Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
135 баға
Осы орында бағалаңыз

72 пікір

Әдепкі бойынша
Иван
31 мамыр
Регулярно посещаю данный барбер, После переезда на новый адрес стало больше места, Быстро стрегут, делают то, что хочет клиент. Адекватный ценник. Самое удобное что можно записаться онлайн через Яндекс карты.
Наталья Наумова
9 шілде 2024
Отличное модное современное место. У сына был мастер Эдем, подстриг быстро, красиво, учел пожелание по стрижке. Мы на отдыхе и не хотелось бы, чтобы стрижка была испорчена, поэтому решила не рисковать и отправить на стрижку в специализированную парикмахерскую. У ребят отличные отзывы и естественно, выбор пал на них. Голову моют дважды, в удобном кресле. Мы немного опоздали, не рассчитали время, никаких преданзий, нас ждали. В помещении работают мощные кондиционеры, есть прохладная вода, удобный диван, все чисто. Рекомендую это место к посещению, нам понравилось.
Самира Кадирова
7 сәуір
Сегодня стригся мой парень. Барбер Эмран очень круто подстриг🔥 Очень стильный барбершоп и обслуживание на высшем уровне, спасибо ☺️
Олег Федулов
30 желтоқсан 2025
Одно из самых лучших мест в Крыму , очень качественно и быстро постригли, сервис хороший, средства премиум категории, предлагают кофе из автомата, вежливый персонал.
Марина Монокини
18 ақпан 2025
Восторг в 3Д формате!!! Признаюсь, в Симферополе не смогла найти мастера для своего сына, поэтому периодически ездим в Судак. Мастер Сейяр - просто талантище!!!! Спасибо огромное,успехов вам и продолжайте держать марку♥️
Данияр Дасаев
14 қыркүйек 2025
Мастер Сейар: В первый раз сделал бороду хорошо. На второй раз был с недовольным лицом и не смог повторить свою же работу,убрал больше чем надо. Инструменты не обрабатываются и пахнут предыдущими людьми. При работе с клиентом давит животом на подлоконники и руки клиента.
Ben
21 сәуір
Пацаны молодцы... Дело знают... Красиво, качественно и в срок... Цены для местных грубоваты... Но еще зайду бороду подровнять (не сложилось)...
Михаил О.
12 тамыз 2025
Ходил к мастеру Алиму , идеально справился с моей бородой ! Ставлю пять этому месту !
Алексей Матвеев
1 қыркүйек 2024
Отличное место. Каждый год посещаю и каждый год ребята показывают высокий уровень сервиса и клиентоориентированности. Все четко, по делу. Удобный сервис записи. Спасибо огромное!!! Придётся рекомендовать))) P.S. Прошу по возможности установить терминал оплаты картой.
Кирилл Ш.
14 наурыз 2025
Выражаю благодарность мастеру Сейяру за профессионализм! Работы выполнена качественно, быстро и в соответствии с моим запросом.
Денис
27 қыркүйек 2025
Барбер подстриг просто отлично!!! Ставлю ему твёрдую 5, всем рекомендую. Ребятам огромное спасибо, хорошего настроения. Обязательно вернусь.
Вадим Жаров
1 шілде 2024
Хороший барбершоп, отличное качество косметики и ее наличие не может не радовать, хорошее обслуживание, чуткий мастер Сейяр уточняет пожелание клиента перед каждым действием, лучший сервис в Судаке, всем советую!
Анатолий
18 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2025
Хорошие приветливые мастера! Был в гостях , мне понравилось) до барбер гора не много не дотягивает но все ровно ставлю 5) молодцы! Развития вам и благополучия!)))
Ресуль Ибраимов
28 маусым 2024
Всегда вежливый и доброжелательный персонал, даже несмотря на то что у меня не было возможности явится на запись, без проблем и предъяв перезаписали на следующий день, после стрижки предлагают кофе, голову тоже моют, в целом доволен, 10/10
Pavel Datsyuk
4 қаңтар 2025
Отличное место, барбер сделал все на уровне, все чисто и аккуратно!) рекомендую )) огромное спасибо ☺️
Павел Шулюпов
22 тамыз 2024
Хожу к барберам уже 2-ой год все как всегда на высоте, стрижки, бороды все на высоте! Любой из 3-х мастеров стрижет лучшего другого
Александр Шабурко
29 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2022
Классный барбершоп, красиво и просторно. Барберы огонь, чутко, внимательно и качественно. Стрижкой очень доволен, сервис получше чем в некоторых столичных барбершопах. Ещё бы онлайн запись и возможность оплаты картой добавить и тогда будет 5+
Роман Башкатов
1 қаңтар 2025
Хорошее место. Мастер все сделал быстро и профессионально. Рекомендую.
