Іздеу

Әдепкі бойынша
Ирина Кузнецова
12 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр
Были в этом гостевом доме с 9-го по 12-е мая 2026г. Абсолютно новое здание,современные,комфортные номера,идеально чистая сантехника. В каждом номере есть посуда,не просто кружка с чайной ложечкой,а комплект из тарелок и кружек,то есть не нужно бегать каждый раз на кухню,в душе фен,проблем с горячей водой нет,напор сильный. На каждом этаже чайники,микроволновка,гладильная доска. Матрац очень удобный,подушки мягкие. Мебель абсолютно новая, Во дворе имеется достаточно большой бассейн с подогревом ,общая просторная кухня. Хозяйка Эрида такая лапушка-вошла в положение,заселила нас пораньше(мы приехали ночью,замерзли). Очень доброжелательная девушка,видно,что гостям здесь рады. Место на главной улице очень удобное-напротив Пятерочка,в десяти минутах от центра и минут двадцать до моря по тенистой дороге.Однозначно рекомендую гостевой дом Альфа для отдыха! Хозяевам успехов и дальнейшего процветания!
Анастасия З.
18 маусым
Были с 7-12 июня 2026, с хозяевами знакомы 4 года, до этого останавливались в их доме Арго. Хозяева ну ооочень радушные всегда! Когда находишься у них, всегда чувствуешь себя комфортно, как дома. Всегда входят в положение, на любые вопросы и просьбы откликаются и помогают решить. Никто не стоит над душой и не контролирует, за счет чего хочется достойно вести себя в ответ. Всегда с душой принимают. Номера чистые, светлые, современные, есть кондиционер, полноценный набор посуды в номере, холодильник, фен в душевой. На балконе из номера уютный столик и стулья, где стабильно кушали на свежем воздухе. Бассейн теплый с подогревом, разделен на детскую и взрослую зону. Есть мангальная зона, общая просторная кухня со всем необходимым, детская площадка начиная от совсем маленького возраста до более взрослых детей, есть батуты. Так же здесь же на территории вам могут приготовить картошку фри, нагетсы, кальян, в продаже напитки, коктейли, мороженое. А их личное вино, чача и коньяк это отдельная изюминка:) за ним мы ездим сюда 4 года подряд, даже если не отдыхаем в кабардинке. Гостевые номера разные по количеству мест, подойдут и для двоих и для большой семьи. Дорога до моря комфортная, нам она не казалось длинной, по центральной улице мимо всех магазинов и прочих заведений. Напротив самого дома магазин пятерочка и аптека, что тоже очень удобно. Очень остались довольны от отдыха и пребывания в доме Альфа. Была Рада вновь видеть замечательных хозяев! Если отдых в кабардинке, то только у них:) благополучия и процветания Вам! И до встречи в следующем году ❤️
Юрий Кольцов
12 маусым 2025
все супер всем рекомендую,ребята читайте мой отзыв заселились с женой и ребенком хозяева очень гостеприимные все что вам надо есть тут даже море не нужно мангал кухня огромная плита газовая, бассейн огромный с подогревом,кальян пиво что хотите в комнатах все новое телевизор холодильник сплит балкон с выходом на море напротив прям пятерочка огромный плюс,лежаки детская комната,не гостевой дом а гостиница 5 звезд!!спасибо тете Эриде и дяде Ясону приедем еще!!!и не раз (Эдмонд)😀
TarasovaKat
13 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2025
Очень хорошая гостиница, все на высоком уровне. Красивое здание, чистые и уютные номера. Душистые полотенца и белоснежное постельное белье. Приезжаем сюда второй год подряд. Спасибо за гостеприимство 🌸
Ольга Анисеня
10 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2025
Полностью соответствует описанию. Чистый, ухоженный, очень вежливый и приятный персонал. На территории летняя кухня и ларёк с напитками (пиво, очень вкусные коктейли). Бассейн - сказка. Через дорогу магазин Пятёрочка. Приезжайте, не пожалеете
Мария Шеркунова
7 тамыз 2025
Большая территория отеля с прекрасными видами — все, что вам нужно для идеального отдыха. Можете смело останавливаться именно здесь. Номера чистые и аккуратные. Уютный бар на территории отеля с широким ассортиментом напитков и коктейлей покорил мое сердечко. а еще там работает очень дружелюбный бармен, который поможет выбрать напиток.Большой бассейн с прозрачной водой.Много лежаков .Территория вокруг бассейна всегда чистая и ухоженная.Этот отель — это прекрасный выбор для отдыха. Здесь каждый найдет чем заняться. Уезжать совсем не хотелось.Обязательно вернемся еще
елена к.
