Іздеу

1410 пікір

Әдепкі бойынша
Мария В.
9 наурыз
Пришли сюда первый раз с мужем и ребёнком 11 месяцев, предложили сразу детский стульчик, взяли с собой детское питание, но нам предложили сделать для него супчик без соли (бесплатно!), ребёнок с удовольствием съел. Я выбрала еду из сезонного меню, муж мясное из основного. Конечно же, хачапури тоже поели. Всё было очень вкусно. Людей в этот день было немного, время ожидания блюд 10-20 минут, которые пролетели незаметно. Персонал не навязчивый и отзывчивый. Всё чисто и аккуратно. Посадочных мест много, но никто друг другу не мешает. Мы довольны. Грузинская кухня - это любовь💖
Александр А.
14 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір
Сад Антресоли: Эпикурейский Пир Души в Тенях Города. «Наслаждение от хлеба и воды — выше пиров титанов, ибо в простоте таится высшая радость». Четвёртого апреля две тысячи двадцать шестого года, в субботний вечер, когда звёзды над старым городом шептали о бренности суеты, возжелал я вкуса истинного наслаждения и направился в обитель гастрономических муз — ресторан «Антресоль», восседающий в сердце древних улочек, словно Эпикуров сад в центре Афин. Предвидя бурю людскую, что в такие часы может низвергнуться на порог, я, подобно мудрецу, заблаговременно воззвал по телефону и установил бронь на столик у окна — окна в вечность, где городские огни танцуют в унисон с моим спокойствием. У входа меня встретил страж гастрономического покоя — вежливый слуга заведения, своим взором он проверил мою бронь и, с почтением к эпикурейской простоте, препроводил в святилище раздевалки, дабы освободить тело от ноши верхней одежды. Затем хоста, нимфа вечера, мягко проводила меня ко столу у окна — алтарю трапезы, где душа обретает умиротворение. И вот, вручив мне священный свиток меню, она удалилась, оставив меня в предвкушении блаженства, доступного живущим. Я уже определился с выбором блюд, и в нужный момент появилась официантка Динара, солнечная и жизнерадостная девушка. На ужин я выбрал несколько блюд, выбор мой пал на запечённый сулугуни с томатами, салат с креветками, цукини и сырным муссом, тыквенный крем-суп, форель с овощным салатом и картофелем по-грузински с грибами, горошком и сырным муссом, а в завершение — облепиховый чай с цитрусами. В уютных чертогах «Антресоли», где воздух пропитан ароматом Средиземноморья, рождается закуска, подобная дару богов — запечённый сулугуни с томатами. Нежный сулугуни, этот грузинский воин сыров, раскрывает свою суть в объятиях раскалённой печи, тая в центре, но храня хрустящую корочку снаружи, словно душа, обретшая телесный покой. Рядом — спелые томаты, румяные от жара, истекают сладким соком, что смешивается с солоноватой нотой сыра, рождая симфонию вкусов: кислинка фруктов уравновешивает кремовую густоту, а специи — лёгкий штрих базилика и чеснока — шепчут о лете и изобилии. Это не просто блюдо, но эпикурейский гимн умеренному наслаждению: ни излишеств, ни тяжести, лишь чистая радость для языка и сердца. Креветки, Цукини и Сырный Мусс. В зелени салата с креветками, цукини и сырным муссом проступает эпикурейская мудрость: истинное наслаждение — в хрупкой свежести, где каждый листок и каждый плод служат напоминанием о дарах природы, не отягощённых роскошью. Хрустящие листья салата, соседствуют с нежными креветками — розовыми жемчужинами моря, — обнимают тонкие ломтики цукини, чья прохлада словно летний бриз в саду Эпикура. А сырный мусс, воздушный и кремовый, как облако из молока и трав, связывает всё в единую симфонию: солоноватая сладость креветок танцует с лёгкой кислинкой цукини, а мусс дарит бархатную нежность, не утомляя. Это гимн умеренности: утоляет голод без тяжести, пробуждая чувства к простоте. Тыквенный