Рустем Назаров
20 қазан 2025
Теперь стригусь только там, стрижка полностью соответствует ожиданиям
Nick Tklch
7 қыркүйек 2022
С большим удивлением посоветовали это место друзья. Подстригли на уровне, лучше в Судаке не встречал места, спасибо ребятам и за душевный разговор и за качественную работу
Настасия Гусева
19 тамыз 2025
Отличный мастер Эскандер, и мужу и мне очень понравилось 👍
Арина Рыжова
1 желтоқсан 2023
Отличное место, стрижем тут иногда мужа, мастера хорошие, цены приемлемые обстановка приятная, рекомендую.
сергей д.
12 тамыз 2024
Подстригал мастер Сейяр, на высшем уровне, волосок к волоску, 10 из 10
Владислав
17 маусым 2025
Был первый раз в этом Барбер шопе, всё понравилось, всё супер)
Вячеслав Гвоздарёв
10 тамыз 2025
Зашёл побриться, они даже не рискуют использовать опасные бритвы и судя по результатам, по причине того , что прекрасно осознают проблемы с прямизной рук. Лучше купите себе одноразовую бритву.
BRICSART
4 желтоқсан 2022
Отличное место лучшее в Судаке, пацан молодой но профи! Рекомендую, качество скорость и цена супер!! Не хуже чем в столице необъятной родины
28 тамыз 2022
Отличное место. Всё понравилось. Пацаны знают своё дело. Приходил ровнять бороду. Сделали чётко всё.
Георгий Степанов
23 шілде 2022
Отличный сервис, хорошо стригут и есть PS4 с Tomb Raider. Приятно удивлен, в Судаке такое не часто встретишь
Сергей Лобода
3 тамыз 2024
Быстро, доступно, чисто. Парни молодцы, делают красиво!
Rami Ramzez
5 тамыз 2023
Отличный мастер Эмир, рекомендую, делал стрижку - все учёл, сделал как надо👍👍👍
Роман
14 тамыз 2022
Заведение соответствует названию «Барбершоп»! Мастер профессионал,обращает внимание на все детали😊 Однозначно рекомендую!
Кирилл Чебышев
11 мамыр 2023
Самый лучший Барбер в городе , хорошие мастера , каждому посетителю отличный кофе
Николай Филатов
27 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2025
Супер! Ребятам поскорее обжиться на новом месте, сразу видно - мастера!
Антон Штокаленко
16 қазан 2025
Все сделали с кайфом, приятная атмосфера
Михаил Прочерков
19 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2024
Не понравилось. Почему то цена увеличилась от заранее оговоренной. И качество так себе.
Владимир Ц.
31 тамыз 2023
Отличный barbershop 💇🏼‍♂️, мастера знают свое дело, высший пилотаж👍🏻 Рекомендую
Любитель еды
15 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2024
Хорошо и быстро подстригли. Актуальная стрижка
Сергей Г
20 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2022
Отличная брадобрейня Все по графику Пожелания учли скидочку сделали Молодцы парни
Дмитрий Якушев
20 қазан 2025
Быстро и качественно. Хорошо, что такое место есть в Судаке.
Максим
2 тамыз 2022
Привёл бороду в порядок, мастер отличный! Впечатления положительные! Рекомендую
Сергей Зенченко
28 қараша 2024
Был в 2022 — сделали по красоте. Специально ходил как черт 2 недели, пока не приеду в Судак в это место в 2024 — сделали по красоте.
Дмитрий Семенов
8 тамыз 2025
Подстригли супер👍👍👍
Максим Ш.
3 тамыз 2022
Лучшее что делали с моей бородой это тут , парни профи !!
Ибраим Джепаров
2 қазан 2025
Место где тебя сделают красивее )
harleysbukin
20 мамыр 2025
Быстро, качественно, за отличную стоимость!
Александр Якушев
21 тамыз 2024
Исправляю стрижку от этого барбера уже месяц …
Мирослав Васильевич
30 қыркүйек 2023
Хороший мастер уютная обстановка
Роман А.
28 тамыз 2022
Отлично! Быстро, качественно и приятный чек