1 шілде 2025
Отдыхали с мужем с 20 по 29 июня 2025г,хозяева гостинного дома очень вежливые и приятные люди!!!Атмосфера домашняя и спокойная.Гостевой дом новый,хороший ремонт,приятные чистые номера.Бассейн большой,теплый.Все понравилось.До моря мин 20 пешком,но путь легкий и интересный.Гостевой дом рекомендую!Эрида,Ясон спасибо за гостеприимство,Вам желаем процветания и успехов!
Liyaa
29 шілде 2024
Очень хорошая гостиница для своей цены. Есть утюг, чайник и микроволновка на каждом этаже, всё очень чисто, что самое главное. Приятные владельцы. Внизу, на своей территории, есть небольшая кухня со всеми принадлежностями. В самом номере есть кондиционер, телевизор и холодильник, мебель новая и хорошего качества. В целом очень хорошая гостиница, но есть свои минусы из-за чего я убрала одну звезду: во первых, в душевой очень плохо уходит вода, во вторых, когда два человека помылись, для третьего воды может и не быть, очень неприятно получается когда начал мыть голову, а вода прекратила литься, в третьих, даже если вода будет, то она окажется холодной, а горячей вам придётся ждать минуты 2-4). Больше минусов я, к счастью, не заметила. На самом деле я могу рекомендовать данную гостиницу, правда до пляжа вам придётся идти около 20 минут, но это всё мелочи. На следующий год должны доделать 3-й этаж и поставить бассейн, и надеюсь, перечисленные минусы исправятся. В общем очень приятные впечатления остались после отъезда)
николай займов
22 маусым 2025
Прекрасное место , чисто, уютно, очень приветливые хозяева! Отдыхали 10.06по 20.06 , остались довольны, свежий ремонт, удобные кровати, санузел ) уборка на высоте , все работает , кондиционер,холодильник и т д ) Во дворе бассейн с подогревом! Но самое главное отношение с любовью и пониманием к отдыхающим ! Мы провели замечательный отдых ! Эрида и Ясон огромное спасибо за отдых ! Мы к Вам еще вернемся ! Всем рекомендую !
Эллина Асланова
26 маусым 2025
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам гостиницы за вежливость гостеприимство добродушие улыбчивость....отдых прошёл на ура было уютно как дома только в разы лучше ))) на территории и в номерах везде чисто красиво со вкусом ...однозначно вернёмся снова и снова )))
Евгения
20 тамыз 2024
Отличная гостиница! Тихое, спокойное место для семьи.Свежий качественный ремонт, новая мебель, приветливый персонал! Есть все необходимое, чистота идеальная.Советую всем! Цена полностью соответстует качеству!
Сергей Варламкин
22 шілде 2024
Номера супер!Современно и комфортно.Все как на фото.Кондиционер просто спасение в жару.Внутренняя парковка-большой плюс.
Анастасия Кушниренко
12 тамыз 2025
Здравствуйте! Мы отдыхали в этом отеле с 2 по 10 августа и снимали студию. Несмотря на то, что заезд должен был быть в 14:00, нас заселили в 8:30 утра. Персонал был вежлив. Однако во время нашего отдыха постоянно были перебои с электричеством. Я пыталась решить этот вопрос с сыном хозяйки отеля, но он сказал, что это не зависит от них, так как в Кабардинке часто отключают свет по линиям. Это было неправдой, потому что на первом этаже свет был отключён на 2 и 3 этажах. Я думаю, что проблема была в оборудовании, которое не выдерживало нагрузку. Кроме того, за всё время нашего пребывания нам ни разу не поменяли полотенца и не провели влажную уборку в номере. Чайника в номере не было, только на этаже. В нашу студию заселились 6 человек, и приборы были рассчитаны на 4 человек. Вода была тёплой, но не всегда.
23 тамыз 2025
Отличный отель для отдыха с детьми и без, превосходные номера, в отеле есть бассейн, который ночью подсвечивается, около бассейна есть свой бар, в котором также можно заказать и кальян, доброжелательные хозяева, в номерах чисто, есть кондиционер, телевизор и холодильник, имеется общая кухня, на которой можно приготовить и шашлык на мангале. Спасибо что приютили в наш отпуск!
