Іздеу

Әдепкі бойынша
Азамат Сабиров
8 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар
Это (Anas Electronics) Магазин Бытовой Промышленной, Электроники. Справа Есть Спуск в Подвал и там Продают Смартфоны и другую технику (Anas Mobile). В Anas Electronics Продаются Трансформаторы, Камеры Видеонаблюдения, Медные трубы, Дрели, запчасти для пылесосов и Многое другое. Продовцы Доброжелательные, Могут сделать скидку. Хорошие Место. Рекомендую.
Эрнест
6 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2025
хороший магазин, много электроники и инструментов, цены тоже порадовали, покупал шланг и ручку для пылесоса, дешевле всего тут рекомендую посетить
B
beeboost
3 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2025
Большой выбор запасных частей для холодильников , тв , пылесосов. Недостаток то , что часто нет в наличии нужного
Алексей Исмаилов
24 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2023
Пожалуй это единственный в городе из самых лучших, богатый ассортиментом магазин электроники. Тут есть практически все. От промышленного оборудования, до самой простой отвертки. Обслуживание на высшем уровне, ребята занимаются видать этим не один год. Всегда проконсультируют, если чего то не знают, узнаю, если чего-то нет, найдут.
Абу Муфаррид Рузибоев
5 наурыз
Отличный магазин запчастей для бытовой техники. Рекомендую
F
farbars.1708
20 маусым 2025
Есть все необходимые для кондиционеров
Abdulaziz Roʻziyev
12 сәуір
Zo’r narhlari, xamma bob
Obida Xolboboeva
25 қараша 2025
Гажетлар аксесуарлар ва эхтиёт кисимлар кенг асартименти ва камералар топишингиз мумкин
Абдуғаффор Абдурахмонов
22 шілде 2025
классно
Muhammadjon Tojiboev
21 ақпан 2025
Supper Barcha turdagi xavfsizlik tiimlari mavjud
Андрей Наумов
11 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Супер.
Dekhkonov Ruzimukhammad
17 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2024
Отлично работает рекомендую вам.