Іздеу

15 пікір

Әдепкі бойынша
Русская Принцесса
9 маусым
Один из любимых брендов с утонченным стилем, хорошими лейкалами (вещи прекрасно смотрятся на разных типах фигур). Сам шоурум светлый, визуально приятный глазу с вежливым и дружелюбным персоналом. Рекомендую!
Маргарита Мммм
2 деңгейлі қала білгірі
9 маусым
Мой любимый бренд, очень красивый бутик, изделия и отличный сервис 🪽🪽Буду чаще заходить к вам в красоту и приятную атмосферу 💕
Дарья И.
9 маусым
Наконец-то любимый магазин открылся в Москве 😍😍 Шикарные коллекции, качество изделий 🔝🔝🔝 Девушки, всем рекомендую посетить и купить изящные наряды 🤍
Anastasia Tikhonova
8 маусым
Как же здорово что вы теперь есть в Москве! Прекрасное пространство😍 Лучший бренд, потрясающее качество и чудесный сервис!
polya oreshina
3 деңгейлі қала білгірі
7 маусым
Чудесный бутик, приятные консультанты! Очень ждала открытие любимого бренда в Москве, качество и сервис как всегда безупречны 🫶🏽
Софья О.
19 маусым
Очень люблю бренд Animavestra, так Рада, что теперь открылся бутик в Москве. Капри потрясающе сели, не смогла не взять
Вероника Алиева
19 мамыр
Самый любимый бренд! Купила себе лонгслив из нейлона - восторг🖤 Девушки консультанты очень приветливые и милые Успехов, роста и процветания ⭐️
Алина Беляева
7 маусым
Любимый бренд теперь и в Москве! Благодарю за красивые изделия и высокий уровень сервиса 🤍
Арианна Александровна
3 деңгейлі қала білгірі
19 маусым
Было найдено платье мечты ,Благодарю вас за качество и сервис.
Диана Козлова 51923
29 мамыр
Девочки, спасибо вам большое за сервис, качество изделий! Очень рада, что вы теперь есть в Москве❤️
Daria
8 маусым
Зайдя недавно в этот магазин, осталась под большим впечатлением от уровня сервиса и качества изделий. Особенно хочу отметить корсет, который приобрела для себя — он сидит безупречно и выглядит шикарно!🤍
Любовь
9 маусым
Очень красивое и приятно оформленное пространство с прекрасными вещами!
ksenomi
9 маусым
Люблю этот бренд, приятно что магазин недалеко от моего дома
7 маусым
самый прекрасный бутик, изделия и девушки 🤍
Дзябенко Е.
8 маусым
Как же замечательно что любимый бренд теперь в Мск!