Іздеу

33 пікір

Әдепкі бойынша
Алина К.
15 сәуір
Лично хожу и знакома с Аленой с 2021 года. Изначально обращалась с проблемой перхоти кожи головы, которую мы решили пилингами и подбором домашних средств. Далее пошли уходы за длиной волос и эксперементы с окрашиваниями и стрижками. Доверяю в этом вопросе только Алене, тк знаю насколько сильно она углублется и разбирается в теме трихологии и уходов, знаю так же про ее многочисленые непрекращающиеся обучения (Алена так же обучает и других), поэтому сомнений в ее компетенции и профессионализме нет. По моим рекомендациям к ней ходят так же мои девочки и все остаются на 100% довольны🤍
Екатерина К.
2 наурыз
Очень уютное место, бережное отношение к волосам) Спасибо мастеру Анне, дружелюбная и внимательная, ответила на все вопросы, подсказала по уходу и угостила, вкусным кофе)
Ангелина И.
22 сәуір
Уже больше трёх лет посещаю мастеров этого салона. Сегодня впервые была у Ани. Провели процедуру «Холодный уход». Всё на самом высоком уровне. Цены устраивают, результат лучший. Приятное общение и море полезных советов по уходу. Удаётся отрастить длину, восстановить волосы. Аня, благодарю от всей души за работу 💖
Наталья Червоненко
15 маусым 2025
Очень классное место! ❤️ Уютное, красивое и модное пространство, которое создавалось с душой и любовью. Алёна профессионал своего дела, очень открытая и приятная девушка. Всегда интересно общаться и получать грамотные рекомендации по уходу за волосами и не только. Вообщем это по любви😍 Делала разные процедуры, все на высшем уровне. Еще в студии работает Ангелина, она тоже супер специалист. Очень внимательный подход к клиенту, всегда вкусный чай и кофе с угощениями. Вообщем, я ваша навеки!❤️ Буду приходить и рекомендовать друзьям и знакомым 💯
Кристина П.
9 маусым 2025
От встречи с Аленой я до сих пор нахожусь под впечатлением! Во-первых, Алена как человек очень приятная, внимательная. Она грамотный мастер, у неё фундаментальный подход, человек периодически проходит обучение, повышая свои профессиональные качества. Я делала - кератиновое выпрямление. И уже на первый раз прихожу на окрашивание волос. Вначале она всё расскажет про структуру волос, порекомендует наиболее щадящую технику окрашивания и даст рекомендации по домашнему уходу вашего типа волос. К тому же, впечатляет её опыт работы. Для меня показатель мастерства: получение нужного оттенка без потери здоровья и красоты волос. От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Волосы живые, блестящие и естественный оттенок, тонко подобранный! Алена, спасибо тебе огромное за твои золотые руки 😘
Ольга Т.
11 маусым 2025
Познакомилась с Алёной по рекомендации подруги, которая несколько лет делала экологичное выпрямление волос у Алёны) Записалась к мастеру на консультацию как к трихологу, так как Алёна профессионал и в этой сфере, а не только во внешней красоте волос, так сказать знает суть изнутри, с чего начинается здоровье и красота волос и так же совместно с консультацией записалась на экологичное выпрямление волос, эта процедура дает и косметический эффект, выравнивает волосы и так же наполняет волос изнутри, это мне и нужно было) Алёна сверх подробно провела все этапы консультации, дала советы и рекомендации по состоянию кожи головы, затем мы приступили к выпрямляющей процедуре, по этапам которой тоже максимально мне была рассказана информация, на всех этапах, это здорово)) всё прошло в приятной атмосфере, состав бережный, неагрессивный, чёткие манипуляции мастера с волосами добавляют комфорт и дают уверенность, что результат будет классным)) Алёна замечательный и внимательный мастер, специалист в своей области и просто прекрасная и приятная девушка с которой можно обсудить и волосы и другие интересующие темы, вообщем прелесть)) Студия новая, уютная, стильная, удобно расположена, вообщем звезды сошлись. Затем была на холодном восстановлении волос, что тоже нужно волосам, чтобы напитаться)) Затем пошли дальше, у меня есть седина и приходится часто делать окрашивание в зоне корней, так вот именно в этой студии Алёна подобрала идеальный оттенок для их окрашивания, чтобы не было темно или слишком светло и при отращивании не так сильно было заметно, вообщем я хожу с этим оттенком корней намного комфортнее и они не так быстро меня начинают раздражать, увеличилось время между окрашиваний по этой причине, ещё один огромный+))) Так же в студии работает Ангелина, приходила к этому мастеру на окрашивание корней, когда к Алёне было проблематично попасть из-за плотной записи, Ангелина аккуратна, эмоционально позитивна, процедура окрашивания так же оставила у меня только положительные эмоции и результат)) Так же в салоне представлены линейки косметики для волос, которые направлены на восстановление здоровья волос, если есть