Іздеу

40 пікір

Әдепкі бойынша
Dell Conagher
2 шілде 2024
Уютная атмосфера гейминга, мощное оборудование, куча мест, прятный персонал, дешёвые цены, прятный в общении персонал, да и в продаже есть холодные напитки. Очень хороший клуб.
Даниил Чащин
14 қыркүйек 2023
Имея опыт посещения 5-7-ми подобных мест, могу сказать, что данное заведение - эталон с точки зрения построения самой системы. После санкций, Senet - система организации кибер клубов - ушла со всех мест(фирма украинская), но именно этот клуб одним из первых внедрил не вонючий Gizmo как систему, а очень работоспособный LanGame, пусть и в сыром виде, местами полу-рабочий, но LanGame даёт куда больше свободы пользователю, чем любой другой клиент кибер кафе. Что касательно самой организации места - конкуренции у этого заведения в городе нет, а значит, и ценообразовательный фактор напрямую зависит от затрат на электричество + закупки снеков + плата за связь + зарплата работникам. Как факт - цены здесь выше, но и девайсы с железом намного более приятные, чем в ~65-75% заведений по Московской области. По персоналу - частая ротация, люди здесь, на мой опыт в пару лет посещения, меняются раз в полгода-год, кроме главного админа, Александра. Люди приятные, весь персонал - молодой или около-молодой. Никогда никаких грубостей, обслуживание по высшему разряду. Касательно вип-комнаты и общего зала VIP - комната состоит из 5-ти ПК, что удобно для компании, что неудобно для одиночек - иногда место приходится ждать, особенно по выходным. Общий зал, к сожалению, по уровню девайсов и моим личным вкусам, дотягивает до "приемлемо", некоторыми вещами явно претендуя на "Хорошо", но, очевидно, я зажрался. Как итог, могу сказать, что данное заведение полностью оправдывает любые деньги, которые сюда принесут посетители(кроме снеков, лучше придти со своей шавермой и газировкой), удовольствие от игры среднему посетителю обеспечено.
Rikardo_uwu
29 қаңтар 2024
Не приятный запах на 1 этаже. Места грязные в крошках, заляпанные экраны. Очень шумно. Админы во время работы играют в игры и орут. Иногда приходиться ждать пока доиграют чтобы обслужить клиента.
Pr1ce ggg
22 шілде 2023
Откровенно плохой клуб, девайсы убитые, клавы разваливаются, времени для входа в аккаунты не дают, кресла с заедающими колесиками и рваными подлокотниками.
Problema
7 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2023
В целом, нормальное место, доступные цены, хорошая администрация... Но есть несколько минусов: 1. не помешало бы почистить технику... оставляет желать лучшего 2. большое количество мата от школоты... все таки должны быть рамки приличия... 3. Не все игры установлены... но это дело вкуса, каждому свое...но установка проходит долго...
Артем Власов
6 қыркүйек 2024
максимально запущенный кибер клуб, все грязно, админы играют в общем зале, цены завышены на бар, компы уже старые... игры зависают....
Левон Саакян
8 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2022
Хороший компьютерный клуб. Отличные администраторе, и цены низкие. Компы мощные не лагают. Советую поиграть. Единственный минус это эмоциональные геймеры которые орут когда проигрывают.
ВАЛЕРИЙ ИВАНОВ
16 қараша 2023
Цены, персонал- плюс, качество интернета и переферии- жирный минус
Lisaveta
27 қазан 2021
Единственный клуб в городе, админы отзывчивые, коллектив отменный, приятная атмосфера, в наличии 2 ПК зала (вип и общий) и TV зона с Playstation:3
Арарат Т.
21 қаңтар 2021
Долго ждали такое заведение у нас в городе. Все на высшем уровне, начиная от цен, заканчивая отзывчивой администрацией!
Максим
7 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2023
Всё хорошо. Компы отлично тянут колду ) А это главное ) Админ бессменный , кажется что он там живёт 😄 Цены доступные и это самое главное )
Ben Yes
5 қараша 2021
Единственный и неповторимый компьютерный клуб в городе. Отзывчивые и приветливые админы. Во всем помогает и идет на встречу клиентам. Ждем когда закончится локдаун чтоб они вновь начали работу.
C
Clash TiTan
27 ақпан 2021
Лучший и Топовый клуб в Солнечногорске тебе самые цены и народу всегда не много пк свободны моя оценка 10/10
Николай Сафронов
14 наурыз 2024
Отличный клуб можно поиграть такаже можно арендовать для работы. Мощные пк. Низкие цены. Мне понравилось.
Андрей Хайлов
8 желтоқсан 2021
Не так давно ходил с друзьями сюда. В этом месте приятная атмосфера, в наличии удобства и хороший администратор
Владимир каданер
30 қаңтар 2023
Всё отлично, админы лучшие, пк крутые всё чисто советую ходить
Иван Дебагзов
1 мамыр 2022
Хороший комп клуб для Солнечногорска. Девайсы для игры в кс норм. Цены тоже приятные. Рекомендую
Максим Мерзляков
5 мамыр 2024
Всë супер класный сервис администраторы хорошие и отзывчивые.
Александр Шилов
8 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2024
Для интровернютов самое то: не надо ни с кем контактировать. Бронируешь, оплачиваешь, приходишь и играешь. Еще бы туалет работал...
Леонид А.
8 наурыз 2024
Все админы топ , компы на уровне , играть по кайфу
Г
Глеб Г.
14 маусым 2021
Девайсы плохие, компьютер лагал, плохое обращение с клиентами тот же самый колизиум намного лучше.
таня м.
16 тамыз 2020
Сын ходит,ему все нравится,недорого, хотя приходится ограничивать во времени игрока.
Кирилл Макаренко
29 мамыр 2023
Хороший зал, с отличным персоналом.
Анонимді пікір
5 тамыз 2024
Уютное место
Иван Ефимов
2 маусым 2021
Хорошее место ,всегда готовлюсь у них к турнирам
Евгений харламов
12 наурыз 2023
Уютно, хорошее цены
Захар Малахов
13 мамыр 2023
Очень хороший кибер клуб фортнайт летает
Никита К.
5 мамыр 2024
Топ, просто топ , тут слова не нужны
7 маусым 2023
Отличный игровой клуб
Эмилька
5 желтоқсан 2022
Отличное место
Islam
26 қараша 2022
Федя очень хороший работник , очень сильно благодарен ему
H
HoloDok ok
3 желтоқсан 2022
Повысили цены😡😡
сергей дмитриев
27 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2023
Главное не засиживаться чтобы не потеряться в паутине
J
job allberm