Евгений Удалов
8 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2025
Отличный отель за приемлимую цену! Хорошие виды на море и горы из номеров👍 Большой и тёплый бассейн, игровая зона с батутами для детей. Столики на улице с мангалом и летней кухней. В общем и целом отдыхаем семьёй, всё очень здорово. Ещё есть своё мини кафе с вкусным картофелем фри и наггетсы, через дорогу магазин пятёрочка!
Юлия В.
26 маусым 2025
Восхитительный отдых в Кабардинке: Гостевой дом "Альфа", покоривший наши сердца! С 9 по 18 июня нам посчастливилось провести незабываемые дни в гостевом доме в Кабардинке! С первых минут пребывания нас окружили теплом и заботой Эрида и Ясон, хозяева этого чудесного места. Их радушие и гостеприимство создали атмосферу, в которой чувствуешь себя как дома. Гостевой дом – это настоящий оазис комфорта и уюта. Новое здание, идеальная чистота в номерах, кухня со всеми принадлежностями – все говорит о том, что здесь заботятся о каждом госте. Мы были приятно удивлены стильным интерьером и удобной мебелью, создающими ощущение домашнего тепла. Особая гордость гостевого дома – это бассейн! Он стал нашим любимым местом отдыха, где мы могли освежиться в жаркий день или согреться в пасмурный. Температура воды в бассейне 28-32 °С. Эрида и Ясон – это не просто хозяева, это настоящие друзья! Они всегда готовы прийти на помощь, дать совет или просто поболтать. Благодаря им, мы узнали много интересного о Кабардинке и ее окрестностях. Мы от всей души рекомендуем этот гостевой дом всем, кто ищет комфортный, уютный и гостеприимный отдых на берегу моря. Обещаем, вы не пожалеете! Эрида и Ясон, спасибо вам за прекрасный отпуск! Мы обязательно вернемся! 🤗😘
Ирина Клименко
21 маусым 2025
Отличная гостиница! Все чисто и уютно. Приятный дизайн и новая мебель, это очень радует! Персонал вежливый и дружелюбный, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Надеемся приехать ещё! Огромное спасибо!
Алёна
13 қыркүйек 2025
Отдыхали в гостевом доме 03.09.25-11.09.25. Всё понравилось. Даже не знаю, как ещё описать. Номера классные, чистые, свежие. Матрасы удобные. Виды шикарные. На каждом этаже микроволновка, чайники,гладильная доска и утюг. В номере набор посуды,холодильник, фен в ванной. На территории бассейн, лежаки, бар, где можно заказать напитки, закуски, кальян. Персонал весьма вежливый и дружелюбный. Всем рекомендую. P. S. Звезду за это снимать не буду, но думаю, стоит отметить, что выселение в 10.00 это несколько неудобно. Это немного, совсем слегка омрачило впечатление, но в целом никак не повлияло. Вернулись бы ещё.
арсен м.
30 маусым 2025
22.06 приехали отдыхать в это чудное место. Номера бомба, есть свой бассейн, мини бар с напитками и кальян. А хозяева душевные люди гостеприимные всегда подскажут и посоветуют куда сходить. Мы еще не один раз вернемся .
1 тамыз 2025
Остановились здесь ненадолго (на 4 дня). В первый день было очень жарко, а кондиционер не справлялся. Решение мы нашли (оставляли его круглосуточно включённым). Несколько раз были перебои с электричеством. Однажды в 01.20 (где-то в это время) перестала идти вода. Правда проблема быстро решилась. Жили на 3 этаже. Всё новое. В комнате при въезде даже пахло новой мебелью. На просьбы персонал оперативно реагировал (не хватало набора посуды и пледов (здесь вместо одеял пледы) всё тут же приносили. На территории гостевого дома бассейн, а также домик где можно купить алкоголь, кальян, кофе, мороженое, снеки... Вобщем, из-за некоторых СВОИХ нюансов, мы здесь не остановимся в следующий раз, но как жилье для отдыха на море - рекомендую. Кстати, до моря - минут 30 с детьми. Без детей быстрее.
Igor Dasic
22 маусым 2025
Отдыхали в данном месте , место замечательное , все чисто , тихо спокойно , хозяева замечательные , всем буду советовать это место , спасибо большое за отличный отдых !
Алена Чуренова
26 маусым 2025
Прекрасная гостиница!!! Чистота, порядок, вся техника новая, всё работает!!! Очень порадовал бассейн с подогревом!!! С погодой не очень нам повезло, на море ходить было холодно и бассейн исправил все погодные капризы!!! Всем рекомендую!!!
