Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1020 баға
Осы орында бағалаңыз

618 пікір

Әдепкі бойынша
Светлана С
16 мамыр
Идеальный праздник дома благодаря ресторану «Александр»!Заказывали здесь блюда на вынос для семейного торжества, и результат превзошел все ожидания. Хочется выразить огромную благодарность всей команде ресторана за профессионализм и безупречный сервис.Что понравилось больше всего:Пунктуальность. Заказ был готов точно к назначенному времени, ни единой минуты задержки.Вкус блюд. Все невероятно вкусно, по-домашнему душевно, но при этом на уровне высокой кухни. Гости остались в полном восторге.Оформление. Подача и эстетика блюд даже в контейнерах для самовывоза выглядели празднично, красиво и очень аккуратно.Ресторан «Александр» помог сделать наш семейный вечер особенным и избавил от лишних хлопот на кухне. Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям! Спасибо!
Z
ZOLOTOY ZUBAREV
17 наурыз
Не давно посетил ресторан Александр зашёл на вечерний ужин. Рестораном остался доволен. Парковка перед рестораном присутствует, можно оставить автомобиль. Обслуживание на высоте, официанты всегда в зале, контролируют процесс, еду приносят быстро не заставляя долго ждать хорошего качества, что очень приятно. Заказывал салат Цезарь и Жульен очень вкусно приготовили , вся еда была свежей и приятной на вкус. В ресторане очень чисто и светло, белоснежные скатерти и чистая мебель, что очень важно для меня. Хороший интерьер. Зайду ещё раз. Советую посетить ресторан Александр и насладиться вкусными блюдами.
Людмила
20 наурыз
Выбрали ресторан «Александр» для празднования дня рождения и не прогадали. Порадовало внимание к деталям: заранее уточнили наши пожелания по меню, помогли с украшением стола, учли все особые запросы гостей (аллергии, предпочтения). Обслуживание на высоте: официант был тактичен и оперативен, не приходилось ждать. Меню разнообразное — каждый нашёл что‑то по вкусу. Порции щедрые, блюда подаются красиво. Особенно отмечу работу администратора зала Ольги— помогла организовать атмосферу праздника. Спасибо за профессионализм и гостеприимство!
2 наурыз
28.02.2026 отмечали мой день рождения в этом ресторане, в зале на первом этаже. Все остались довольны едой, обслуживанием, вниманием, музыкой. Шея по-баварски впечатлила даже самого привиредливого гостя )) респект повару! Огромная благодарность администратору Ангелине за помощь в составлении праздничного меню (без ее советов по количеству и выбору блюд стол был бы так себе накрыт!), за понимание настроения и пожеланий гостей ресторана. Также выражаем огромную благодарность Николаю и Арине, которые весь наш праздник следили за порядком на столах и всегда мило улыбались, особенно за терпение к нашим непоследливым детям!
21 наурыз
Гуляли в Александре в марте на юбилее подруги. Понравилось, как красиво обновили ресторан! До этого мы были здесь несколько лет назад и застали стиль девяностых годов (в хорошем смысле слова). И сейчас обстановка крайне хороша. Буквально всё радует глаз: уютно, в ногу со временем, одни автоматические урны в местах общего пользования чего стоят!) Очень добрые бабушки-гардеробщицы. Прям настоящие бабушки. Еда вкусная, особенно шашлык и рыба на гриле. Вернёмся ещё!
6 мамыр
Долго Выбирали ресторан для проведения торжественного мероприятия и вот нашли « Александр». Хочется отметить этот замечательный ресторан! Начиная от оформления залов и заканчивая настоящими профессионалами своего дела! Красивая подача, вкусные блюда, многогранное меню и идущие на встречу сотрудники! Спасибо вам всем большое🫶🏻 Желаем вам дальнейшего процветания!💫
ольга д.
30 сәуір
21 марта 2026 г в этом ресторане мы играли свадьбу дочери. Небольшое количество гостей. Все понравилось: сервировка стола, еда, подача, приветливые и отзывчивый администратор и официанты. Спасибо огромное! Если предстоит ещё раз отмечать какое-то мероприятие, обязательно обращусь. Но если вас смущает наличие посторонних лиц, обязательно заказывайте отдельный зал.
