Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
379 баға
Осы орында бағалаңыз

171 пікір

Әдепкі бойынша
Никита Т.
12 ақпан
Удобное расположение клиники, чисто, сдавал анализы, медсестре Елене спасибо, что безболезненно и с первого раза взяла кровь. Благодарю администратора Кристину, что быстро ввела все данные при оформлении, не пришлось долго ждать, как во многих клиниках.
Маргарита Д.
23 қаңтар
Мне нужно было провести УЗИ с нагрузкой на желчный пузырь. Врач очень терпеливо меня обследовала в течение часа. Обследование было исчерпывающим, я вышла из клиники с детальной картиной. Большая благодарность всему персоналу за заботливое и внимательное отношение.
Мата Габаева
11 ақпан
Хочу выразить благодарность врачу от бога 🙏 Жердевой Ирине Владимировне! Таких врачей я ещё не встречала. Она занимает по совести, по призванию свое место - место врача! Чуткий, интуитивный, любящий свою работу врач! Врач души человека! Ропщет за благополучие каждого пациента! Почти год прошел после моего лечения у неё, и до сих пор ее слова понимания у меня стоят в ушах! И я им придерживаюсь! Спасибо вам, Ирина Владимировна за божий дар, вам дарованный! Помогайте людям, как вы это любите. Не за зп, а из любви к профессии! Так же хочу отметить очень доброжелательный и вежливый РЕСЕПШН,готовый в любое время прийти на помощь и ответить на любой Ваш Вопрос. Спасибо девочки!
Карина Гизатулина
26 ақпан
Хороший медицинский центр 👌🏻 Разумные цены на приемы и анализы. Есть разные специалисты. Можно в любое время записаться, что очень удобно. Очень приветливые сотрудники в целом, всегда рады помочь, такие добрые, хорошие, человечные. Помогли решить один вопрос. Обязательно приду ещё 🙏🏻❤️
Nicola
17 желтоқсан 2024
Этот медицинский центр находится рядом с моим домом, что меня и привело сюда, так как приходится часто сдавать анализы крови. Персонал очень внимательный, сестра хорошо берет кровь из вены, что не все могут в моем случае. Многое зависит от администратора. Ответы присылают быстро, утром в 9 часов результаты уже на почте. Еще там очень приятные цены, для пенсионеров 30% скидка, часто другие акции со скидками до 50% по воскресеньям и понедельникам. К другим врачам не обращалась, но на анализы смело могу рекомендовать этот центр. Спасибо!
Владимир К.
10 маусым 2025
Отличная клиника! Был позавчера на приеме у эндокринолога - мне назначили сдачу анализа крови из вены. Я с детства не люблю сдачу венозной крови (трудно найти вену) и сильно переживал по этому поводу. Сегодня посетил клинику снова, медицинская сестра Ирина Викторовна Белостоцкая просто спасла меня от мучений и терзаний! Была очень приветлива и профессионально взяла кровь, попала в вену с первого раза! Не могу сказать, что перестал бояться славать кровь, но по крайней мере этот удачный опыт порадовал!
Марина Муравьева_КиП
2 ақпан 2025
Приятная чистая клиника, вежливый персонал. В отдельные дни скидка на анализы 50%! Была на приеме у гинеколога Марины Леонидовны Овешниковой. Грамотный аккуратный врач, с индивидуальным подходом и вниманием к паценту. Большой опыт работы. Для меня очень важно, чтобы врач поддерживал, подходил к лечению целостно, учитывая разные факторы. Рада, что есть еще такие врачи!
8 мамыр 2025
Посетила эту клинику и осталась в крайнем разочарована. Несмотря на предварительную запись, прием постоянно задерживают на 20–30 минут, при этом никто даже не предупреждает о таких задержках. Ожидание утомительное и совершенно не организовано. Что касается обслуживания — здесь полностью отсутствует клиентоориентированность. Врачи не стремятся разобраться в проблеме, их главная цель — выписать побольше платных анализов и процедур. Создается впечатление, что пациента воспринимают исключительно как источник дохода, а не как человека, нуждающегося в помощи. Очень жаль, что медицина превращается в банальную "выкачку денег".Не рекомендую эту клинику тем, кто ценит свое время и ожидает профессионального, человеческого отношения.