Крем-суп. В золотом сиянии осеннего солнца, где боги плодородия разливают нектар по жилам земли, рождается тыквенный крем-суп — симфония мягкой нежности и тёплого объятия. Его бархатистая сущность, исторгнутая из мякоти спелой тыквы, подобна амброзии Эпикура: тает на языке, освобождая душу от бурь страстей и даруя чистое блаженство чувственности. Лёгкий шёпот сливок, ароматные ноты мускатного ореха и шафрана — как шепот муз в саду Геракла, где нет места тревогам, лишь гармония вкусов, питающая тело и усмиряющая дух. Форель с овощным салатом и картофелем по-грузински — венец трапезы, где нежная рыба, пропитанная соками земли, сливается с сочным гарниром из картофеля, грибов, горошка и сырного мусса. Это пиршество простоты: сочная форель дарит морскую свежесть, овощи — земное равновесие, а гарнир — грузинскую душевность, где каждый кусочек шепчет о радости без излишеств. Облепиховый Чай. В объятиях золотой облепихи, плода северных садов, где природа дарит эликсир бессмертия, рождается чай с цитрусовым дыханием — истинное наслаждение эпикурейца. Его янтарный поток, пронизанный искрами лимона и апельсина, ласкает нёбо теплом, подобным ласке мягкого ветра в Афинах, разгоняя тени меланхолии и пробуждая радость бытия. Кислинка облепихи балансирует сладость меда и пряность имбиря, питая плоть витаминами жизни и даруя покой духу. Так завершился пир в «Антресоли» — саду, где тело вкушает плоды земли, а дух обретает вечный покой. В этом месте суета города тает, как воск под солнцем Аполлона, и остаётся лишь эпикурейская истина: истинное блаженство доступно в умеренности, в дарах простоты. Возвращаясь домой под звёздами, я нёс в сердце эту радость — напоминание, что счастье не в пирах титанов, но в тихой и душевной трапезе. Пусть ресторан «Антресоль» станет вашим садом Эпикура! Рекомендую к посещению, оценка пять звезд; Ресторану успехов и процветания;
Мира
26 желтоқсан 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему персоналу ресторана Антресоль на Гончарова. 25.12.2025 На 18-летие моей дочери стол был шикарный, меню было разноообразное, всё свежее и вкусное. Отдельное спасибо хочу сказать Администратору Александре и официанту Ангелине, всё было на высшем уровне. Спасибо Вам за такое тёплое гостеприимство. Придём к Вам обязательно ещё. Желаю Вам только дальнейшего процветания, только доброжелательных посетителей, и дальше продолжайте создавать уют, комфорт и приятную атмосферу в Вашем замечательном ресторане. 😍🥰❤️ Добрый день. Отмечали моё день рождение в Вашем замечательном ресторане 09.12.2023 Очень всё понравилось. Вкусная кухня, приятная, уютная атмосфера, приветливый персонал, особую благодарность хотелось бы выразить Аделине, самый лучший официант 🥰😊😇, и ещё персонал подругу поздравили с днём рождения 🥰с песней, с поздравлениями, очень было приятно Обязательно придём к Вам ещё. Спасибо 😍🥰❤️
Дмитрий Га
28 сәуір
Рекомендую. Знаю заведение с хорошей стороны. Был в заведении 2года назад, когда приезжал в прошлый раз в Ульяновск. Ресторан продолжает держать высокий уровень обслуживания, качество блюд и атмосферу Грузии. При входе со мной поздоровались по Грузински, не во всех грузинских ресторанах Москвы это делают, брал хинкали, хачапури по мегрельски, рулеты из баклажанов. Все на высшем уровне. Отдельный респект обслуживающей наш столик Ксении! Очень профессиональна и отзывчива. Видели бы Вы, как она разливает вино по бокалам!!! Только ради этого стоит посетить ресторан. И немного о грустном. Гас угощали замечательным вином, рекламу вину делать не буду, а вот бокалы были для игристого. Для такого уровня заведения смотрится странно. Если отзывы читают, то в следующее мое посещение хотел бы пить красное вино из бокалов для красного ;).