Ольга Миронюк
24 мамыр
Праздновали День Рожденье в Ресторане Александр.Остались очень довольны.Обслуживание на высоте.Все блюда очень вкусные и свежие.Очень красивая подача.Особая благодарность мэнэджэру Ольге-учла все пожелания.Было очень уютно и чисто.И повторюсь-очень вкусно!Спасибо за празник!!!!
evavoronina744
31 шілде 2025
Дата мероприятия: 26.07.2025 (свадебный банкет) 😋 Мы выбрали этот ресторан для проведения свадебного банкета и ни разу не пожалели! Все прошло идеально: от организации до финала вечера. Гости до сих пор вспоминают этот праздник как один из самых душевных и вкусных! 😍 Администратор Ангелина проявила максимум внимания к деталям: помогла с планированием меню, организационными моментами. Все пожелания были учтены, а возможные нюансы решались мгновенно. 🌸 Банкетное меню превзошло все ожидания! Блюда были свежими,красивыми и очень вкусными. 😉 Обслуживание на высоте: официанты работали быстро, ненавязчиво и очень аккуратно. Девочки прям молодцы!🥰 Этот ресторан — отличный выбор для свадебного банкета: профессиональная команда, изысканная кухня и волшебная атмосфера. Если вы ищете место, где ваш праздник пройдет без суеты и с блеском — смело бронируйте! Спасибо вам большое !!!
Эрик Айвазян
23 желтоқсан 2025
очень хороший ресторан отмечали день рождения еда очень вкусная и по карману здесь каждый найдет блюда по своему вкусу оделено хочу поблагодарить официанток у всех на лице красивая улыбка обслуживание супер 👍 спасибо большое за всё 🥰🤩😊
Марина Б.
22 тамыз 2025
Наша семья не первый год отмечает в ресторане «Александр» знаковые события. В этом году мы мы вновь вернулись, чтобы отметить день рождения главы семьи. Были приятно удивлены тому, как изменился ресторан: прекрасный ремонт, очень стильный интерьер, современная кухня, которая поражает разнообразием. Меню расширили и обновили, что очень порадовало, качество блюд и подача - тоже выше всяких похвал. И конечно атмосфера, которую создают люди. Хотелось бы поблагодарить весь персонал и отдельную благодарность выразить Ольге Анатольевне - администратору, профессионалу с большой буквы! От всей нашей семьи выражаем благодарность за чудесный праздник, прекрасный вечер и атмосферу, которую вы нам подарили. Надеемся, что поводов для праздников будет больше, и мы их обязательно отметим у вас!
Александр Чистяков
14 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
В ресторане "Александр" 02.05.2025 впервые по совету друзей. Отмечали мой юбилей. Шикарный зал на втором этаже. Всем всё понравилось. Вкусные закуски, горячие блюда. Отдельное спасибо администратору Ангелине за советы в выборе блюд. Очень демократичный подход. Спасибо сотруднику Елизавете в зале при обслуживании гостей. Так держать. Рекомендую.
Юрий З.
8 ақпан
Вежливый персонал, вкусная кухня, отлично проведенный банкет ( свадьбу) , остались очень довольны впечатлениями проведенным в зале Александр, будем праздновать все праздники здесь, спасибо большое за эмоции
11 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2025
Ресторан «Александр» после ремонта очень преобразился — стал ещё более стильным и уютным. Интерьер современный и продуманный до мелочей, атмосфера располагает к приятному отдыху. Это достойное место для проведения торжеств и деловых встреч, где можно насладиться отличной кухней и внимательным обслуживанием. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Ольга Зубарева
26 мамыр
Красивый ремонт сделали :) По меню: очень вкусные закуски, горячие блюда и паста карбонара. Отмечали день рождения, все очень понравилось Отдельное спасибо персоналу, очень внимательны!
Алёна Л.
4 қаңтар 2025
Очень приятная красивая обстановка, вкусная кухня, обслуживание на уровне, местоположение удобное, официант Николай отдельно заслуживает 5 звезд Но! 4 января заказали банкет 3 заранее привезли торт и алкоголь, администратор которая приняла это все была очень даже не в трезвом состоянии, в день банкета перепутала количество привезенного алкоголя и пошла в спор, путем долгих доводов и приведения весомых аргументов мы добились справедливости, но общее настроение было испорчено. В общем и целом, ресторан рекомендую на все 💯, но администратора бы не помешало бы поменять, сотрудников которые злоупотребляют не стоит допускать до работы с людьми
Н. К.
9 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2025
Были на втором этаже. Мероприятие было -это поминки.Зал большой красивый,но нам отвели место,т к это не свадьба. Меню было богатое,порции большие,вкусный борщ,пирожки , салаты.Все было вкусно.
Надежда
27 қаңтар
Прекрасный ресторан! Чистый, красивый, вкусный. Обслуживание вежливое. Блюда интересные. Очень нравятся и салаты, и горячие блюда, и супы. Цены адекватные.
Корниенко Людмила
31 наурыз 2025
В банкетном зале ресторана Александр отмечали встречу одноклассников. Стильный интерьер, уютная атмосфера ресторана оставили незабываемое впечатление. Огромная благодарность поварам за вкусные блюда, официантам за обслуживание банкета, администратору Ангелине за организацию и музыкальное сопровождение вечера! Спасибо за незабываемый вечер!