Марина Анащенко
5 қыркүйек 2025
Все понравилось, кроме маленькой кухни и холодного бассейна, но летом думаю норм. И на счет чистоты , в целом чисто, но наматрасники в нас были все в черных чьи-то волосах.До моря далеко, минут 25 пешком.
Лара М
30 маусым 2025
Очень понравился отдых в этом отель, всё чисто, красиво, хозяева гостеприимные и приятные люди, всем будем рекомендовать и обязательно ещё приедем с семьей к вам👍🏼👍🏼👍🏼
Луиза Калинова
12 маусым 2025
Очень красивое и спокойное местечко Рекомендую!!! Были всей семьей , детки в восторге А особенно понравился теплый бассейн 😍
Георгий Асланов
26 маусым 2025
Шикарный отель с красивым видом красивая ухоженная территория с шикарным бассейном вкусные коктейли и кальян вобщем все на высшем уровне👌👌обязательно приедем еще
Анна Аристинова
21 маусым 2025
Гостиница огонь!!!! Все новое чистое ! Хозяева очень гостеприимные, бассейн шикарный и подогреваемый , рекомендую всем
Анастасия Джувалякова
11 шілде 2024
Все супер , гостевой дом новый , ремонт шикарный , постельное белье белоснежное , рекомендую к проживанию 👍👍
Татьяна С.
19 маусым 2024
Отличное место, отдыхали в 23 году, жили на первом этаже,второй и третий не работали, на фото Яндекс карты нет гостиницы наверное старое фото. Гостиница 3 этаже, шикарные новые номера. Отдохнули как в раю, есть кухня летняя, парковка для авто, Спасибо хозяйке за хороший отдых, всё на уровне! Приедем обязательно!
Екатерина Лагунова
3 шілде 2025
Благодарю Эриду и Яниса радушно приняли , отзывчивые . В номере и на территории чисто и уютно, в номере всё исправно , что очень важно для нас было с ребенком.
Александр Каданя
3 тамыз 2024
Отличная гостиница, новая, свежий ремонт. Номера чистые, персонал гостеприимный.
Александр К.
28 шілде 2025
Отличное место, отдыхаем второй год подряд. Новые номера, с великолепным ремонтом, классный бассейн, прекрасные хозяева. До моря медленным шагом около 20 минут, для тех кто любит прогулки 😉
Ирина В.
28 тамыз 2025
Отличное место, гостеприимные хозяева, есть все необходимое, чтобы хорошо отдохнуть.
23 шілде 2024
Очень хорошая гостиница. Все чисто, ничего лишнего. Минусы что вода плохо уходит, но это мелочи.
teo
30 маусым 2025
Любителям семейного спокойного неспешного отдыха. Мы остановились в двухместном номере. Отличный номер есть всё необходимое.Очень вежливый и приветливый персонаж. Очень удобная локация.Рекомендую.
Янис Джуваляков
21 маусым 2025
Все шикарно . Большой бассейн . Имеется свой бар для холодного пивка в общем все хорошо. Рекомендую
Ю
юлия б.
18 шілде 2025
Отдыхали с 11.07 по 18.07 Очень понравилось все! Чистота не только в номерах но я на всей территории. Все уютно и по-домашнему!
Lelilelilelipop777
21 маусым 2025
Отличная гостиница! Шикарная гостиница за свои деньги.Видно свежая ! Спасибо ,за гостеприимство ,этим летом еще увидимся ! Респект!
Aram Galstyan
21 маусым 2025
Второй год отдыхаю все отлично, цены одинаковые. Гостиница построена 2024 году . Все новый есть боссе с подогревом, есть не большой бар калян и лимонады
Джони Воробей
7 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2024
Новая гостиница, всё есть. Чисто, тихо, уютно. Очень понравилось.
Maksim Protopopov
21 маусым 2025
Отдыхал с семьей в этом прекрасном отеле, обслуживание на высшем уровне
Вячеслав Чашкин
23 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2025
Всё супер, отель прошлого года постройки, второй год здесь останавливаемся, в этом году есть бассейн 👌
Дмитрий Якимчук
12 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2025
Были по рекомендации в июле , прекрасный гостевой дом! Рекомендую.
Роман
12 тамыз 2025
Отдых был хорошим. Домик отличный
Анжелина
15 тамыз 2024
Всё отлично. Единственный минус далековато от моря.
chyss+
4 тамыз 2024