23 желтоқсан 2024
Здравствуйте большое спасибо вам за хороших грамотных специалистов назначили хорошее лечение вежливый медперсонал чистая клиника с хорошим оборудованием благодарю за хороших специалистов за их труд всё на лучшем уровне спасибо вам за таких замечательных специалистов 🙏🌹
Бесцветный
21 ақпан 2025
Делал сегодня в клинике операцию (вапоризация) Вообще долго решался на нее . Но место довольно хорошее и располагающее. Я не ошибся что решил делать в этой клинике А все благодаря классному персоналу.😃✨ В первую очередь это мой доктор Карпов Анатолий Валерьевич Мастер своего дела! В особенности сотрудник старшая медсестра Кристина (если верно запомнил Серова)✋😅 На протяжении всех процедур , подготовке к операции и во время нее было комфортно. Понравилось что так трепетно и заботливо Кристина провела от начала до конца всей операции. Это добавляло комфорта и успокаивало . )) Вообщем психология поддержки пациента она очень хорошо выполняла . Это мало где встретишь среди мед персонала. Поэтому советую ее начальству обратить внимание на столь ценного сотрудника и оценить ее работу по достоинству 👌☄️🪙✨😃
Любовь Лаврова
12 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2025
Хорошая клиника! Сдавала анализы,попала на акцию,все пополам - очень приятно!) Делала узи,хороший специалист ,тщательно,внимательно ,аккуратно! Все разъяснили на "РУССКОМ" языке))) Спасибо большое! Живу рядом,буду и в дальнейшем посещать эту клинику!
Наталия Г.
16 сәуір 2025
Клиника удобная, чисто. Администратор Кристина вежливо все рассказала и направила к врачу эндокринологу Османовой Л.А. Лейли Алибеговна внимательно выслушала, дала рекомендации про препаратам и анализам. Тут же сразу сдали анализы.Осталась довольна. Гришина С.В.
Ахмед Мамацуев
19 ақпан
Был на приеме УЗИ. Валере Валерьевной огромное спасибо за профессиональный подход. Очень мне помогла. Отличный мед.центр. Грамотный и дружелюбный коллектив. Всем советую!!
Светлана В
14 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2025
Тут принимает самый лучший гинеколог Овешникова Марина Леонидовна. У меня был опыт, когда она уволилась из другой клиники. И я обратилась там в клинике к другому специалисту, о чем быстро поплатилась и здоровьем, и финансово. После чего благодаря Яндексу нашла своего врача в клинике Альгида. Марина Леонидовна всегда без воды объяснит всё и ответит на все-все мои вопросы. Наблюдалась у нее всю беременность и ни разу не пожалела. Дорогие девушки, если вы хотите быть здоровы, без воды и не нужных назначений получить качественную помощь гинеколога с большим и разносторонним опытом - вам точно к Марине Леонидовне Овешниковой! Я точно больше не готова рисковать, выбирая другого специалиста!!
Анна Баринова
12 қазан 2024
Добрый день! Очень долго искала хорошего специалиста. Попала на узи к Валерии Валерьевне и поняла, что это тот специалист, которого я так долго искала. Всё, что требовалось, было сделано на высшем уровне! Замечательно! Врач осмотрела меня, расспросила, расписала план лечения и дала рекомендации. Валерия Валерьевна очень внимательная и аккуратная. Визит оказался полезен для дальнейшего лечения. Так же хотелось бы отметить старшую медсестру Кристину, она очень добрая , приятная и самое главное - понимающая. Перед осмотром я очень волновалась, но после беседы с Кристиной, все волнение пропало. Выражаю огромную благодарность этим Специалистам, буду рекомендовать именно их!
