Іздеу

Ф
Филипп Славнейшев
4 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр
3 года сюда прихожу и на мой вкус это лучший ресторан итальянской кухни в Белграде. Все блюда очень вкусные, персонал приветливый, атмосфера приятная. Отдельно хочу отметить томатный суп (нигде не ел вкуснее), Rigatoni Bistecca (очень вкусная паста с кусочками мяса) и брускетту с песто и прошутто. Пицца и десерты также очень хороши. Из напитков всегда беру их замечательный апероль шприц, рекомендую
Константин Ф.
5 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2025
Отличное семейное место. Просторное. Были двумя семьями с тремя маленькими детьми. То есть там и нервов и шума было достаточно. По итогу очень приятные официанты. Вкусная паста, большие порции. В пасте с креветками было креветок, как себе. То есть не 3 штучки, а такая конкретная порция. Паста с трюфелем тоже весьма. Оч вкусная пицца. Из минусов, пожалуй, только ценник выше среднего. Но объективно, лучше туда 1 раз сходить, чем в не вкусное, но дешёвое 2 раза.
Em
17 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2025
Отличный ресторан. Настоящие итальянские порции отменной еды. Паста очень вкусная. Пицца потрясающая. Медленное обслуживание и следует предварительно бронировать стол в выходные.
Jelena Knezevic Vlahovic PR
2 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2025
The best Italian restaurant in Belgrade. Great atmosphere, pleasent staff and delicious food.
Ruslan Nigmatullin
26 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2024
Ресторан понравился. Еда, напитки и обслуживание, всё хорошо. Минус, что курят. Запах сигарет и дым омрачает
Ekaterina Enikeeva
8 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2023
Сервис довольно медленный. Пасты в сливочном соусе немного тяжеловаты, но вкусно.
D
Darko Radović
6 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір
Odlična italijanska hrana. Sve preporuke.
J
jelena vujicic
3 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2025
Ljubazni i profesionalni,odlicna hrana...Odlican izbor
Кирилл У.
2 деңгейлі қала білгірі