Іздеу

37 пікір

Әдепкі бойынша
Ринат Султанов
30 қыркүйек 2025
Добрый день. Покупали квадроцикл для родителей пенсионеров 26.09.25 Aobes 525 кубов, 38 лс Покупкой очень довольны, работой сотрудников тоже, отдельная благодарность Алексею директору салона так как он всегда на связи и помогает при любых вопросах, для пенсионеров за глаза на рыбалку на охоту и просто в лес 🌲за грибами. Однозначно рекомендую данный салон в Екатеринбурге.
Антон В.
17 сәуір 2025
В январе этого года купил квадроцикл Aodes Mud Pro 1000 в этом центре. Хочу сказать спасибо всем ребятам, которые подключились к продаже, все было сделано очень быстро и задержались на работе для того, чтоб выдать мне технику, так как приезжал за ней из другого города! P.S.: отдельное спасибо директору Алексею, лично провел консультацию и дал нужные советы по дальнейшему обслуживанию и эксплуатации.
spasvostok2000
16 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2025
Ребята благодарю от души, квадроцикл огонь не хуже а может где-то и лучше аналогов, скидка 5000 для Dragon Fly очень пригодилась, приеду на ТО отблагодарю 🤝🍫☕️
Юрий Л.
18 наурыз 2025
Отличный дилер у которого всегда можно получить грамотную консультацию. Спасибо за помощь в приобретении снегохода
unworthy
23 қазан 2023
Прекрасный салон, персонал очень открытый, найдут подход к каждому клиенту, это особенно понравилось. Долгое время хотел квадроцикл, выбрал этот салон и не пожалел, продавцы проконсультировали, помогли выбрать комплектацию, а главное, за приемлемые деньги. Однозначно рекомендую 👍
lenar-h2016
5 қазан 2023
Отличный салон, парни консультаты очень грамотные, по всем узлам агрегата расскажут в сравнении с аналогами. Думаю у Аодеса большое будущее, учитывая взаимозаменяемость узлов,рамы,рычагов,креплений
Константин Рыльников
20 қараша 2025
Техника в наличии. Работают настоящие профессионалы. Всем рекомендую.
Давид Крылов
13 мамыр 2024
Лучшие цены в городе и профессиональный подход к консультациям. Провел полтора часа на обучении прямо в салоне, сейчас такое редко встретишь.
Илья
19 қаңтар
Купил снегоход AODES Snowcross 1000 WT непосредственно в салоне дистрибьютора. Это позволило мне существенно сэкономить.
Руслан
14 қазан 2023
Удобнo в интернет-магазине бронирoвать, заявку оформил жду поступления своего литрового аодиса. Сaлон классный, парни в теме.
вячеслав
13 наурыз 2024
За качественную технику и доступные цены выбираю Аодес + внимательные сотрудники = мой мотосезон 2024))
Мамонтов К
30 сәуір 2024
Аодис превзошел все мои ожидания: начиная с цены и заканчивая качеством. Квадроцикл уже проверен в деле и не подвел. Рекомендую всем без сомнения!
Мария В.
2 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2025
Отличный сервис и обслуживание. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Геннадий Гусев
9 наурыз 2024
Эмоции положительные! Техника супер, сервис отличный по отзывам Одесы вполне заменяют вчерашних европейских топов.
Семён Блинов
17 мамыр 2024
Удивлен доступными ценами в "Аодесе" за такую серьезную технику. Ребята реально стараются. Если что-то покупать, то только у дилера на Металлургов.
Роман
9 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2024
Хороший салон, пришёл, увидел, купил сделали доставку, всё быстро, мне понравилось
Евгений М.
22 маусым 2023
Обслуживание на высочайшем уровне, цены радуют, техника просто огонь. Удачи и процветания!!!
Константин
19 шілде 2024
Ребята молодцы! Все рассказали показали и сделку быстро провели
Мирослав Олейников
8 қараша 2023
АОдес хорош, катаюсь месяц. Приборка как у нормального топового байка, это я еще не пробовал ночью ездитьс подсветкой.
Алексей Краснощёков
8 қазан 2023
Приятная серия Pathcross у Аодеса, считаю сoвершенно удачной копией канадского BRP, в отличие от РМ которые продолжают копировать старые модели. Рекoмендую заехать и оценить вживую.
Бахриддин Ашуров
2 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2023
Аодес квадрик хороший по цене и ничем не хуже сегмента выше, так что делайте выводы, я рекомендую от себя
Сергей Макаревич
22 маусым 2023
Парни молодцы! От менеджера до руководителя весь коллектив помог мне с выбором и приобретением техники💪
Василий Глущенко
Хороший ассортимент техники
олег г.
30 қазан 2023
Все отлично, магазин и спецы. Нaдеюсь сервис и запчасти также будут на урoвне. Приеду еще раз с целью купить.
Глеб Захаров
21 қазан 2023
Салон новый, место старое) А квадрики там неизменно выигрышные, до кризисов БРП, в кризис АОДИС - достойный аналог! Советую посетить.
Юрий С.
9 желтоқсан 2023
Таких консультантов как здесь редко встречал) Компетентные и профессиональные))
Алексей Калягин
11 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2025
Очень хороший магазин приемлемые цены класс
Алексей Батищев
20 қазан 2023
Квадроциклы Aodes как BRP, но дешевле и точно не хуже
Павел Шевцов
29 ақпан 2024
Профессионализм команды впечатляет! Пора им составлять атв энциклопедию для чайников)) АОдес без шуток достойные квадры.
николай Горбунков
9 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2025
Хороший выбор.
Алёна Семейкина
10 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2024
Этот мотосалон мой фаворит уже много лет, и теперь "Aodes" тоже заслуживает внимания. Всем рекомендую!
Миша Малиновский
15 қаңтар 2024
Спасибо, квадроциклом доволен!
Danila Kirilov
22 маусым 2023
Отличное место и сервис! Респект компании!
Евгений
22 қазан 2023
Официальный дилер и это плюс! Год назад, когда разница оригинaла и копии составляла ~ 30 %. Можно было подумать, тюнингoвать китайца или купить BRP. Сегодня при двукратной разнице к оригиналу, лучше взять копию и самому дoвести до ума.
саша зорина
9 маусым 2024