Александр Рыбкин
16 сәуір
Самая настоящая Грузия с самым вкусными его блюдами. Одни из самых вкусных хинкалей, которые я когда либо ел. Ну и изумительная атмосфера - радушие и улыбчивость. Персонал приветлив и приятен. Мы были проездом в Ульяновске, но было приятно посетить такое вкусное место
Ulyana
10 қаңтар
Понравилось заведение, прекрасная атмосфера и очень вкусно. Хотели заказать лазанью, но увы, не было ее, однако нас угостили комплиментом. Заказали оджахури с курицей и еще один со свининой, остались очень довольны)
Елизавета Полежаева
14 желтоқсан 2025
Один из самых любимых ресторанов в городе 🩷 Всегда радует быстрой подачей, вкусной едой и отличным сервисом. Сегодня посетили Антресоль после изменения меню, остались очень довольны, особенно хочу выделить салат с говядиной барбекю и сациви из хрустящего баклажана, самые вкусные позиции из меню. Спасибо большое официантке Дине за пояснения меню и превосходный сервис 🩷
nostale73
4 мамыр
Были в ресторане на Юго-Западной, отмечали день рождения. Тепло встретили, подача блюд достаточно быстрая, всё очень вкусно! Спросили заранее, если какие-то предпочтения, пошли навстречу по поводу выбора столика, эффектно поздравили именинника) Нам всё так понравилось, что мы даже забыли забрать подарочный десерт :)
Татьяна С
10 сәуір
Уважаемая «Антресоль», пожалуйста, перестаньте подавать борщ с салом, которое невозможно прожевать!🙏🏻Заказывая блюдо за 650 рублей, гость имеет право съесть всё, что ему принесут. Я часто беру эту позицию и всегда разочаровываюсь именно этим моментом. Нечестно получается. Для тех, кто искал, где поесть и наткнулся на «Антресоль», назову топ блюд, которые тут стоит попробовать: - борщ с черносливом (нюанс ниже - для руководства, само блюдо очень вкусное); -шашлык из курицы; -хинкали с курицей, грибами и сыром (говядина/свинина не советую - они острые и в них всё перебивает кинза); -хачапури по мегрельски, по-имеретински и по-аджарски; -шампиньоны на гриле; -вино на разлив.
Ю
Юлия Абленко
30 наурыз
Приехали в Ульяновск на стажировку и, чтобы заякорить прекрасные ощущения, гуляя по центральным улицам города, решили вкусно поесть. Глаз упал на этот ресторан. Наша интуиция нас не подвела. Все было вкусно. Уютно. Нас вежливо обслужила милая девушка, поинтересовалась откуда мы, порекомендовала куда еще сходить и что посмотреть. Остались с коллегой очень довольны, что зашли именно сюда. Играла приятная музыка. Было обеденное время и мы выбрали обеденное меню. Также я еще сужу об уровне ресторана по его туалету. Так вот. Все удобства на высоком уровне.
Редькин Андрей
31 қаңтар
Люблю это место, особенно люблю куриный шашлык. Можно сидеть сразу за стеклом и смотреть на проходящих мимо людей. Всегда очень дружелюбный персонал. Мы также иногда берем здесь мастер-класс по готовке хинкалей/хачапури и тд на дни рождения детей - и они бывают счастливы
Елена Андрианова
11 наурыз
Были на 8 марта по адресу Гончарова, никаких бонусов, не внимания от заведения не было, обидно. При бронировании столика сказали не тот адрес, отправили в гостиницу "Советская", так же после истечения 2 часов сказали, что наше время закончилось, хотя о лимите времени при бронировании об этом никто не сказал, хорошо что хоть не выгнали. Еда вкусная. Хачапури вкусный. При заказе бутылки водки почему то во второй раз принесли в графине, а не в бутылке как в первый. На посещение во второй раз данного заведения, еще подумаем.
Anton R.
12 қаңтар
К сожалению, за последние полгода-год стало хуже. Изменившиеся в худшую сторону рецепты (видимо, упрощение и удешевление ингредиентов). Шашлык из курицы раньше был шикарным, сейчас же это какое-то недоразумение из тонких кусочков, перестали заказывать. Бефстроганов был с потрясающим картофельным пюре, сейчас же словно половину картошки размазали тонким слоем по тарелке. По сервису же складывается ощущение, что от старой школы «Других ресторанов» не осталось и следа — холодные официанты с надменными лицами без намека не дружелюбие и участие (хотя наблюдаем такую тенденцию последнее время уже много где), в результате совершенно нет желания такому стаффу давать обратную связь. Очень грустно.
