Іздеу

Әдепкі бойынша
V110752 Валентина
12 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2025
Искали безлактозное питание для младенца, нашли только в этой аптеке. Аптека на краю города, маленькая, чистенбкпя, очень приятный молодой человек обслужил, сложилось хорошее впечатление об Аптеке
Romzes_IV
10 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарственных препаратов и БАДов, цены приемлемые,а с дисконтной картой ещё и с хорошей скидкой, приветливый персонал.
Олег Джунько
25 қаңтар 2025
Возможность посмотреть наличие нужного препарата, возможность заказать доставку из интернет аптек. Цены, даже по скидочной карте, зачастую немного выше.
Vova B.
21 деңгейлі қала білгірі
17 маусым
Хорошая чисиая светлая аптека. Цееы дорогие. Удобная парковка,заезд, выезд. Общее: рекомендую если понимаете границы цен или Вам важен интерьер / сервис и скорость по дороге.
Т
Тимофей Г.
4 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2023
27.08. Пришла в аптеку, попросила Доритромицин, фармацевт предложила аналог, полное соответствие как она сказала, дала Тонзилосепт. Мало того, что я просила лекарство постилками, а оно оказалось в капсулах, так это ещё и БАД. Как можно спутать антибиотик с БАДом? Полная некомпетентность.
Анна Яковлева
9 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2023
Магазин находка, не нужно далеко идти всё теперь рядом, персонал приветливый, всегда всё расскажут ,покажут . Всегда чисто, опрятно и комфортно.
Роман Тараненко
12 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2024
Приветливые аптекари. Посоветуют , и всё подробно расскажут о препаратах. Рекомендую.
Александра Слепенко
6 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2024
Моя любимая аптека, даже если нет в наличии чего то, то всегда можно заказать
Татьяна Казакова
24 тамыз 2023
Отзывчивый персонал, акции, скидки по карте.
Михаил Старков
10 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2024
Нормальная аптека почти всё есть!
Vartush Sarkisyan
16 қаңтар 2025
Вежливый персонал
Ирина Романовская
11 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2024
По-моему, самая дорогая сеть аптек. Хожу туда в самом крайнем случае.
Андрей Чернов
Дороговатая по ценам аптека
Влад
8 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2024
Хорошая аптека и цены хорошие
Наталья Турченко
3 деңгейлі қала білгірі