Іздеу

Әдепкі бойынша
Алексей Якшин
3 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2023
Замечательная аптека, низкие цены, хорошая ценовая политика. Благодаря клубным картам цены много ниже цен других аптечных сетей, что позволяет значительно сэкономить семейный бюджет! Грамотный, вежливый, внимательный персонал! Рекомендую всем друзьям!
Filit Feanaro
6 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2022
Аптека ниже среднего. Никогда нет нужных препаратов. Всегда пытаются впихнуть типа аналоги ( бич всех Апрелей). Далеко неравноценные. А учитывая некомпетентность одной из провизоров ( я бы ее так не назвала, скорее просто продавец таблеток), предложены бывают совсем не аналоги, а вообще совершенно другие препараты. Человек просто демонстрирует полное незнание действующих веществ. Так же вечно создает очереди. То разменевает школьникам деньги, то раздает практически врачебные советы, которые раздавать просто не имеет права! Я бы на месте ее руководства задумалась. Ко второму провизору претензий нет. Действительно грамотный специалист. Вобщем аптека ниже среднего. Обращаться туда желания нет
Софья Курганская
11 сәуір 2023
Очень хорошая аптека, много препаратов и добрый персонал
Андрей Фенев
30 тамыз 2022
Очень хорошая аптека,и очень грамотный персонал всегда порекомндуют правильное лекарство.
Оксана Грабовенко
5 мамыр 2023
Очень хорошая аптека. Грамотные провизоры. Хорошее обслуживание.
Б
Боргустанская
28 маусым 2022
Очень хорошее обслуживание. Консультирование понятное. Молодцы
Наталья Карась
2 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2023
Провизоры молодцы, девочки так держать
kassiopeia k.
3 қыркүйек 2022
Провизор милая ,приятная, но под благовидностью впихивает то что выгоднее продать ей.
Олеся Геннадьевна
9 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2023
Все нравиться. Советую, рекомендую и предлагают. Я довольна. Могут предложить аналог, что очень радует.
Олег
8 қаңтар 2023
Низкие цены
Мария Бабко
27 қазан 2022
Очень вежливые и толковые произошло!