Іздеу

40 пікір

Әдепкі бойынша
Лена
20 қазан 2025
Самое лучшее место, что скрасить одиночество и убить скуку, классные концерты омских групп и не только, дискотеки до утра, творческая атмосфера, ведь помимо бара, это ещё и галерея , где всё подобрано с душой, тут живёт омский дух! А еще вкусные домашние настойки и приятные цены!)
5 қазан 2025
лучший бар в котором я был, контингент крутой, всех барагозящих оперативно устраняют ребятки с охраны, сотрудники просто душки, пиво недорогое и музыка хорошая. омск больше не пытаюсь покинуть. всем спасибо. :)
Ex Inferis
23 мамыр 2025
Прекрасное место, куда можно придти после тяжелого рабочего дня и проникнуться приятной атмосферой. Отдельного внимания заслуживают концерты, которые проводятся здесь регулярно каждую неделю. Спасибо АТАС'у и Андеру за еще одно нескучное заведение в центре города!
Pechenie13
7 қаңтар 2025
Хороший бар с вкусными коктейлями по демократичным ценам и хорошей разнообразной музыкой - от акустической до электронной. Беззаботная атмосфера и хорошие люди.
Владислав Иванцов
8 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2024
Приветствую всех читателей данного отзыва. Хочу начать с того, что был во многих барах нашего города. И оценивая объективно, могу сказать следующее. В этом баре действительно дружелюбная и приятная атмосфера. Персонал делает всё, чтобы посетителю было комфортно. Бармены на одной волне с посетителями, можно спокойно предложить свою музыку или поделиться чем-либо. Также вас не оставят на улице, если вы перебрали, как бывает в некоторых местах нашего города. На момент моего посещения ребята работали второй день. Так что на некоторые недостатки можно закрыть глаза. Например, отсутствие разнообразия закусок и терминала для оплаты картой (на данный момент, по информации из канала бара), это уже устранили, так что назвать это недостатком будет некорректно. Кстати, ребята довольно открыто относятся к предложениям по улучшению атмосферы и качества обслуживания. Так что постоянно что-то улучшается и дополняется. Да и активно ведутся соцсети где транслируется жизнь бара и анонсы мероприятий. Присутствует так-же и удобная гардеробная для верхней одежды с нормальными вешалками. На этом у меня все Хочу сказать ребятам спасибо за вечер и пожелать удачи в дальнейшем развитии заведения.
10 мамыр 2024
клёвое заведение с приятным персоналом! обязательно вернусь сюда ещё! хочу выделить двух ребят, которые стоят за баром, а именно Алекса и Виту. Ребята делают вкусно и быстро, помимо этого на постоянном контакте с гостями. приходили с компанией и были приятно удивлены заведением! Обязательно вернёмся сюда!!!
игорь строгонов
11 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Идеальное заведение хороший и добрый персонал. Музыка пушка можно даже попросить включить что то свое и никто не будет против 👍🏼очень вкусные коктейли и грамотный кальянщик. Хочу пожелать процветания заведению и я конечно же вернусь туда снова
Дмитрий Б.
25 мамыр
Место просто топище из топов!!! Супер лютая атмосфера тех самых баров. Персонал вежлив и дружелюбен!
Остап С.
23 ақпан 2024
Топовый бар с приветливым персоналом, большим разнообразием меню и топовым диджеем. Посидели, хорошо отдохнули🥰 Очень атмосферное заведение. Крайне довольны вместе с компанией 😎
Alexey Bortsov
24 қараша 2024
Был в заведении 22.11 вместе с подругой. Нашёл адрес через 2GIS, но не сразу нашёл вход туда, потому что никакой вывески ни то что на входной двери, а даже на самом здании не было. Подсказала девушка из соседнего помещения, где располагался какой то квест. Оказалось, что ребята переехали в новое помещение совсем недавно и ещё толком не успели должнм образом подготовить его. Зайдя внутрь, я убедился в этом, т.к. кое где на полу даже стояли неразобранные коробки. Всего внутри было двое ребят, один за барной стойкой, другой сидел вдали на диване за ноутбуком. Немного пообщался с ними, посмотрел ТВ(без звука), послушал музыку(отдельно от зрительного ряда), подруга заказала себе безалкогольное пиво. В целом впечатление от данного заведения осталось положительное, несмотря на переезд в новое помещение. Имеет смысл заходить туда на различные тусы, концерты, выступления. Бармен заинтриговал, сказав, что как раз на следующий день, в субботу, будет dj-сет, и с 22:00 до 23:00(вроде бы) можно получить бесплатную выпивку на входе.
poppytrapppll
30 маусым 2025
ходила сюда на концерт, поддержать друга басиста, чётко провела время. если хотите выйти из зоны комфорта ради интереса и познакомиться с необычными людьми, то это место для вас *-*
Siberian Ninja
10 наурыз 2025
Всё чётко. Люди в адеквате, пиво вкусное, музыка хорошая. Очаг культуры.
Vladimir L.
6 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2025
Отличное дружелюбное место. Добрые люди, кайфовая атмосфера! Искал медь, а нашёл золото)
Кристина Иваницкая
8 маусым
это место, которое я могу назвать домом даже тогда, когда родной дом становится чужим. и не потому, что я провожу там все время (это не так), это из-за людей, которые стали мне друзьями, может большинство и не может ответить мне взаимностью, но я за них горой. это место, куда я могу прийти одна и не бояться, что ко мне будут приставать, где я точно уверена, что мне не будет скучно. такой отзывчивости и по-настоящему человеческого отношения не найти нигде во всем Омске. спасибо друзья!!!! АТАС!!!!!!!!
Jack_Adamson
4 сәуір 2025
Хорошее место для того, чтобы посидеть с друзьями, послушать музыку и может кому-то выпить.
Данил
26 наурыз
Аутентичный интерьер, событийные мероприятия супер
Мария
9 наурыз 2024
Один из моих любимых баров. В Омске не так много атмосферных заведений, а тут же все наоборот, бар пропитан андеграундном, за что респект! Напитки очень вкусные)
23 қараша 2025
Лучшие настойки в Омске❤‍🔥 натур продукт!!! А еще хорошие владельцы, добрые.
KILlPLEASSSS
13 сәуір 2024
самый вайбовый и атмосферный бар с дружелюбным персоналом и вкусными коктейлями:3
Михаил Селезнев
29 мамыр 2025
Мой самый любимый бар в городе :-) Тут всегда интересная музыка и великолепная атмосфера движа! Ждите снова)
L
Lonely Lon
25 ақпан 2024
Классный бар с хорошими напитками и офигенным обслуживанием
Вика Путилова
9 наурыз 2024
Советую! Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусная выпивка
Никушка
11 тамыз 2025
Самая прекрасная музыка и очень приятная отмосфера 🤍
Алексей Зубарев
26 сәуір 2025
Александр афигенный бармен, бар классны, если любите техно вам сюда! АТАС!!!!
Саша Варго
7 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан
Бар не плохой, даже хороший, однако я видать уже слишком стар, мне кажется что там дети, хотя я понимаю что это совершеннолетие люди
полина ковалева
Концертики, йоу :)
Антонио
9 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2025
Отличное место,если не любишь много народа
Кирилл Сергеев
31 наурыз
Отвал
Максим Захаров
8 қазан 2025
Это самый лучший бар на планете
Jo Wild
2 ақпан 2025