Іздеу

58 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна К
7 қаңтар
Я, посетила данный ресторан 05.01.2026 г. Обстановка, в целом, соответствует описанию. Кухня, мне очень не понравилась! Был выбран салат "айсберг" и шашлык разных видов. Салат, почему то был с консервированным тунцом, хотя в меню это не было указано. Я давно уже не встречала такого в ресторане! В магазинах, уже давно, продают свежий тунец и не понятно, зачем класть консервы в салат. И огромное количество свежего лука (1/3)! Шашлык - тоже желал лучшего! Шестковатое мясо с включениями жира. Единственное, что было приятно - это работа молодого парня официанта. К сожалению, не помню его имя. Парень, был очень внимателен к нашей компании и своевременно убирал не нужное со стола и следил за наполнением бокалов. Вобщем, полностью соответствовал статусу официант ресторана.
Максим
20 желтоқсан 2024
Приличный ресторан,кухня вкусная вообщем всё вкусное топчик рекомендую для похода с друзьями или если просто даже приехать на обед одному, оффицианты отзывчивые быстрые Рекомендую всем!
Наталья
28 желтоқсан 2025
Очень вкусно, уютная атмосфера, обслуживание официанта 10 из 10!
Диана Молодцова
17 қаңтар
Вежливый персонал, еда очень вкусная, обслуживание на высоте. Рекомендую
Татьяна
11 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2023
Заходили пообедать после шопинга и игровой комнаты. Вежливое обслуживание, приятная обстановка, ненавязчивый персонал, вкусное мяско. Для обеда - самое оптимальное место.
Роза Г.
6 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2024
Очень хороший ресторан . Чистый , вкусная еда . Отличный персонал . Уютно. Самое главное что вкусно 🤤 советую очень 😍
Юлия Гайдук
7 тамыз 2023
Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусные хинкали, негатив оставляют только тухлые креветки в салате цезарь.
Наталья Закирова
16 шілде 2024
Было много людей, не работал кондиционер, очень жарко. Кухня не плохая, обслуживание тоже на 4. Попросила открыть бутылку вина так никто и не подошел
Elena31011980
3 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2023
Пришли поужинать семьей . Заказали мясной набор, хачапури по аджарски , салаты , пирожное , чай. Чай заварен водой из под крана ( явный запах хлорамина ). Хачапури просто несъедобный . Про шашлык и салаты ничего плохого сказать не могу , но восторга не испытали . Больше не пойдем.
Катерина Сидорова
10 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2023
6 лет и только здесь проводим свой обед. Уха по царски! Это просто песня! Название оправдывает содержимое! Еще очень классный люля-кебаб! Но графская трапеза пальчики оближешь! Советую всем. Если обед - это АНИ!
Ольга Ворона
12 қараша 2022
Посещаем этот ресторан, когда приезжаем в Благовещенск. Очень удобно расположен. Обязательно заказываем хинкали и хачапури по-аджарски, готовят очень вкусно. Обслуживают быстро. Рекомендую.
FEDOR
31 мамыр 2022
Всегда вкусно, немноголюдно , очень вежливый и внимательный персонал. Отличный шашлык из печени и аджарские хачапури. Лимонад в стеклянных бутылках "Дюшес" и "Тархун" просто бомба. Бывал там неоднократно, рекомендую.
Ирина Власенко
7 сәуір 2024
Место, где можно вкусно поесть. Цена- средняя по городу. Обслуживание ненавязчивое и вместе с тем отличное. Приятная обстановка.
Оксана Карнаухова
3 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2023
Хороший шашлык,вкусные армянские соленья.И просто потрясающая великолепная брынза.Компетентный,вежливый персонал.Официанты настоящие профессионалы.Аккуратные,деликатные,красивые парни.
николай сверкунов
13 қыркүйек 2022
Шорошее заведение вкусно готовят шашлык на выбор,люля кебаб вкусный с мясом подают вкусные соусы овощи на гриле.Персонал вежливый, быстро готовят Тихая спокойная музыка.
Гузалия К.
31 тамыз 2023
Персонал отвратительный и безответственный. Заказали разных блюд, приносили по одному блюду в течении двух часов. В итоге некоторые блюда «не донесли». Общаться и разговаривать с клиентами официанты не умеют. Теперь только стороной это место..
Натали К
6 қаңтар 2023
Очень вкусные настоящие шашлыки! Для любителей мяса это то что надо. Персонал на высоком уровне. Интерьер и атмосфера очень душевные. Хочется вернуться не раз.
