Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
41 баға
Осы орында бағалаңыз

25 пікір

Әдепкі бойынша
Артём Филимонов
21 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2025
Великолепный магазин, очень нравится выбор и цены, доставка. Всегда можно найти и на очень скромный бюджет и на роскошный букет.
Никита Чураков
8 қыркүйек 2023
Один из лучших магазинов цветов по моему мнению! Особенно нравится работа флористов: всегда подскажут, помогут, сделают красиво! Расположение супер, выбор цветов и композиций тоже всегда хороший, обязательно заеду еще!
Антон Ветчанин
8 желтоқсан 2025
Отличное цветочное место! Всегда в наличии местные цветы. Очень хороший коллектив, подскажут, помогут, оформят. В праздники очень много покупателей, но это не их минус)
Сергей
23 маусым 2024
Заказал онлайн. Доставили быстро, но цветы разного размера. Фото букета перед отправкой не выслали. В следующий раз подумаю, стоит ли здесь заказывать...
Никита Зуев
4 наурыз 2024
Отличный цветочный магазин. Чаще всего выбираю уже готовые букеты. Есть накопительная система бонусов. Раньше был клиентом соседнего цветочного магазина, но в Амалии и цены более адекватные, и выбор всегда хороший
8 қыркүйек 2023
Отличный магазин. Продавцы профессионалы своего дела. Большой выбор горшечных и срезанных цветов. Мне нужен был букет на подарок. Собрали именно тот букет который хотела!
av011
20 қазан 2023
Отличный магазин, отличный персонал, отличные цветы и что немаловажно, что цветы наши - местного производство, поэтому поддержать отечественного производителя можно на деле. Успехов им.
Мария В.
8 қыркүйек 2023
Букеты на любой вкус и кошелёк, и экзотику если пожелаете привезут под заказ. Всегда подберут то, что ты хочешь. Работают приятные девушки.
Анастасия К.
3 наурыз 2025
Хотела бы выразить благодарность команде данного цветочного магазины. Вы - волшебники! Собрали и доставили букет в преддверии восьмого марта за ЧАС! Вошли в положение, что цветы нужны срочно, и сделали невозможное) Спасибо ☺️
Николай Воробьев
8 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2025
Хороший магазин, удачная локация, большой выбор цветов.
Cофья Решетова
8 қыркүйек 2023
Частенько заказываю здесь цветы, всегда индивидуальный подход к клиенту
8 қыркүйек 2023
Спасибо большое продавцам! Шикарный магазин! Букет огонь!
ruslan z.
8 наурыз 2025
Днем 7.03 продали старые розы, которые завяли уже 8.03. Недобросовестный магазин, не рекомендую покупать здесь
Наиля М.
8 қыркүйек 2023
Вежливый персонал, огромный выбор, удобное расположение!
Наталья Макарова
28 қыркүйек 2023
Всем рекомендую цветочный магазин Амалия! Всегда свежие цветы, прекрасные букеты!
Т
Татьяна Гараева
13 мамыр 2024
Всегла свежие и красивые букеты
Станислав Ш.
5 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2024
Отличный сагазин, с прекрасными сотрудниками!!! Делают шикарные букеты!!! Советую
Татьяна
8 наурыз 2023
Отвратительная доставка, подвели с сюрпризом на 8 марта, заказ был с 10 до 12:00, время 16:30 - доставки нет. Пояснений о задержке нет, на звонки не отвечают , на сообщения тоже. Не рекомендую
Ильдар А.
7 қазан 2023
Отличный магазин. Всегда большой выбор и свежые цветы.
Софья Я.
5 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр
Очень приятный и компетентный персонал.
Роман Попов
20 маусым 2024
Нашел интересную летнюю комапазицию ,остался доволен
Евгений Р.
30 мамыр 2025
Отличное обслуживание👍
Динар Зиннатуллин
13 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2023
Норм. Сравниваю букеты и цены между трех баз цветов. Иногда беру здесь, иногда нет! Так что решать вам!
Сергей Соболев
10 сәуір 2021
Это место имеет не только Цент цветов Амалия. Тут собрано в кучу сразу несколько магазинов Цветы.
Дмитрий Белоглазов
10 деңгейлі қала білгірі