8 қаңтар
Изумительная подача , десерты как в сказке , салаты ,мясо на 5. Персонал хороший. Не хватает звоночка за столиком для того ,что бы пригласить официанта . В целом 5*))
Виктор Омельяненко
17 қыркүйек 2025
Конечно, примите мой восторженный отзыв! Как гастрономический энтузиаст и частый посетитель лучших заведений, я не могу не поделиться впечатлениями об этом бриллианте. Безупречный вечер грузинского гостеприимства в сердце города на Волге. Дата посещения: 16 июня 2025 г. Повод: Ужин с партнерами по бизнесу Что может быть лучше, чтобы укрепить деловые отношения, чем искренняя, душевная атмосфера и исключительная кухня? Выбор для нашего ужина пал на «Антресоль» на Гончарова, и это было стопроцентно верное решение, которое произвело неизгладимое впечатление на моих коллег и на меня. С первых же шагов по удобной центральной локации чувствуется его уникальный характер. Уютное, продуманное до мелочей помещение с элементами грузинского колорита и современного уюта создает ощущение тепла и радушия. Мы были размещены за комфортным столом с отличной акустикой, что позволило вести беседы в неформальной, но в то же время деловой обстановке. Но истинной жемчужиной этого вечера стала официант Дина. Это не просто сотрудник, это – воплощение идеального сервиса, профессионал с большой буквы и душа заведения. Ее рекомендации были не навязчивы, но точечны и точны. Она с легкостью и изяществом ориентировалась в меню, подробно рассказала о нюансах каждого блюда и напитка, посоветовала идеальные гастрономические пары. Ее внимание было ненавязчивым, но всегда своевременным: бокалы никогда не пустовали, а на столе царил идеальный порядок. Искренняя, солнечная улыбка и забота о клиентах, которую проявляла Дина, подняла наш вечер на невероятный уровень. Отдельная и огромная благодарность лично ей за тот незабываемый опыт обслуживания, который стал ключевым элементом нашего прекрасного вечера. Теперь о гастрономической симфонии! Мы позволили Дине составить для нас дегустационный маршрут, и он был безупречен: Авторские настойки: Начали с них. Это не просто алкоголь, это настоящие произведения искусства! Каждая со своим характером, сложным букетом и послевкусием. Идеальный старт для погружения в атмосферу. Хачапури с форелью: Это блюда я готов рекомендовать как эталонное. Хрустяшее тесто, нежнейшая, тающая во рту форель и волнующее сочетание сыров... Восторг! Пробовать такое стоит только здесь. Хинкали сванские: Абсолютный хит! О них я слышал легенды, и реальность превзошла ожидания. Идеально сформованные, с ароматным, насыщенным бульоном и уникальной, пикантной начинкой, которая отличает их от любых других. Это must-try, ради которого стоит приехать снова. Традиционный харчо и лобио: Погружение в Грузию стало полным. Насыщенный, с правильной остротой и кислинкой харчо и невероятно душистое, с ореховыми нотками лобио – это аутентично, вкусно и по-домашнему гармонично. Грузинское пиво: Отличное сопровождение ко всей трапезе – свежее, качественное, подчеркивающее вкус блюд. Качество подачи было на высоте: красиво, аккуратно, с пониманием сути блюда. Итог: «Антресоль» – это не просто ресторан. Это место силы, где виртуозно готовят, думают о клиентах и создают неповторимую атмосферу праздника. Идеально для деловых ужинов, где важно все: и еда, и комфорт беседы, и безупречный сервис. Мы уходили не просто сытые и довольные, а по-настоящему счастливые, унося с собой частичку грузинского тепла. Всем ценителям высокой кухни и настоящего гостеприимства – настоятельно рекомендую! Обязательно вернемся снова.
Ирина К.
30 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан
Захожу сюда всякий раз, когда приезжаю в Ульяновск. Уютно, вкусно, очень доброжелательно. Здесь самые вкусные хинкали. Очень сочные. Десерт Мильфей однозначно рекомендую! Меняю свой отзыв и снижаю оценку с пяти до двух. Хинкали - крошечные, хотя в меню заявлено 100 гр, принесли еле теплые. Штука - 125 руб. Половины меню в наличие не было. Мильфея уже нет (пришла из-за него) Зато есть совершенно невкусный мокрый финиковый пирог, который спасает только крем. Понравился только клюквенный чай и приятное обслуживание. Им и по одной звезде. Очень жаль, что приятное место так испортлось. Зачем-то вместо стильного буфета, создающего атмосферу на втором этаже, поставили убогую современную кухонную мебель. Смотрю, здесь на отзывы никто не реагирует. Ну это и понятно.
svetlana Belina
14 мамыр
Первый раз пришли и нам зашло заведение , заказывали несколько блюд , особенно понравились котлеты из индейки, лазанья, хачапури. Второй раз пришли уже было не то , решили придти в третий раз и тоже самое , что во второй, плюс все время громкая музыка в зале , разговаривать не возможно . На этом наши походы закончились . 4 звезды за первый раз и минус звезда за громкую музыку
Александр Острийчук
16 маусым 2025
Отличное место! Свежий интерьер, приятная музыка, внимательный персонал и отличное соотношение цена/качество в меню. Отмечу невероятно сочные хинкали и вкусное гранатовое вино. Также официант сама заметила, что хинкали слегка задержались и предложила комплимент в извинение. Было приятно такое внимание, хотя даже не долго ждал. Место положительно выделяется среди других в окружении своим отношением к гостям и самосовершенстованию. Спасибо за отличные впечатления!
