Іздеу

9 пікір

Әдепкі бойынша
6 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2024
Всегда свежая и качественная продукция. Вкусные колбасы , приемлемые цены. Качественное обслуживание.
Полина Савина
3 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2025
Хороший магазин,самая вкусная колбаса на завтрак прям вообще хорошо,обожаю,очень свежая!
Ұйым жауабын қарау
Зоя С.
10 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2022
Хороший выбор свежего мяса. Продавцы приветлевые, могут проконсультировать, подскажут какой кусок . Магазин чистый. Можно оплатить банковской картой.Цена качество соответствует.
Юлия К
9 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2024
Давно не встречала такой «сервис». Пришла домой, и до сих пор под впечатлением. Попросил муж сало купить, подходим с подружкой к данному павильону, далее приведу диалог. Я: Добрый день, подскажите пожалуйста, есть у Вас сало с мясной прослойкой? Продавец: Сами смотрите, чё не видите, все на прилавке! И это в такой хамоватой форме, что мы дар речи даже потеряли. После такого общения точно больше не подойдем, да и друзьям про сервис расскажу, чтобы ненароком не зашли, настроение себе не испортили.
Logan Harper
4 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2025
Очень вкусные продукты, всегда свежие и цены лояльные
Ұйым жауабын қарау
Андрей Караваев
10 желтоқсан 2022
Не буду,приувеличивать, в данном месте покупал продукты один раз ,качество вполне хорошее,продавец вежливый, оценку в четыре звёзды ставлю только из-за расположения,а так все здорово.
Юлия Антонова
31 мамыр 2023
Богатый ассортимент. Приемлимые цены. Продукты всегда свежие
Maks Drago
12 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2022
Всегда свежие продукты, по умеренным ценам.
олеся П.
11 желтоқсан 2022