Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
159 баға
Осы орында бағалаңыз

86 пікір

Әдепкі бойынша
Надежда Орлова
9 желтоқсан 2025
Хочу выровнить огромную благодарность мастеру Анжелике😊очень чуткая вежливая знающая свое дела мастер. Я пришла сказала что я хочу и как , Анжелика меня проконсультировала сказала сколько будет по цене и в конце цена не изменилась это самое важное . ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 🤗😊🌹❤️🌹🌹🌹🌹
Александра Черникова
1 тамыз 2025
Если хотите испортить свой внешний вид, то вам сюда. Пришла через 3 дня после эиртач в другом салоне, с запросом затонировать корень, тк мне не совсем подходит слишком светлая челка у корня. Результат шокирующий, вместо тонирования корней в 1 см на 1,5% получила стойкое окрашивание на 3% оксиде, которое смыть в домашних условиях представляется с трудом. Переход от корня к длине «шикарный», налепано как попало. В общем от блонда не осталось и следа. Мои деньги и результат салонного осветления, которое в Москве стоит не дешево засунули в трубу. Судите сами по фото «до» и «после», а также результат смывки кокосовым маслом в домашних условиях. Хронология фото в обратном порядке
20 маусым 2024
Была сегодня в этой парикхмахерской. У Анжелики золотые ручки. Все безумно понравилось. Показала фотографию, мастер адаптировал стрижку под меня. Выглядит даже лучше. Очень довольна. Все удобства при длительном времяпрепровождении в салоне: телевизор, чай, кофе, угощения. Все очень здорово. Сразу же записалась на укладку к выпускному , пока есть свободные окошки. Очень рада, что нашла потрясающий салон рядом с домом. Все очень круто, рекомендую 👍🏼🔥
губайдулина оксана
30 шілде 2024
Отличная парикмахерская, расположена в удобном месте. Делала стрижку у мастера Натальи второй раз, результатом очень довольна. Цены демократичные. Поскольку есть с чем сравнить, разница определенно в пользу этого места!
Иля Десятова
12 қаңтар 2024
Ходила на окрашивание. Всё очень понравилось, чисто , уютно, хорошее отношение от персонала . Наталья супер специалист, всё получилось так, как хотела!!! Моей радости нет предела)) Предложили кофе, чай, конфетки. Спасибо вам за ваш труд!! Заведение советую, цены соответствуют работе. Буду обязательно приходить ещё 🩷 Фото до и после
Полина Кристенсен
21 наурыз 2024
Профессиональные мастера колористы, качественные материалы, Наталья - волшебница с удивительным чувством ножниц, легко создаёт формы, объемы, воплощает мечты, а главное отлично понимает, чего хочет клиентка! Ценник более чем бюджетный, но и запись за несколько дней. Абсолютно рекомендую!
Lis
27 мамыр 2024
Маленькая комната на втором этаже., с Одним местом. Над Дикси. Работают по записи. Ребенка хорошо подстригли. Только голову не смогли помыть, роста ребенка не хватило Ребенку 7 лет, пониже сверстников, через год, наверное, дорастет до кресла с мойкой, для детей в этом кресле специальная подушка, Если голова чистая стригут без мытья. Взрослых тоже стригут.
Shapo
12 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр
Окрашивала волосы, но не получила ожидаемого результата, увы, сильно испортила волосы
Наталья Кузнецова
8 шілде 2023
Хорошая парикмахерская!Недорого,качественно,красиво.Со дня открытия цены не повышались,а качество осталось по-прежнему на высоте.Рекомендую! Стригут всех: мужчин,женщин и детей.А также можно получить услугу окрашивание.
Вера Какичева
8 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар
Анжелика, спасибо за ваши стрижки ребенку, всегда аккуратно, красиво, интересно) Рекомендую))
Виолетта
27 ақпан 2024
Самая лучшая парикмахерская, всегда хожу туда с сыном, отличная цена и делают стрижку с узором в подарок) очень вежливые сотрудницы, находят подход к ребенку. Если пришли с ребенком на стрижку , ребенку есть чем заняться пока ждет родителя: игрушки мультики угощения)
Регина Юсупова
5 мамыр 2022
Отличная парикмахерская! Хочу отметить мастера с золотыми руками Наталью. Уже ни раз стриглась у нее и делала окрашивание. Всегда потрясающий результат! Стрижки всегда легко укладываются, а когда отрастают, то даже не скажешь что что стрижка отросла, выглядит, как новая прическа. Узнала про этого мастера от подруги, когда она пришла с новой сногсшибательной прической. Я тут же взяла телефон мастера и ни разу не пожалела! Теперь только к ним. Очень демократичные цены! Мастер Наталья, просто мастер от бога! Рекомендую всем! Спасибо за красоту!)
Александр Орлов
8 қыркүйек 2024
Мне очень понравилась эта парикмахерская. Здесь работает приветливая девушка, которая хорошо стрижёт. Зал небольшой, но людей немного.