светлана бикметова
30 наурыз
Стол грязный, сами протёрли влажной салфеткой и она серая...Не дают чистые салфетки индивидуально каждому гостю, блюда ставятся просто на стол. Еду подали очень быстро и не горячая, видимо разогрели готовое))). Специально пришли попробовать жареные хинкали...а их и не дали...Персонал вежливый. Но столы то перед гостями надо готовить...Это все недопустимо для ресторана.
Memento Mori
18 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
Казалось бы, что могло пойти не так? Отличный интерьер, удобные диванчики, вкусная еда опять же. Но! 1. Если вы пришли за цыпленком чкмерули, то не рассчитывайте, что получите это блюдо с допом в виде грибов, заявленных в меню. Потому что вместо цыплёнка чкмерули приносят тупо куриный шашлык (только грудку) с тонной лука. Да, в сливках, но это куриный шашлык, - ощущается грилевый вкус, с незаявленным в меню луком (а я его не ем, даже предположить не могла, что кто-либо додумается в чкмерули пихать лук. Зачем вводить в заблуждение людей, если итоговое блюдо бесконечно далеко от того, что является цыпленком чкмерули по положенному рецепту? И да, чеснока там тоже не было. 2. Масса огрехов в обслуживании. Полупустые залы, официантки постоянно тусили около бара, приходилось вставать и звать чтобы например посчитали. Сразу предупредили об отдельных чеках, в итоге - "как, вам нужны отдельные чеки", но к счастью тут разобрались. Долму и чкмерули принесли одновременно, выбирайте сами что должно остыть, пока едите второе блюдо. Про то, что к еде нужны еще и приборы, пришлось кричать через зал, ибо официантка принесла еду и встала копаться в телефоне. Кончились вилки, принесите еще вилок - приносит салфетки. И т.д. В целом да, вкусно. Но за цыплёнка обидно, и все эти попытки коммуникаций утомляли своей многочисленностью.
Irina Frolova💮
30 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2025
Отличный ресторан грузинской кухни на улице Гончарова. Интерьер и атмосфера уютно сочетаются с тематикой ресторана. В бизнес-ланче не все блюда оказались вкусными и свежими, окрошка, где индейка так же показалась не свежей и сырое яйцо вызвали вопросы. Возможно, стоит дегустировать основное меню. Фаворит: пончики со сгущенкой и смородиновым вареньем. Перед посещением рекомендую оформить карту лояльности.
Артем
19 шілде 2025
Отмечали День Рождения мамы, все прошло отлично. Готовят очень быстро, все блюда вкусные. Официант Дина-выше всяких похвал, прекрасное обслуживание, советы по еде и напиткам, непринуждённое и весёлое общение. Сотрудники забавно поздравили маму, с громкой музыкой, папахой и грузинскими атрибутами, она осталась очень довольна.
Jane
24 қаңтар
Уютное заведение, быстрая подача, но хотелось бы чтобы вернули в меню лодочку с форелью, сладкие хинкали
Анастасия Александрина
16 шілде 2025
Очень достойное заведение! Приятное оформление кафе, идеальная чистота,очень уютно,прекрасный сервис: забыла зарядное устройство, администратор любезно предоставила - очень меня выручила, официант Арина просто невероятная умница-невероятно внимательна и заботлива к каждому гостю. Также хотела бы отметить быстрое приготовление очень вкусных блюд, отдельно хотела бы сказать о фантастическом медовике-это просто "пища богов", только из-за одного медовика стоит вернуться, браво кондитеру. Коктейли, кофе-все очень-очень вкусное! Спасибо владельцу заведения и всему персоналу, очень рекомендую к посещению❤️
Виктор Аникин
30 қаңтар
Доброго всем дня. Вот решил оставить отзыв,так как давно я такого не пробовал и не видел. Все кто пишут положительные отзывы либо не ели здесь, либо не искушённые ценители грузинской кухни. Первое был салат из 3 видов мяса. И он был ледяной.... Именно ледяной а не холодный, ужасная субстанция, второе была лазанья (так хотелось насладится) но она была без вкуса от слова совсем. Соус её не спас а сделал только хуже. Хинкали из баранины жаренные были весьма странные( особенно тесто) бульона внутри ноль. Жена заказала пасту с креветками и это был финиш. Тесто пасты было сырое и жёсткое. Ну ребята!!! Вы же не свиней кормите а людей, нужно иметь какое то уважение. По обслуживанию кстати особо нареканий нет, девочки стараются. Дали с собой извинения в виде чизкейка. Придя домой увидел просто кляксу из творога. Опал весь. Ну думаю дай попробую может дисерт скрасить впечатление, но и тут ждало разочарованние блиииин... Запеканка в школе была вкуснее. Короче не ведите ь на антураж, кухня ужасная... Давно я такого не ел... Спасибо....
