Іздеу

31 пікір

Әдепкі бойынша
Валерия Желдаеова
8 ақпан
придя с утра в 9:05 06.02.26 сотрудника не было на месте, прождав его еще минут 15-20, сотрудник так и не появился, хотя в графике работы указано что печатный центр работают с 9:00, проходящая мимо женщина подтвердила что сотрудник постоянно опаздывает и не 5-10 минут, а минут 30 каждый день,на мои попытки дозвониться никто не взял трубку, просьба руководство данного печатного центра урегулировать это момент, потому что бывают экстренные ситуации когда нужна фотография, копия документа, и тебе приходятся из-за опоздания или не присутствия работника на своем рабочем месте бежать в другое место
Polina Solovyanchik
4 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2025
Делала здесь фото раньше, не понравилось, решила дать еще один шанс спустя пару лет, очень зря. Каждый раз цветопередача ужасная. Цвет волос вообще не такой как в жизни, тон лица как у смертника.
Ю
13 шілде 2024
Делали фото на документы для ребёнка. В другом фотоцентре не смогли даже сфотографировать. Здесь же девушка прекрасно справилась, из нескольких фото сделала нужное с правильным положением глаз и ротика. Наши с мужем фото на паспорт тоже на 5. Также обращались, чтобы сделать из небольшого любительского фото портрет. Тоже всё идеально.
7 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Все отлично ,сделал фото на паспорт через пять минут фото готово, очередей нет , сотрудница очень вежливая, рекомендую всем все Ок
Елена К
10 шілде 2023
Несколько раз делала фото на документы, качество фото отличное, девушки делают быстро и качественно обрабатывают фото, есть с чем сравнить, один раз решила пойти поближе и сто раз пожалела, там с щёлкнули – распечатали и всё…, когда попросила показать и попросила ещё одну фото были очень не довольны, здесь же при такой же ситуации не отказали и на лице не было не довольствия и фото было небо и земля. Не давно опять понадобилось, когда девушка начала обрабатывать мои фото на документы, зашли ещё клиенты, но она не взялась быстро печать, а всё равно внимательно редактировала фото, чтобы хорошо выполнить свою работу и в очередной раз результат не подвёл. Рекомендую.
Eternal sunshine
31 наурыз 2025
Не рекомендую делать здесь фото на документы. Цветопередача при печати просто ужасная.
Игорь Михновец
15 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2025
Быстро, дешево, удобно. Что еще нужно. Сейчас есть возможность оплаты картой или наличными.
Anna I.
11 сәуір
Фото отличного качества, сделали все быстро, замечательно получилась на фото🤌🏿
Анна М.
3 қараша 2023
Просто потрясающее место. Сделали фото быстро, качественно, в процессе давали советы. Обработка на уровне. Спасибо девушке фотографу.
Vika Lappo
30 тамыз 2025
Прекрасная девушка сделала отличные фото на документы. Однозначно приду еще раз)
S
Serg A.
25 қараша 2024
Самая лучшая мастерская!!! Очень довольны ей, все сделают качественно и быстро!!
Dmitry
7 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2023
Делал фото на паспорт. Быстро и качественно! Обработали так, что сам себя не узнал( в хорошем смысле слова) Рекомендую!
Следователь
16 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2024
Очень милая и отзывчивая девушка Фотографии для паспорта сделаны в самом наилучшим качестве
Софья Ц.
17 шілде 2023
Девушка профессионал. Фото сделали быстро. Все понравилось.
Анастасия Отвалко
29 желтоқсан 2023
Очень быстро и качественно сделала девушка фото!Огромное спасибо🥰 Плодотворной и креативной вам работы да побольше благодарных клиентов!
Юрий Климов
3 қазан 2022
Всё быстро качественно вежливый персонал помогут посоветуют если что непонятно рекомендую
Оксана Завадская
30 мамыр 2022
Хороший сервис, милые девушки - работают быстро и качественно
Ренат Максудов
1 мамыр 2020
Делал ксерокопии. Недорого и быстро. Можно прислать документ на электронку и вам его распечатают.
Артур Юниногошлшьг
13 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар 2023
Очень быстро и дешево. Дважды выручили в экстренной ситуации.
Наташа Высоцкая
23 мамыр 2025
Жаль что здесь сразу не указывают сколько стоит фото на паспорт в рекламе
Morti
15 маусым 2021
Отличный сервис, делал у них фото на визы, ксерокопии, сканы и проч. Работают всегда быстро и вежливо)
Станислав
8 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2025
Делают свою работу на отлично, даже лучше!
Иван Выговский
13 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2024
Топ
Оксана .
6 желтоқсан 2022
С фото и вордячими документами всё хорошо, а вот файл PDF как-то не смогли распечатать (не было драйверов или что?) - послали в другое место.( Имеется выбор фоторамок.
Юрий Соколов
28 қараша 2024
Отлично
Сергей Веретенников
8 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2023
Вечно не бывает на рабочеи месте
Sergey Erm!
14 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2019
Фотография расположена в подвале. Сыро и неприятно.
Яна Жильчик
15 тамыз 2023
Все супер
Наташа Позняк
28 қараша 2022
Отличное место. Только сюда и хожу,
Просто Павел
9 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2020
Делали фото . Все устроило цены как и везде.
alex r.
29 мамыр 2020
Подвальчик как подвальчик) Тесно, а от того, наверное, быстро работают) В общем то хорошо))