Константин Афанасьев
9 наурыз 2023
Пока жёны были на концерте, зашли в этот ресторан. Ценник адекватный, блюда вкуснейшие, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую любителям "мясного".
Евгений Соколов
12 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2023
Отличный ресторан! Кухня обалдеть! Респект шефу! Обслуживание на высоте! Рекомендую!
Иван Ф
15 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2022
Еда вкусная. Достаточно уютно, правда, прохладно. Персонал вежливый, быстрый, внимательный. Вполне достойно, рекомендую
Савелий
7 қаңтар 2023
Стало ужасное обслуживание. Были постоянными клиентами, сейчас нет желания приходить. Долгая подача блюд, со столов не убирают, сидишь и ждёшь компанией целый час, пока подойдут, пока еду подадут. Исправьте скорость обслуживания
Светлана Беседина
6 қыркүйек 2021
Сегодня были в Островах. По совету знакомых, обедат пошли в Ани. Отличный ресторан, отличный повар, и отличное обслуживание.Да, и цены приемлимые. Советуем!
Оленька
25 тамыз 2023
Очень понравилась еда и атмосфера и официант хороший сразу убирал стол
Наталья Казарина
17 тамыз 2021
Еда всегда вкусная, официанты вежливые, цены приемлемые, любим ходить всей семьёй когда бываем в Островах
Ю
Юрченко Андрей
24 шілде 2025
Вообще бомбовое место, очень вкусно, не могли уйти, объелся
Оксана М.
13 маусым 2023
Подают очень вкусный шашлык из свинины и картофель запечённый кружочками, просто объедение
Руслан Милецкий
25 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2021
Хороший ресторан армянской кухни, вкусные блюда, приемлемый ценник. Красивый интерьер
Анонимді пікір
25 қазан 2019
Замечательный ресторан, очень вкусная, по-домашнему, еда, очень вежливые парни-официанты, и главное, очень приемлемые цены. Ходим сюда постоянно.
Виктория маршинова
4 қаңтар 2022
Заказывали на вынос несколько раз. Очень вкусная еда, заказы все во время.
Яков Чигрин
23 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2025
Быстро обслужили, вкусно поели.
Ю
юрий поляков
20 ақпан 2023
Все очень вкусно. С удовольствием посидели, обслуживание прекрасное. Молодцы
Аркадий Беляев
10 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2023
Очень вкусная армянская кухня. Почти каждые выходные с семьёй заходим сюда покушать.
Андрей К
26 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2023
Хороший ресторан. Но давно не посещал данное заведение последний раз. Когда были семьёй шашлык был сухой и готовили слишком долго. Поэтому только 4
Александр фетисенко
6 қараша 2022
Шашлык и люля очень даже!салаты не очень,обслуживание на уровне!
Анна Черновалова
13 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2023
Все было хорошо, порадовал шашлык из сердечек и салат Ани
I
ivan ivanov
11 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2022
Вкусно,чисто,красиво,уютно,отличное обслуживание
Виктория
2 қазан 2020
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, уютная атмосфера, дружелюбный стаф
Olga Vlasowa
4 мамыр 2023
Кухня отличная. Чтобы посоветовала обновить интерьер
Сергей В
30 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2024
Хороший ресторан с красивой обстановкой и вкусной едой.
Алексей У-ян-чи
29 қараша 2022
Вкусно. Дороговато. Персонал норм. Зал маловат
13 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2024
Отличная кухня по приемлемым ценам.
Mikhail Shtan'ko
25 наурыз 2019
Кухня хорошая, порции огромные, цены нормальные
Евгений Б.
14 қаңтар 2022
Всё очень вкусно. Обслуживание на уровне.
Илгар Исрафилов
5 тамыз 2021
Еда отстойная,персонал ведёт себя как будто что то должен им
Светлана Иванова
30 қаңтар 2023
Всегда приятно, уютно и вкусно. Вернусь.
Горан П.
9 шілде 2021
Не плохо! Всё старое со Советских времен, но еда очень вкусная!!!
Зарина Брутян
16 қазан 2022
Отличное обслуживание! Вкусная еда!
ВМ
24 қаңтар 2023
Лучшие куриные люля - готовят в Ани, вкуснее не ел нигде больше.
Максим Бурчик
23 желтоқсан 2019
Очень вкусные шашлыки и вся кухня.
SMIT 8
21 қыркүйек 2022
Частенько бываю, всё на высшем уровне.