Дарья Маркелова
27 шілде 2025
Зашли в выходной на обед с ребёнком 2 года. Игровой (как в Новом городе) нет, но официант Шахноза сразу предложила карандаши и листочки, принесла детский стул. Время до подачи блюд ощутимое, поэтому для тех, кто торопится поесть и уйти, скорее всего не подойдёт. Если время в запасе есть, то музыка приятная, интерьер красивый и в целом очень уютно, мне понравилось 🥰 Еда вкусная, брали хинкали и помидоры с сыром. Отдельное спасибо Шахнозе за полотенце для ребёнка, чтобы не испачкалась ♥️
Анастасия Мизина
11 қазан 2025
Превосходное заведение, с потрясающими блюдами(хинкали с форелью, сыром и зеленью и коктейль)и музыкой, была не первый раз и могу сказать , что профессионализм заведения только растет 💖 Сотрудники очень вежливые 🥰 В этот раз отмечала день рождение, очень понравилось поздравление🤍
УГСВУ_Чумакова И.Д,
6 қазан 2025
Дорогие сотрудники любимого ресторана! От всей души благодарю вас за незабываемый вечер и чудесную дегустацию прекрасных грузинских вин! Ваша внимательность, профессионализм и искреннее гостеприимство сделали этот опыт поистине уникальным и приятным. Спасибо вам большое за тепло, уют и неповторимую атмосферу Грузии, которую вы сумели создать. Я обязательно вернусь вновь насладиться вашей прекрасной кухней и изысканными напитками. Желаю вашему ресторану процветания, новых интересных проектов и преданных гостей, которым посчастливится окунуться в мир истинного вкуса и комфорта.
KOROLЁK
7 тамыз 2025
Любимыйшее место в этом городе . Всегда,когда приезжаем в гости ,обязательно посещаем данное заведение . На высоте абсолютно всё : обслуживание, обстановка, разнообразие блюд и самое главное их вкус 🤌 Особенно хотелось бы выделить шикарный сыр , прекрасный персонал , интерьер 😍
irina zakharova
3 қараша 2025
Первое- в этом ресторане не первый раз, и каждый раз есть чем сравнивать)) Радует то, что приехали в выходной день вечером и для нас нашли свободный столик у панорамного окна. Втрое- при полной загрузке зала официанты не справляются с обслуживанием. Достаточно длительное ожидание блюд, большой промежуток между заказами, подачей. По качеству и составу блюд ничего не изменилось. Единственное при полной загрузке зала многие блюда отсутствовали 🫤🤷‍♀️ Вывод: приходить лучше в будни или невостребованные часы обеда-ужина 🤷‍♀️
Елена Т.
8 мамыр 2025
Впечатления от заведения не однозначные! Начну с плохого: официант-стажер не ориентируется в меню, не может ничего рассказать и предложить, ожидание было очень долгим, 40 минут ждали хачапури и 3 хинкали, хотя заказывали 4, официант сказал, что мы не заказали четвертую) зато в чеке она позже была. Когда указали ему на ошибку принес 115 рублей наличкой, ни извинений, ни объяснений. Самый большой Ваш плюс - это действительно вкусная еда и приятная атмосфера. P.s. Прошу заметить, посадка была не полная, столов было занято меньше половины! Если доработаете сервис цены Вам не будет
Екатерина Обрезкова
13 қыркүйек 2025
Выбрали данный ресторан, что бы отметить годовщину свадьбы, и ни капли не пожалели 😍 во-первых очень вкусно все приготовлено, во-вторых несмотря на то, что был выходной, и почти все столики были заняты, еду принесли быстро, и плавно, голодными не сидели, и в третих достаточно приемлемый ценник) отдельное спасибо за уникальное поздравление с годовщикой! Очень приятный сюрприз был для нас с мужем🙏🏻
Галия К.
18 шілде 2025
Сегодня мы посетили это заведение и остались в полном восторге. Еда была восхитительной, а обслуживание — на высшем уровне. Заказ принесли достаточно быстро. Если нам снова доведётся побывать в вашем городе, мы обязательно посетим и другие рестораны этой сети.