необходимость и желание, квалифицированно подберут и посоветуют средство индивидуально, эти средства не приобретешь в магазине)) я очень довольна купленными средствами и периодически пополняю свой арсенал для домашнего ухода)) Сегодня была на Английском мелировании, окрашивание выполнено настолько ювелирно, что осветленные пряди красиво и деликатно рассыпаются и дают общее осветление и придают акценты лицу, и так же данное окрашивание даёт мне возможность как можно дольше ходить комфортно без седины🫶 Алёна постоянно обучается, узнает новое и полезное, аробует и если это стоит того, предлагает клиентам))Я довольна))) Благодарю за всё))) Вкусное кофепитие и чаепитие всегда на высоте🤗Рекомендую посетить ALLY STUDIO💫
Диана
6 шілде 2025
Очень рада, что однажды по рекомендации пришла в эту студию. Первый раз делали восстановление волос, и тогда мне очень понравилась атмосфера, мастер Алёна, и что самое главное - качество волос. На второй визит я уже пришла за кератином. Попала к мастеру Ангелине, немного переживала, так как мой первый опыт кератина (сделанного в другой студии) был не самым удачным. Но процедура прошла замечательно, и внешний вид волос радует меня уже 8й месяц (!). Я даже подумать не могла, что результат может сохраняться так долго. Конечно, по истечении времени, выглядят волосы не как в день процедуры, но тем не менее они плотные, гладкие, ровные и не пушатся. Алёна и Ангелина, спасибо вам большое, все манипуляции со своими волосами я доверяю только вам ❤️🙏 *Прикрепила фото волос сразу после процедуры кератина (1,2 фото) и 3 фото на сегодняшний день, спустя 7 полных месяцев
Инна
20 маусым 2025
Алёна, ты просто супер! Высококлассный профессионал! Мастер своего дела! Попала к Алёне случайно, после неудачного опыта в другом салоне. И вот на протяжении 5 лет доверяю свои волосы только ей. К каждому клиенту сугубо индивидуальный подход. Как человек Алёна очень внимательная, вежливая,чуткая. Всегда ухожу от нее в полном восторге! От красоты,которую она творит и от время,проведенного в теплой атмосфере. Успехов тебе и дальнейшего процветания🤗
Анастасия Ливонова
14 сәуір
Все отлично, мастер Ангелина прекрасно выполнила свою работу, Делали стрижку челочки) все подробно рассказала про укладку, проконсультировала по уходу 🌸
Яна Чернышова
11 тамыз 2025
Это самое лучшее место! Посещаю разные процедуры у Алены с 2023 года и я просто в восторге! С 2024 года Алена открыла для меня такую процедуру,как бесформальдегидное выпрямление! Это топ! Также хочу отметить,что Алена всегда подскажет и с домашним уходом,который действительно работает! Только положительные эмоции,спасибо!❤️
Оля Ключникова
15 маусым 2025
Делаю у Алёны процедуры уже почти 5 лет, делала - кератин, нанопластику, уход, мелирование, тонирование, всегда всё на высшем уровне 👍 Алёна профессионал своего дела и в целом очень хороший, позитивный человек. Буду обращаться к ней за процедурами ещё, и ни раз)
6 шілде 2025
Хожу к мастеру Алене на процедуру кератинового выпрямления не первый год. Алена профессионал своего дела, постоянно повышает квалификацию и это дает результат. Благодаря качественным материалам эффект от кератина держится долго и качество волос останется неизменным, очень довольна!
Юлия Полетаева
15 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Уже много лет доверяю свои волосы только этому месту!!! Утюжок уже много лет в мусорном ведре, а окрашивание стало профессиональным и качественным! Спасибо!
Анастасия Михайлова
15 маусым 2025
С Аленой и с методом ее работы я знакома с 2018г. И с того времени следую только за ней🫶🏻 Я с радостью делюсь своим опытом посещения студии Ally, где меня встретили мастера Алена и Ангелина. С первого момента, как я вошла в их уютное пространство, я почувствовала атмосферу заботы и профессионализма. Алена и Ангелина — настоящие мастера своего дела! Они не только обладают глубокими знаниями о восстановлении и выпрямлении волос, но и подходят к каждому клиенту с индивидуальным вниманием. Я пришла с поврежденными волосами и проблемами с кожей головы, и они сразу же предложили мне комплексный подход к решению моих проблем. Каждая процедура была не просто уходом за волосами, а настоящим ритуалом. Мастера объясняли каждое действие, делились полезными советами по уходу и подбирали средства, которые идеально подошли именно мне. Я была приятно удивлена тем, как они заботятся о здоровье волос и кожи головы, используя только качественные продукты. Результат превзошел все мои ожидания! Мои волосы стали гладкими, блестящими и полными жизни. Я чувствую себя обновленной и уверенной в себе. Огромное спасибо Алене и Ангелине за их труд, терпение и любовь к своему делу! Рекомендую студию Ally всем, кто ищет профессиональный уход за волосами и кожей головы. Вы не пожалеете!