Елена Я
8 маусым 2022
Мастер Анжелика супер! Профессионал, мастер своего дела! Мне очень повезло, что я нашла своего мастера и не далеко от дома. Ребенка тоже подстригла супер, он в полном восторге. И огромный плюс - это разумные расценки.
Наталья КХ
28 сәуір 2022
Очень рада, что Наталья и Анжелика открыли салон "АнНа" у нас! Наталья - прекрасный мастер! Стригусь и крашусь у нее давно. Была ее клиенткой, когда она работала в салоне в другом городе. А теперь рядом - просто подарок! Нравится всё, начиная от лёгкого и приятного общения, индивидуального подхода до профессионализма. Стрижка - всегда сверхудачно. И с цветом в точку. Но высший пилотаж - стижка дочери-подростка. Она сейчас как раз в том возрасте, когда очень трудно угодить. Но Наталья молодец! Креативно, модно, ярко! Цены - более чем адекватные! Оценка - 5+! Удачи и процветания!
Наталья Старостина
23 сәуір 2023
Отличная парикмахерская и замечательный мастер своего дела-Анжелика👏👏👏Всегда уютно, комфортно, по-семейному, чай, кофе, конфетки, девочки-большие молодцы!!! Огромное спасибо Анжелике за красоту, за качественную, профессиональную работу, за советы по уходу и приятное общение🙏🙏🙏
Yuliya B
22 желтоқсан 2024
Плюсы: Парикмахерская в доступном месте и вроде как позиционирует себя организацией с доступными ценами. Минусы: не всегда слышат клиента.
Людмила Антонова
4 қазан 2023
Отличные профессионалы. Уходишь от них преображенная, настроение поднимается, Анжелика и Наташа как настоящие психологи, после общения с ними хочется всем улыбаться. К таким мастерам хочется ходить постоянно. У Вас золотые ручки!
Алёна А.
11 ақпан 2025
Ой, девочки! Хотите что бы с вас содрали денег тогда вам сюда! Была пару раз тут Анжелика (делает вид что добренькая и всё для клиента), а в конце сдирает бабло нормально😂 В переписке указывает одну сумму, а по факту счёт выставляет совсем другой! Просила я только окрашивание корней, а она сама себе решила и меня не предупредив прокрасила длину и заявила цену в 2 раза выше! А подровнять кончики в этой организации стоит 1000 рублей! Сами решайте стоит сюда идти или нет!
Таня Н.
12 маусым 2022
Замечательный салон. Стригусь сама и вся моя семья уже больше года у Анжелики. Это супер мастер с золотыми руками. Ей можно полностью доверить свою голову без лишних объяснений и вопросов.и всегда будет вау. С тех пор , как начала стричься у Анжелики, больше не доверяю свою стрижку ни кому другому. Это мой мастер. Всем рекомендую.
Evgeniya O.
3 мамыр 2022
Рекомендую всем! Я в восторге, очень была приятна удивлена, что в наших Лесных Полинах есть мастера такого уровня. Чувствуется уверенность в мастере, спокойствие, чувство гармонии и пропорции. Такие люди долго здесь не задержатся, поверьте, так что у кого есть возможность записывайтесь прямо сейчас! Иначе потом не попадёте либо цены будут взвинчаны по закону цены и предложения.
ирина илюшкина
28 сәуір 2022
Просто замечетельно,что открылась парикмахерская"АнНа",которая находится на 2 этаже магазина"Дикси".Приветливые парикмахеры.Хочу отметить Наталью,как специалиста,профессионала своего дела. Учитывает пожелания клиента,довольно много времени уделяет качеству своей работы.Посещаю данного мастера более 5 лет. Стрижки идеальные.Спасибо,Наташа!Рекомендую!!!
Екатерина Ф.
8 маусым 2022
Сегодня были в салоне вместе с мужем, остались очень довольны работой Анжелики☺️ Это супер мастер, мы два привередливых клиента, но она нас поняла с первого раза и подстригла нас на 100 баллов☺️ Анжелика, спасибо большое, мы точно вернемся к вам еще и не раз.
Светлана Н.
15 қыркүйек 2022
Прекрасное место! Десять звёзд из десяти этому месту нужно поставить! Покрасили в именно тот цвет, который хотела, а его было довольно трудно получить. Очень хорошее обслуживание, девушка постоянно поднимала настроение, а также поддерживала разговор. Очень всем советую! Не пожалеете!
Данил Капустин
13 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2023
Милые дамы:приветливые,общительные,а главное профессионалки и быстро делают. Ценник выходит в 550 рублей дороговато,но оправданная цена.Сюда бесплатно помывку головы бы) Спасибо Вам.
Елена Обловацкая
27 қаңтар 2023
Очень всё понравилось. Замечательный мастер Анжелика. И пострижёт и посоветует средства для ухода и просто душевно поговорить. Огромное спасибо.