Отзывчивый Михаил
15 қаңтар 2025
Это был мой последний день в Ульяновске в 2024 году. Перед аэропортом, в связи с поздним рейсом, я решил перекусить в одном из рекомендованных заведений. Мой выбор пал на "Антресоль" чему я очень рад. Место радует своей нестандартностью и креативом начиная с гардероба. Он прямо в зале. С номерками, ответственными сотрудниками, но вот прямо тут. Ешь и смотришь на свою куртку ))). Сотрудники радуют представлениями дорогих гостей, поют песни грузинские. Ну и конечно шикарный выбор хинкалей. Надо отметить, что я наверное выбивался из общего контингента. Во-первых я пришел один, хотя ощущалось что в такие места идут хорошо провести время в компании, во вторых я совершенно не умею есть хинкали, хотя они были невероятно вкусными и сочными... Персоналу огромное спасибо за гостеприимство и вкусный ужин.
Арсений Леонов
15 сәуір
Регулярно бываю здесь, и качество еды всегда радует. Мясо (филе) просто топовое — очень нежное и сочное, чувствуется, что продукты свежие. Приятно, что заведение держит марку и уровень сервиса не падает. Для меня это уже проверенное место, куда хочется возвращаться
10 қыркүйек 2025
Очень люблю Антресоль и за атмосферу и за блюда, муж считает что в Антресоль лучшие хинкали в городе а я постоянно беру Чанахи и форель в сливочно-томатном соусе. Но с чанахи тут два раза подряд были инциденты, оба раза персонал исправлял ошибки - но неприятно, надеюсь исправятся и просто сразу блюдо будет таким как надо. Ну и тут мой любимый черный чай с чабрецом и божественные пончики ❤️
даниил который даниил
26 наурыз 2025
Персонал хороший, обслуживание славное. Еда , в отличии от антресоли в аквамолле вот хромает. Морс на Гончарова будто в 3 раза разбавлен, а в аквамолле он вкусный и насыщенный.Хинкали с клубникой и творожным сыром так же отличаются. Если в тут вы возьмете их и посмотрите начинку-сыр кусочками отдельно, клубника так же. Это говорит о том что они или переморожены или их неправильно сделали. Опять же, в аквамолле с этим все гораздо лучше там начинка как одно целое.Пару раз пересолили еду, но извинились и принесли утешительный приз в виде десертика) Расположение и интерьер радуют однозначно)
Динара Сайнук
11 мамыр 2025
Добрый день!Благодарим вас за вчерашний день!Мужу очень понравилось поздравление,сказал,что было незабываемо!Всем нам очень понравились все блюда,было просто безумно вкусно и очень-очень сытно!Огромное спасибо всему персоналу за создание таких приятных моментов!Обязательно придём к вам ещё!
Олеся
25 мамыр 2025
Добрый день! Ужинали вчера в Антресоли на Гончарова с красивым колоритным интерьером. Хинкали были как всегда на высоте, очень вкусные! Мои фавориты, это хинкали с курицей, грибами и сыром-ум отъешь!
Натали Самовольникова
22 ақпан
В субботу пришли отметить событие в семье. Подошли к открытию ресторана к 12.00..Заказали хинкали и Д. Оджахури со свининой на сковородке. Через 10 мин все блюда были готовы. Хинкали были горячими и , действительно,вкусными. Но Оджахури было холодным. Сковородка тоже холодная. Официантка так и не смогла объяснить, почему. Вызвали администратора- молодая девушка,стала доказывать,что блюдо горячее. Но горячее-это когда идёт парок и иногда даже дуешь перед тем,как откусить кусочек. Тут блюдо было слегка теплым. Нам ответили,что блюдо готовится ,как только поступает заказ. Но через 10 мин после открытия заказ был готов ,но сразу было видно,либо это вчерашнее блюдо, подогретое,либо просто ***. Попросили забрать блюдо. Через некоторое время администратор подошла и сказала,что еда вкусная,но , возможно,остывшая. Остыть только что приготовленная еда так быстро не может,если только не вынесли на мороз))). Не очень красиво получилось,зачем обманывать? Остался неприятный осадок. Постоянно посещаем это заведение,нравится меню. Но в этот раз мнение немного поменялось. Хотелось бы,чтобы такого не повторялось.
леся ч.
19 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2025
Публичное и калоритное место, возможно был не удачный выбор салата , но на баклажанах слишком много крахмала. Хотелось бы отметить чистоту в заведении , вежливый персонал, быстрая подача блюд , вкусное вино . Приятная атмосфера и музыка. Но хинкали были оставшие, возможно поэтому не оценила вкус .
