Іздеу

Әдепкі бойынша
HELLoWIN HELLoWIN
29 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр
работают не компетентные люди. работник принял товар по гарантии и не внес идентификационный номер. не поставил печать. в дальнейшем мне эта контора отказала в гарантийном обслуживании т.к нет номера изделия. и все мои претензии не принимала. обходите стороной данную организацию. не рекомендую вообще.
Анна Котик
4 сәуір
Пылесос был заказан заранее, за день до назначенной доставки позвонили и сказали, что товара нет у поставщика!! При этом на следующий день (в предполагаемый день получения товара) он был в наличии, но уже по другой цене!!! Бессовестные обманщики. Судя по многочисленным отзывам таких же обманутых клиентов, понимаю, что вряд ли будем брать что-либо крупное здесь, да и мелкие покупки тоже, хотя были постоянными клиентами...
Дарья Ш
4 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Забирали заказ, и дело даже не в самом заказе , а в отношении сотрудника к отдачи товара. Не знаю конечно это сотрудник озона или amd , но товар кинули на стойку , не сказали осмотреть , проверить и тд. Гарантию пришлось просить выписать и это было с таким огромным нежеланием и швырянием этого листика. Понятно , что работа с людьми может выматывать , но не нужно это делать с объятиями и улыбкой, а достаточно просто правильно выполнить работу и отдать товар, гарантию и тд. Больше этот пункт не выбрала бы.
D
DarKy Geezard
6 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар
Обычная точка ОЗОН, объединенная с AMD. Значимый минус - проезд закрыт шлагбаумом, так что на машине придётся покрутиться. В остальном всё хорошо - в предновогодний вечер приняли, заказ выдали.
Ұйым жауабын қарау
Сергей Г.
3 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2024
Сделал заказ на портативную зарядную станцию, оплатил онлайн из-за границы, заказ подтвердили, в день доставки позвонили и сообщили, что товара нет у поставщика. Может наличие товара уточнять перед тем как публиковать у себя на сайте? Деньги вернули, потеряли 67$ за счет разницы курса, кто возместит? Никому не рекомендую
Володька .
18 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Обычный пункт выдачи, чисто, всегда все быстро
Черников Артём Сергеевич
16 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2025
Обычный пункт выдачи в ПСВ OZON - есть терминал. Может быть проблема с парковочными местами (приезжал днем)
Ұйым жауабын қарау
no name
7 мамыр 2024
Нет очередей! Это прекрасно. Сотрудники вежливые и терпеливые. Ещё хорошее расположение. И от метро недалеко и проезд на машине не худший.
П
Пит ...
4 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2025
Самый ужасный пункт выдачи. Чтобы забрать с амд, нужно отстоять очередь на озон)
YauheniBabok
14 қазан 2025