заходили,постоянно просят наличку, сбп,либо переводом на карту. Больше сюда не пойдём. Также один из фармацевтов разговаривает по Скайпу/вацапу по личным вопросам, игнорируя покупателей!
Светлана Р.
4 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2024
Быстрая доставка, с умеренными ценами и удобно расположена аптека. Заказ не выходя из дома по программе. Я ЕСТЬ система скидок. Рекомендую.
Мария Тюрина
18 шілде 2024
Предыдущий отзыв был отклонен, но я не поленюсь и напишу еще. Некомпетентный и абсолютно безучастный фармацевт попался мне в данной аптеке. После посещения негативный осадок. Конкретно это отделение сети не рекомендую. В других аптеках этой сети с подобным обслуживанием не сталкивалась.
Ольга Куковякина
8 қазан 2023
В 19:50 вам уже ни чего не продадут, несмотря на официальный режим работы до 20:00. Фармацевт в грубой форме объясняет это тем, что снимают кассу в сети этих аптек в 19:45, а оставшиеся 15 минут рабочего времени, для личных нужд сотрудников, а ни как не для покупателей, которым нужна экстренная помощь в виде тех или иных препаратов. Спасибо, что через дорогу имеется аптека с таким же режимом работы, до 20:00, но с большой разницей в том, что и даже в 19:59 вас обслужат.
Бонечка
21 наурыз
Продавец аптеки постоянно отлучается по своим делам. Аптеке закрывается раньше положенного времени. Крайне не советую сюда ходить. Безобразие !!!
Наталья Хрупова
15 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2024
Аптека сама по себе хорошая, удобная система скидок, но, снимаю звезду за скорость обработки интернет-заказов, аптеки-конкуренты в этом плане работают значительно оперативнее.
Рахмидин К.
2 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2025
Обманывают людей шприц 10 мл стоит у них 55₽ и не дают чек чтобы увидеть цену!
Татьяна Мищенкова
26 қазан 2024
Сеть аптек отличная,но фармацевт отвратный! Всегда у нее проблемы…то не бьеися препарат, то не считывает карту,один раз продала не тот препарат.
Леночка
20 шілде 2022
Приехали без десяти 8,уже закрыты,ехала после работы издалека специально,т.к оформила заказ на сайте на этот адрес,прокатились зря! Ребята, это вообще-то аптека,а не булочная,к вам люди за лекарствами едут и кому-то очень срочными!
Iraida
3 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2021
Клубная карта не выгодна. Поднимают цену, а потом ставят клубную. Нольпаза 40мг 56таб стоят 818, а по карте 556. Она во всех аптеках стоит от 540 до 580 рублей. И так и другие препараты.
Светлана Крапивина
13 қараша 2022
Очень хорошая аптека,приятные и очень отзывчивые фармоцевты. Всегда можно найти нужное лекарство . Обслуживание на пять с плюсом. Так бержать
Марина Д.
4 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2022
Обслуживание дно,заказываю там лекарства, в доставке указана одна дата,по факту оповещения приходят на день,два позже указанной даты,приходишь в аптеку спрашиваешь заказ,заказ лежит ,оповещения нет,называешь номер заказа,спрашивают что именно в заказе,дословно названия,причём только в этой аптеке,заказывала в другом месте таких проблем не было,а недавно ввели новшество, о том что без масок не отоваривают, спрашиваю,у нас что закон новый вышел?молчат,говорю на каком основании не отовариваете? молчат, в другой аптеке без всяких масок все продали, вообщем сплошное огорчение,непрофессиональное ,некорректное обслуживание
Николай Храменков
29 маусым 2022
Даже 1 звезды много!!! Цены на кассе и прилавке всегда отличаются, а в ответ слышу:"что я могу сделать? Какая сейчас ситуация, цены меняются каждые пять минут". А мне какая разница?! Теперь это моя самая не любимая аптека.
Сергей Ч.
18 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2024
Когда бы не забыл, никогда нет того, что нужно. Больше не посещаю эту сеть аптек.
24 қыркүйек 2024
Отличная аптека.цены удивляют
Мария Ш.
23 маусым 2020
Работают в этих аптеках бабушки божьи одуванчики. Очень медленно. Иногда дают не то, что просишь. Не нравятся эти аптеки.
сергей чехачев
10 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2020
Хороший аптечный склад в наличии много лекарств и цены приемлемые
Александр Гришин
30 сәуір 2021
Не плохая аптека,но почему то всегда напоминают покупателю о том что он переплачивает, поскольку у него карты нету дисконтной
Игорь Миллер
28 мамыр 2025
Дороговато
Алена Ядыкина
7 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2024
Честно мне показалась очень дорогая аптека , цены какие то нереальные
Дмитрий
10 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2022
Все нормально, появились адекватные фармацевты
Людмила
14 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2020
у меня клубная карта, позволяет делать покупки с максимальными скидками!
28 ақпан 2023
Хорошая аптека
Ұйым жауабын қарау
Экопоходы с Михаилом Веревченко.
16 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2022
Есть всё, что искал. Вроде не подводили.
роман семьянинов
10 наурыз 2023
Дорогая аптека если у вас на карты
Добрый
6 ақпан 2024
Отлично.
Сергей Кобыльников
17 қыркүйек 2020
Чаще всего лекарства покупаю именно там.
Александр Аралкин
9 қыркүйек 2021
Нормальный магазин больше не могу ещё чего сказать
Екатерина К.
13 қазан 2021
Такой там тормоз на кассе ппц
Вика Африка
Не всё есть
Полина
7 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2020
Не всегда есть весь товар
melandr23 djen
11 қаңтар 2020
Цены дешевле чем в других аптеках.но в центре в такой же аптеке дешевле
Полина Бабакина
14 қараша 2020