Михаил
19 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2025
Отличное помещение , дружелюбный коллектив , но с электронной записью конечно проблемы ,видимо кто то выполняет свою работу не корректно, ну вообщем ,стоимость на мрт и анализы нормальные быстро качественно, рекомендую
Влада Валькова
27 желтоқсан 2024
Была на приеме узи и гинеколога Алле Борисовне большое спасибо за профессионализм и ее подход к клиенту ! Хочется отметить весь персонал , очень доброжелательный и клиентоориентированный !
Жаннат Нурлан кызы
12 қаңтар 2025
Скажу что это Клиника не заслуживает даже 1 звезду! Только что я ушла в ужасном настроении! 1.Не отправляют сообщение о том что записаны (в связи с этим я опоздала, не где посмотреть ко скольки я записана) 2.Косметолог сидела в телефоне и даже не поздоровалась. 3.Каменное лицо и допрашивала как будто я преступница. 4.Ни сделав нечего хотела чтобы я оплатила за консультацию 2500р. 5.Не имеет хотябы 1 фото до и после удаление родинок, говорила что останется шрам, но когда я спросила какой шрам останется она показала свой шрам 🤦🏻‍♀️. В итоге я отказалась платить за такое грубое отношение в мой адрес!
Anastacia A.
9 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2024
Когда нужно срочно сдать кровь на анализы или экстренно посетить врача, очень выручает близость Альгиды к дому. В целом, помещение требует ремонта, есть ощущение некой заброшенности. Анализы свои нужно знать заранее, потому что врач видимо не заводит электронной карты и администратор на следующий день после приёма в полной растерянности какие же назначенные анализы пришла сдавать пациентка. Приходится звонить врачу и уточнять этот момент.
Наталья Ч.
18 қараша 2025
Сегодня на 10:00 была назначена операция. Врача Саргсян Н.С., у которой я наблюдалась несколько лет, не было в клинике ни в 9:45, ни в 10:00. Я нервничала и по поводу операции, теперь дополнительно стала нервничать из-за того, где врач, когда она придёт, придёт ли вообще, если она опаздывает, почему по-человечески не предупредит об этом администраторов клиники, чтобы они передали мне эту информацию? Когда она пришла в клинику было 10:10, я у неё практически со слезами на глазах начала спрашивать, почему она не предупредила, что опаздывает, я вся на нервах, она в ответ начала просто орать. Что ей не нужны истерики, что ситуации бывают разные, что, если мне что-то не нравится, мы можем поставить точку в наших отношениях, в конце добавила, что операция будет в 11, таким тоном, что это наказание мне за моё непотребное поведение. Как будто это я опоздала, она мне платит за операцию, а не наоборот. Никакой операции под руководством данного врача я проводить не стала. В первый раз в жизни столкнулась с таким отношением к себе и поведением от врача. Просто шок. И да, пожалуй, больше к услугам этого врача обращаться не буду. Другие работники клиники вели себя профессионально, по-человечески, успокоили меня, за что им благодарность.
Sumbul-m
8 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2024
Недавно посетила медицинский центр Альгида и осталась очень довольна предоставленными услугами. Особенно хочу отметить работу гинеколога, КМН Жердевой И.В. Она проявила высокий профессионализм, тщательно провела осмотр и подробно ответила на все мои интересующиеся вопросы. Чувствовалось, что она действительно заботится о своих пациентках. Отдельно хочу отметить доброжелательность всего персонала. Все сотрудники были вежливыми и отзывчивыми, создавая атмосферу доверия и уюта. Это очень важно в сфере медицины. В целом, я осталась довольна своим визитом и обязательно вернусь в этот центр при необходимости. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Svetlana
8 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2024
Заходила с сыном . Очень понравилось всё . Чисто, есть где присесть, интересный интерьер, можно выпить кофе, доступен туалет. Сына приняли быстро. Сдал анализы. Результаты сделаны были сразу, получили нужную справку. Спасибо.
