Іздеу

Әдепкі бойынша
Василёк
5 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2024
Здравствуйте! Девочки продавцы, консультанты просто молочинки, всё нашли, подсказали, посоветовали, мы в восторге, побольше таких людей продавцов! Они самые лучшие, живу на новом городе, буду ездить на старый город. Хоть на нашем берегу есть магазин Алфавит, толку там нет. Ничего не подскажут, стоят только пальцем тыкают. Как охранники.
Алевтина Кусова
4 қараша 2022
Прекрасный магазин! Удобное место расположения, ассортимент просто великолепный, можно купить все:книги, учебные пособия, настольные игры, открытки, канцелярские товары. Персонал вежливый, компетентный, всегда можешь рассчитывать на хороший совет и грамотную консультацию
Мария Пиминова
4 ақпан 2024
Хороший магазин. Большой выбор канцелярии. Есть возможность оформить заказ на нужную книгу. В продаже есть подарочные сертификаты разного номинала.
Виктория Цветкова
10 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2022
Отличный магазин с большим выбором книг и канцелярских товаров. Также можно воспользоваться доставкой учебных пособий на заказ для школы. Уже несколько лет покупаю книги только там. Имеется скидочная система.
Svetlana
23 қыркүйек 2021
Так приятно заходит в магазин реальных книг. Больше учебной литературы, но выбор есть и детской, и художественной. Если не устроил выбор, можно сделать заказ. Продавцы, просто классические-спокойные, доброжелательные. Ненавязчивы, но внимательны.
Р
Ромашка ГНОМ
3 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2022
Небольшой уютный хорошо обставленный книжный магазин канцелярией, дошкольным детскими пособиями, и конечно книги - книги для всех на разную тему! Если чего-то нет, то можно сделать заказ в магазине или на сайте ПродаЛит.ру😎
Егор Панов
14 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2022
Отличный магазин книг и другой печатной продукции, канцелярских товаров, сувениров. Можно сделать заказ через Интернет. Часто проводятся акции и можно приобрести товары со скидками
Олеся Колб
18 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2022
Я сделала заказ через интернет магазин, отработали 3 дня. Позвонили ни здравствуйте ни до свидания. Клиентский сервис=0, просто ноль. (Это одно). Приехала забирать, тут вообще нет слов. Сидят две девушки продавщицы, ни здравствуйте, ни до свидания . И тут понеслось, грубый тон, отвлекла первую девушку от просмотра фильма на телефоне . Номер заказа говорите, я сказала можно по фамилии. Нет говорит по номеру заказу, хорошо включаю телефон и начинаю искать. Опять грубость -ну говорите. После вторая девушка может все таки по фамилии. Первая девушка встаёт и подходит у полке, где видимо лежат заказы, оказалась там только моя книга и ещё пару заказов (книг больше нет). В итоге я поняла, что клиентский сервис отсутствует, продавцы вообще рады клиенту. Тогда вопрос зачем они там нужны? Поставьте пункт выдачи и все наладиться. Я понимаю, что магазин один в городе, но это ни о чём ни говорит... спасибо
Елена Мельникова
4 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2021
18 декабря в предверии Нового года Сын купил книгу в подарочной упаковке и не смог увидеть, что там только анимация-картинки. Книга стоит 970руб. Мы попросили поменять на книгу, которую можно было бы читать, а не смотреть, на что продавец нам нагрубила, не предложила никаких вариантов, в результате подарили 1тыс рублей за черно-белую анимацию. Могли бы поменять на реальную книгу. Продавец сравнила меня с нерусской нацией, которые якобы не понимают по русски. Очень неприятно.
Усманова Вероника Сергеевна
14 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2023
Достойное место, можно купить все что нужно, или заказать
Виктория Ряскина
11 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2019
Огромный выбор книг и канцелярии. Доброжелательные продавцы.
Антонина Кваскова
6 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2019
Магазин очень хороший, много разных книг и прочей концелярии. Но уж больно дорогой.
pilipyukilya
5 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2022
Покупаю предметы к школе, очень дешего, приятные продавецы, много товара
Анонимді пікір
6 ақпан 2020
Вежливый персонал.Если нет необходимого товара,помогут найти и заказать.
Анонимді пікір
11 ақпан 2020
Продавец Алёна Ш. хорошая помощница в выборе товаров. Внимательная, обходительная!
Олег Кудрявцев
13 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2022
Хороший магазин, с интернтет досьавкой по заказам. Рекомендую
Чтец малец
14 қыркүйек 2021
Хороший магазин. Замечательные продавцы,всегда всё подскажут.
Владимир
Отличный выбор
Алена Л.
15 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2020
Цены в начале каждого месяца супер