Виктория Матвеева
28 шілде 2025
Хожу к Алене уже более 4 лет и всегда в восторге! Выпрямление волос и пилинг кожи головы — высший класс. Мастер подбирает идеальный уход, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Всегда приятно и профессионально. Рекомендую!
Альбина
22 тамыз 2025
Алена Самый лучший мастер в городе по окрашиванию и уходу за волосами. Хожу к ней уже года 4. Был большой опыт посещения других мастеров, но я выбрала именно Алену.
Ксения В.
4 қыркүйек 2025
Вот бы Алёну клонировать во все профессии! Человек, отдающий своему делу всю себя! Всегда качественно, уютно, красиво… Приходишь на процедуры как на праздник! Рада, что у Алены появился напарник в лице Ангелины, она милашка ☺️ Доверяю им всё!!!
Okk
10 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір
Хочу выразить огромную благодарность, замечательной студии и ее руководителю Алене! Уже более 6 лет мои волосы под чутким и грамотным контролем! Здесь мне нравится все, от дизайна и гостеприимства, до чуткого отношения и прекрасного результата на моих волосах! Высочайший сервис, современное оборудование и постоянный рост и развитие отличает данную студию! Рекомендую к посещению!
Вероника Васильченко
20 сәуір
Спасибо мастеру Анне за шикарный результат после выпрямления волос!Мои волосы никогда не выглядели лучше,чем сейчас!
Romanova-19401940
10 маусым 2025
Студия очень уютная. Удобное место расположение. Мастера супер. И Алена, и Ангелина. Хожу на холодный уход за длиной волос! В востоге от результата. Рекомендую!
Мария Гаврилова
11 маусым 2025
С Аленой уже более 10 лет! Каждая процедура проходит с таким восторгом, что хочется возвращаться еще и еще. Я полностью доверяю волосы мастеру, и со спокойной душой просто наслаждаюсь всем во время процедур. Рекомендую всем и каждому 😍
Светлана
9 маусым 2025
Делаю у Алены волосы с 2021 г. Человек, который знает своё дело на все 100%. Профессионал в своем деле. Делала процедуры: кератин, нанопластика, окрашивание в 1 тон, мелирования. Всё время обучается, хотя в основном мастера обучаются 1 раз и на этом останавливаются. Всегда напоит вкусным кофе и конфетками🥰 Посоветует уход и проконсультирует по поводу процедуры, какая вам подойдет🫶🏻
Анна Б.
25 шілде 2025
Любимая студия окрашивания и ухода волос! Девочки очень внимательные, настоящие увлеченные профессионалы! Очень рекомендую!
Мария Р.
8 маусым 2025
Хожу в Ally Studio более 4-х лет. От студии и мастера в полном восторге. В самой студии все тоже на высшем уровне.
Фания М.
18 тамыз 2025
Я была в этой студии два раза: первый раз у Алены, второй раз у Ангелины. Делала холодный уход и тонирование. Обе девушки очень приятные, внимательные и мастера в своем деле. Процедуры проходят в комфортной обстановке, вас проконсультируют по любому вопросу. Это место, где действительно заботятся о твоих волосах и куда хочется возвращаться снова и снова🤍
Тори
2 қараша 2025
Замечательная студия🥹 Девочки очень приветливые и заботливые! Рекомендую💗💗💗
Людмила М.
17 маусым 2025
Супер место,уютно,все доброжелательные, приветливые .Алена просто профессионал и очень хорошая левушка .Огромное спасибо
Дмитрий Ревин
23 маусым 2025
Все супер! приятное место, отличный мастер, одно из немногих мест где действительно к волосам относятся с заботой!👍👍👍👍👍
Лилия
7 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2025
Алена суперпрофессионал! Если хотите шикарный результат окрашивания и заботу о волосах - вам к Алене) Студия красивая, просторная. Всегда уважительное и приятное общение💓
Алена Ч.
28 шілде 2025
мне очень нравится это место! хорошие специалисты. Уютно.
Карина Белова
22 мамыр
Пришла впервые, очень понравилась работа, мастер отличный
Оксана Фадеева
17 маусым 2025
Огромная благодарность за английское мелирование и наилучшие пожелания !)))
Маша Батракова
6 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2025
Место куда я возращаюсь снова и снова😍