Ася
6 қазан 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о необычном мероприятии в данном ресторане)) На дегустациях вин ранее не была, было очень интересно узнать самые азы сомелье)) Скучать нам не давали, на все вопросы отвечали. И вообще, прислушаться к собственным ощущениям вкуса и аромата лишним не будет 😊👌 Параллельно проводился гончарный мастер-класс по изготовлению кверли- так же была впервые, очень приятно работать с глиной, и как простыми движениями рук можно творить шедевры))) Единственное пожелание - хотелось бы более детальное объяснение и побольше времени на работу с глиной и мастером😊👍 уж очень увлекательно! Спасибо вам за организацию такой необычной коллаборации! 🤗
Анастасия Краснова
13 қазан 2025
Ресторан произвёл очень приятное впечатление — уютная атмосфера, внимательный персонал и быстрое обслуживание. Блюда подаются красиво и вкус превосходит ожидания, особенно стоит отметить десерты. Цены соответствуют качеству, поэтому сюда хочется вернуться снова. Отличное место для ужина с друзьями или романтического вечера.
Катя Сульдина
31 тамыз 2025
Очень понравилось заведение, 10/10!!! Официанты приветливые, встретили с улыбкой. Блюда очень вкусные, официант предупредила о возможной задержке блюда, подсказала по блюдам и напиткам. Еда и напитки на высоте, все было горячее, подано во время, обслуживание на высоте. Приятный интерьер, комфортная атмосфера. Спасибо за приятный вечер🥰
Игорь Филилеев
16 маусым 2025
Проводили выходные в Ульяновске, ужинали в разных ресторанах. Что понравилось: Интерьер уютный, санузел чистый, кухня неплохая. Что не понравилось: - повар не умеет готовить салат с жареными баклажанами, вот совсем! - официантов то ли не хватает, то ли медленные, при не полной посадке, все было очень медленно, горячие блюда подавали тёплыми, то есть они успевали остыть. В общем есть над чем работать.
Сабина
24 ақпан 2025
Выбрали данное заведение с девочками, чтобы отметить выпускной. Забронировали стол специально заранее, в начале февраля, в итоге нашу бронь потеряли, но менеджер быстро исправил ситуацию и нас все же разместили и комплиментом подарили бутылку вина, но официант не подал ни фужеров, ни разлил его, пока сами не попросили, спасибо хоть открыли бутылку, уже впечатление так себе, мы так и не поняли, то ли в силу своей неопытности, то ли по каким то другим причинам 🤷‍♀️ Но на этом не все, специально официанта попросили сначала принести салаты, потом чуть позже горячее, в итоге наше пожелание про игнорировалось, и нам все сразу принесли… благо горячее не остыло, пока мы кушали салаты. Кухня так на 3. Заказывали салаты, какие-то были пересоленные, какие то пресные. Креветки чкмерули и цыпленок чкмерули, вкусные, но чего то не хватало. По бару вопросов нету, все было вкусно! Заказали еще лепешку, была она холодной ( А по вкусу, как из обычного магнита. Хоть мы и долго ждали шоколадный фандан, но он был очень вкусный, мы оценили. Вообщем впечатления об этом месте остались не очень, больше не прийдем.
андрей д.
8 қаңтар
Хорошее обслуживание, подача блюд на высшем уровне! Верните пожалуйста меню которое убрали. Новое меню тоже супер, хачапури с грушей, высший пилотаж!
Наталья М.
25 тамыз 2025
Ресторан не плохой. Не сказала бы, что особо приветливый персонал, но нареканий нет, дело своё знают. Заказали салат, хинкали, домашние вино, официантка предложила сырные шарики к вину. Салат вкусный, хинкали не плохие, правда один попался не солёный. Но сырные шарики испортили всё впечатление! В одном попался длинный блондинистый волос. Официантка пыталась сослаться на веточку кинзы, но там без вариантов, волос был зажарен вместе с панировкой шарика. Девушка просто унесла блюдо. При оплате счета невнятно извинилась, даже скидку не предложила. Осталось неприятное "послевкусие"!
константин тучков
18 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2025
Рекомендую всем к посещению! Цены доступные, блюда очень вкусные и с интересной подачей. Персонал приветливый! Обстановка уютная, все чисто и комфортно!
Алексей Шамарин
19 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2025
Хорошая кухня, быстро все приготовили и принесли. Аджахури, салат с баклажанами, хинкали. Сет из настоек тоже хорош. Особенно хочется отметить официанта Дину! Давно такого внимательного и интеллектуального обслуживания не встречал! Дина рассказала легенду про аджахури - это точно стоит послушать )