Ekaterina K.
9 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2024
Была на приеме у Зарицкой В.В., осталась под большим впечатлением ❤️ я очень нервничала, переживала , меня утешили, помогли морально. Очень благодарна старшей медсестре Кристине 🙏🙏🙏 Очень советую данную клинику! Прекрасное, теплое место с чудесными специалистами !
731142 киселева
14 қазан 2023
Была на приёме 12.10 в мед центре Альгида.Встретили очень приветливо доктора Евграфова Алла Борисовна и Зарицкая Валерия Валерьевна!!Внимательно отнеслись к моей проблеме,уделили более чем положено времени,дали чёткие ответы на мои вопросы.Сделали узи,назначили план лечения.Быстро,конкретно без всяких сомнений разрешили мои вопросы и волнения.Аллу Борисовна знаю много лет ,как профессионала и просто прекрасного человека.Рекомендую ,очень грамотный и вежливый врач,который любит свою работу.По этому 5 звёзд!
Игорь Иосипян
11 ақпан
Очень доброе обслуживание, хорошие специалисты все было очень хорошо.хожу не в первый раз и всегда получаю удовольствие. Спасибо всему колективу.
Константин Андреев
16 қазан 2024
Очень хорошая клиника, сразу понимаешь , что работают профессионалы . Я очень благодарен за постоянно оказанную медицинскую помощь . Хотелось бы отдельно отметить старшею мед сестру по имени Кристина , очень вежливый, тактичный и грамотный специалист . Да и конечно не могу отметить чистоту и порядок в данном учреждении . Спасибо !
Руслан Климанов
4 наурыз 2025
Постоянно здесь наблюдаюсь и провожу «чистки лишнего» у дерматолога. Только положительно могу высказаться. Прием четко, оперативно , дерматолог отличный .
Елизавета Разумова
10 маусым 2025
Пришла по записи,прождала пол часа, потом пришла еще одна женщина и каким то образом после разговора с администратором по поводу того что она не успевают к другому врачу,пропустили ее вперед меня,не спросив меня об этом Не рекомендую данную организацию, если вы цените свое время, тк здесь просто наплевать на вас и ваше время.
Георгий Гоциридзе
19 қаңтар 2025
Отличное место! Не в первый раз обращался по вопросам хирургии. Профессиональная консультация, доброжелательность и золотые руки хирурга - залог успеха. Советую
NoName Inkognito
27 желтоқсан 2024
Хожу сюда уже 10 лет , сегодняшний день не исключение, персонал и специалисты на высшем уровне, если есть какие-то вопросы значит есть и ответы, отношение к клиентам на высочайшем уровне!
Timur Akmalov
24 сәуір 2025
1) По телефону сказали, что консультация стоит 2000, а по итогу оказывается 2500. 2) В договоре на консультацию фигурирует приложение 1, попросив его мне ни кто не смог его предоставить, просто решили договор со мной не подписывать) 3) У самого врача отсутствуют коммуникативные навыки, железное лицо, 5 минут времени потраченного на то, что бы просто визуально взглянув на меня сказать, что за диагноз и выписать 2 шампуня не уточняя при этом дополнительные элементы, которые спрашивают в аптеках к таким шампуням. В общем, в Москве очень много поликлиник, тем более частных, рекомендую найти что-нибудь другое, потому что от этого места у Вас останутся исключительно негативные эмоции.