Аллыч
3 мамыр 2022
Мастеру Наталье поклон от всей семьи. Стриглись я и 2 девочки 6, 9 лет - восторг! Как прекрасно, что рядом с домом есть профессионал, который понимает и создаёт любой образ со слов клиента!!!
Владислав Байков
8 маусым 2022
Прекрасная парикмахерская. Чудесные и общительные мастера, с которыми можно приятно поговорить, к тому же всё всегда чисто и убрано. Качество выполнения работы на высшем уровне, всем советую!
Т
Татьяна И.
6 мамыр 2022
Огромное спасибо!!! Делала укладку на венчание, все прекрасно!!!! Анжелика прекрасный специалист, высокого уровня! Нашла своего мастера! Прекрасное отношение, спасибо девушки! Буду рекомендовать всем знакомым Ваш салон.
лена ветрова
7 маусым 2024
Прекрасный салон, мастера великолепные! Часто посещаю , поднимаю себе настроение) Девочки , Анжелика и Наталья, мастера универсалы, ручки золотые . Спасибо 🌹.
Татьяна Медведева
18 маусым 2023
Отличный салон! Спасибо парикмахеру Анжелике!!! Я осталась очень довольной работой мастера, ценой и общением!!! Буду посещать постоянно салон. Спасибо большое!!!
Татьяна Н.
28 наурыз 2023
Замечательные мастера. Приятная атмосфера. Есть мужской мастер. После стрижки в этом салоне можно сразу выходить на подиум! , На столько все хорошо красиво!
Адиля Рашидовна Урусова
5 ақпан 2023
Отличная парикмахерская. Мастера девушки- СУПЕР! Анжелика золотые ручки, спасибо огромное за красивые стрижки! Рекомендую 200%!!! За красивой стрижкой в парикмахерскую «АнНа»
Артем Сафин
23 мамыр 2023
Обслуживание на 5 с плюсом, позвонил, записали, подстригли! Персонал просто супер. Атмосфера дружелюбная, радушная. Стрижки как у стилистов!
Наталья Сафонова
22 қыркүйек 2024
Очень хороший салон. Анжелика и Наталья парикмахеры высокого класса!
Анастасия Ж.
1 мамыр 2022
Уютный салон, приятная атмосфера .Огромное спасибо замечательному мастеру Наталье! Делает все очень аккуратно и быстро. Очень довольна.
Юлия Культяпова
6 мамыр 2023
Я восторге. В салоне ,, Анна,, стал работать мужской мастер. Сын остался очень доволен. Учел все сложности его стрижки. Это просто супер. Спасибо большое. Салон Анна это дом нашей семьи😊
Anna Kouznetsova
20 қыркүйек 2024
Наташа, чудесный мастер! Стрижка на высшем уровне! Рекомендую мастера и салон " АнНа"
Михаил Чаткин
26 сәуір 2022
Это очень хороший салон.Мы с мужем случайно туда заехали, теперь будем ездить сюда.Самое главное , что есть где поставить машину.Девочки очень внимательные,вежливые.Мы желаем им процветания, побольше клиентов.
Марина Леонова
26 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2024
Хорошая парикмахерская, замечательные и внимательные мастера❤️
Стадник Дмитрий
24 сәуір 2022
Все очень хорошо, на уровне с хорошими парикмахерскими, сотрудники очень приветливые, очень хорошее место всем советую недолго и с качеством
Наталия Гагуева
7 желтоқсан 2025
Супер! Хожу с удовольствием к мастеру своего дела, Наталье! Рекомендую!
mercer911
26 сәуір 2022
Место очень классное! Мастера знают свое дело. Подстригли как я и хотел) Успехов вам дорогие в вашей работе:)!
Алина К.
28 ақпан
Очень нравится мастер Наталья!!!всегда к ней хожу)))
Tafilia T.
19 мамыр 2023
Спасибо Наталье, за чудесную стрижку!!! Великолепный мастер! Чуткий, внимательный, аккуратный и с огоньком)))
Иван Синицын
8 мамыр 2025
Подстригли хорошо, Быстро, не дорого!
Юлия Васильева
5 сәуір 2022
Спасибо большое Анжелике, покрасила просто идеально, поняла что я хочу и сотворила чудо с моими волосами.
Николай Шаргунов
25 шілде 2025
Жена ходит постоянно... По записи за 2-3 дня.. Жалоб нет.
Anahit A.
28 сәуір 2022
Самый крутой салон в посёлке, спасибо большое девчонкам за такую красоту, и особенно нашму парикмахершу Наташу💋💋ана просто супер👍👍👍👍.
Вячеслав У.
23 сәуір 2022
Давно стригусь у мастера Анжелики.Всегда все отлично!В первый раз побывал в салоне Анна:уютно и комфортно