Севара
12 шілде 2025
Клиника находится рядом домом, что меня и привело сюда, так как приходится часто сдавать анализы крови. Персонал очень внимательный, Администратор Кристина доброжелательная проф своего дела ! Кровь с Вены берут с меня всегда не удачно ((не хочется там сдавать анализы .Ответы присылают быстро, утром в 9 часов результаты уже на почте . Мои ЛЮБИМЫЕ Врачи : Валерия Валерьевна 😍💋( узи ) Ирина Владимировна ( гинеколог) Лейли Алибеговна ( эндокринолог) рекомендую всем и своим друзьям ! В этой клинике бываю почти каждую неделю , к моим любимым врачам прихожу как родственнику )) в клинике всегда чисто , кстати и девушка уборщица очень милая добрая девушка . Цены адекватные даже могу сказать дешего .(кому как )
Надя Яковлева
9 желтоқсан 2025
Записалась на приём к врачу Карпову Анатолию Валерьевичу, на приёме врач провёл манипуляции о которых меня не уведомил и о которых я не просила, не сообщив, что это стоит дополнительных денег. Долго искал что мне назначить в интернете, по факту толком ничего не сказал, отправил в иммунологу и гинелокологу. И в конце приёма озвучил сумму в два раза больше стоимости приёма. Сказав, что провёл определённую манипуляцию за эту сумму, я отказалась платить так как никто меня перед этим в известность не поставил. Далее подхожу к администратору, она озвучивает эту же сумму, что и врач, я объясняю ей, что в известность меня никто не поставил и я оплачу только за приём, на что она требует оплатить и начинает повышать на меня голос. Администратора зовут Нина Ивановна, женщина не убедившись в своей правоте сразу же нахально себя ведёт и пытается меня принизить. Пришлось поставить Нину Ивановну в известность о том, что существует закон о защите прав потребителя и что врач ОБЯЗАН предупредить пациента заранее о сумме и проведении манипуляции. Нина звонит главнокомандующий и задерживает меня в клинике , после чего оказывается не права и её ставят на место. Второй администратор извинилась, спасибо 🙏🏻 В остальном не рекомендую эту клинику. *** и надежда на то, что пациент не обратит на это внимание ‼️
Саша А.
12 қазан 2024
Отличный медицинский центр, с очень хорошим и отзывчивым персоналом. Особенно хотелось бы отметить Зарицкую Валерию (УЗИ), Щеглову Ольгу, доктор у которого я обслуживаюсь чаще всего и медсестер Елену и Кристину, самый безболезненный забор крови в моей жизни))
YOUGEENKID BABY
10 қыркүйек 2025
Уролог Хайём прекрасный доктор! Спасибо всему медперсоналу за помощь и спасибо за поддержку Сестре Кристине во время операции)
Маруся
14 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2024
Нужно было срочно сдать анализы поближе к дому. Что порадовало: вежливый администратор и мед.сестра, цены ниже, чем у всяких сетевых мед центров. Чисто. Анализы пришли в срок. Однозначно, по необходимости буду обращаться еще.
Вика М.
19 қараша 2025
Не советую! Оплатила прием, анализы, выписали лечение. В итоге стало сильно хуже, пришлось ехать в больницу. Помимо неподходящего мне лечения, назначили то, что пить вместе не рекомендуется.
Полина К.
22 мамыр 2024
Мне нравятся врачи центра, очень хорошие цены и качество. Я опять приду к дерматологу на еще один осмотр. Медики внушают доверие, у всех большой стаж. Отмечу, что я очень много посещала дерматологов за полгода, и никто не помог мне с моей проблемой. А в АЛЬГИДА начались улучшения. Я довольна!
Ирина
10 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2024
Ходила в эту клинику не раз. Очень приятные женщины-гинекологи там работают :) Цены приемлемые, по мне, даже очень демократичные и низкие, особенно если сравнивать с качеством. Администраторы там вежливые. Я человек достаточно тревожный, чуть-чуть ипохондрик, и мне прям очень понравилось, что врачи могут отвлечь от негативных мыслей просто небольшим разговором. Лично меня это очень помогало и успокаивало на приёмах. Рекомендую :)
К
Кузница Успеха
15 желтоқсан 2023
Специалиста по гинекологии Марину Владимировну я знаю уже более 20 лет. Она наблюдала меня во время первой беременности, до нее в поликлинике мне сказали, что ребенка я не смогу родить. Но благодаря ей я выносила и родила своего первого здорового ребенка, без каких-либо отклонений, сейчас ребенок учится в университете. Этот врач провел мне не одно лечение, наблюдаюсь у нее постоянно. Я не видела более профессионального специалиста, у нее прекрасное отношение к пациенту, вовлеченность в проблему. В вашей клинике бываю раз в квартал - раз в полгода, по необходимости.
Амина Гюлмагомедова
2 желтоқсан 2024
Веселый мед персонал, отличное обслуживание. Брали кровь отлично и безболезненно. Очень приятные медицинские сестры. Все понравилось .Сходили с друзьями провериться всем понравилось
Кристина К.
11 қазан 2024
Сдавала анализы в Клинике Альгида, девочки процедурного кабинета с золотыми руками, очень приветливые, улыбчивые, обходительные, к таким медсестрам ходить одно удовольствие! Буду и дальше приходить в Альгиду и всем советую!
Ильмир Гареев
14 шілде 2023
Сдавал в центре анализы. Результаты были готовы довольно-таки быстро, получил на электронную почту, мне так было удобно. Медперсонал, который делал забор анализов, работает хорошо, молодцы! Выбрал центр, так как живу рядом. Администраторы работают отлично.
Ольга Романова
1 сәуір 2024
Более 20 лет наблюдаюсь у Антоненко Марины Владимировны. Чуткий, внимательный, профессиональный доктор, она всегда находит решение во всех моих проблемах. Забота и доброе отношение к пациентам всегда отличает Марину Владимировну на протяжении всей профессиональной деятельности . Хочется отметить и прекрасного врача УЗИ Зарицкую Валерию Валерьевну. Спасибо большое за доброе и внимательное отношение!
ТАТЬЯНА
3 желтоқсан 2024
Была на приёме у терапевта Туаевой Елены Миххайловны. Очень внимательный доктор. Внимательно выслушала и назначила новые препараты. Они реально помогли. Чувствую себя гораздо лучше. Спасибо большое буду рекомендовать своим знакомым.
Ирина Гаспринская
27 қыркүйек 2021
Выражаю огромную благодарность лично Марие Владимировне Антоненко, а так же всему персоналу клиники. Волею судьбы я была проездом в Москве. У меня произошла проблемма с женским здоровьем. Приняли в клинике вне очереди, очень внимательно отнеслись, сделали срочную операцию. Всё на высшем уровне. Я сама проживаю в Австрии. Там просмотрели мою проблему. Мария Владимировна сама лично проводила операцию. Очень быстро сделали все анализы и уже пришёл ответ на гистологии. Очень благодарна клинике и сотрудникам. Процветание Вам. Ведь здоровье бесценно. Наталья Дурич. Вена.
Rakhim Sapaev
4 желтоқсан 2024
Очень хороший центр. Доброжелательные администраторы, врач тоже очень хороший, все по делу четко и ясно объяснила. Буду всем рекомендовать. В процедурной у медсестры рука легкая!
Ходнева Оксана
21 шілде 2023
Хотелось бы оставить положительный отзыв о специалистах мед. центра Альгида и особенно отметить врача от Бога Марину Владимировну Антоненко за ее огромный профессионализм и добрую душу!!!🙏Также хотелось уделить внимание и администратору Татьяне за чуткость, корректность и профессиональное общение с клиентами 🌹Рекомендую для посещения, отличный медицинский центр!
Кирилл Николаенко
21 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2024
Делали недавно узи, очень остались довольны. Персонал доброжелательный, несмотря на стереотип, у низ нет цели развести на деньги. Огромное спасибо за помощь!!!
Elena F
12 желтоқсан 2025
Всему коллективу медицинского центра врачам, администраторам, процедурным медсестрам, старшей медицинской сестре, выражаю благодарность, за отзывчивость,профессионализм,человеческие качества.Будим приходить снова и снова .