Анастасия Войчук
17 желтоқсан 2024
Отмечали детское день рождения в этом ресторане.Из плюсов только зал.Заказали на 60тыс просто еду,просто пустой стол, это очень огорчило.Такое ощущение что мы с экономили на еде.Шашлык был жесткий.Салаты заветренные, порции просто мизерные. Хотя когда заказывала банкет спрашивала у администратора.Она мне сказала что стол будет полный.Но увы.Оставили цветы и зарядное устройство.И никто не удосужился позвонить и сказать чтобы приехали забрали.Когда я приехала через день забрать оставшие вещи,сказали что мы их выкинули.Просто слов нет одни эмоции. Никому не посоветую это заведение.Просто испорченное настроение.Потрачено куча денег.Праздник был испорчен.Если хотите чтобы все ваши гости были сыты и с хорошим настроением,то это точно не сюда.
Наталия Буянова
8 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2025
Еда очень вкусная. Официанты никакие- медленное обслуживание ( пришли другие гости и официантка постоянно была с ними , чтобы заказать коктейль несколько раз ходили сами к официантам). Музыки не было, скучно. Ходили в пятницу вечером. Может и посидели бы ещё, но из -за музыки( поплясать хотели ,попеть)и качеством обслуживания, пришлось уйти раньше. В этот ресторан больше не пойдём и друзьям не буду рекомендовать
Лариса Грудцына
24 маусым 2025
Играли Свадьбу в ресторане! Восторг! Все гости хвалили еду и уровень обслуживания! Всё на высоте! Огромный комфортный зал, обо всём можно договориться! Огромное спасибо за счастливый день!
Ольга М.
11 қаңтар 2025
Забежали пообедать своей большой семьёй. Чистота, есть гардероб, у нас был большой столик у окна, вежливый персонал, еда понравилась взрослым и детям. Спасибо, обязательно посетим ещё.
nf.ksuxa
13 наурыз
03.02 и 06.03 отмечали юбилеи было всё 🔥. Кухня на высоте, всё очень вкусно. Обслуживание 10 из 10. Администраторы и официанты вежливые и приветливые. Одним словом очень классное место!
Марина Сон
28 желтоқсан 2025
Александр рекламировать не надо, хороший персонал,хороший зал, вкусно, чисто, цивильно, как всегда
Наталья Кутузова
14 наурыз
Были с супругом в ресторане 6 марта. Огромное спасибо кухне за шикарно вкусную еду! Девочки -официанты очень приветливые. Понравилось, определенно этот ресторан останется в моем списке куда я вернусь еще и не один раз)
василий п.
16 тамыз 2025
Посещали данное заведение. Не могу сказать что оно плохое. Судя по отзывам людям нравится да и у меня серьёзного негатива не осталось. Но.. Настойки на коньяке отвратительно невкусные. Еда максимально странная. Например свинина в конверте из слоёного теста обжаривалась во фритюре и есть это было решительно нельзя, слишком жирно. Или например стейк зачем то обильно залили соусом. Может стейк был хреновый или шеф так видит. Наши с шефом взгляды не сошлись. Наши это не только мои, нас было четверо, и мы туда больше не вернёмся.
Игорь Ляликов
8 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2025
Заходили на обед, на человека 620 вышло, все очень вкусно. Большой плюс, что можно удобно подняться с ребенкомна каляске. Уютная атмосфера, чисто. Маленький минус, что детского уголка нет, но поскольку ребенок спал не критично. Однозначно лучшее место для обеда.
Юлия Никифорова
2 қыркүйек 2025
Спасибо большое !!!!1.09.25 отмечали юбилей мамы, ресторан супер , вкусная еда, отличное обслуживание,домвшняя атмосфера 🩷👍Спасибо организатору праздника Ольге,поварам,офицеанту и всем нам 🔥🔥🔥
Никита Кошелев
20 наурыз
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантам, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Валерия Л.
9 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2025
С улицы непонятно вообще что это ресторан.Интерьер дорогой,все красиво.Обслуживание нереально долгое.Салат с рукколой превзошел все ожидания-в нем оказалась живая улитка.Администратор объяснила что рукколу привозят в пучках и они ее не моют получается.Место повторно посещать не хочется 🤷‍♀️
влад
20 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2025
Очень понравилось нам, дешевле показалсь чем во многих ресторанах! Парковка правда не большая на территории ,но можно придумать куда поставить! Не понравился салат Цезарь с креветками, такое ощущение залежлые и креветки до конца не чищены,порция супа рассольник тоже удивляет всего 3 ложки.Были в воскресенье хлеба нет и не было многого из меню! Обслуживание хорошее!
Дарья Ч.
30 маусым 2025
Отмечали здесь юбилей снохи. Все очень вкусно, непринуждённая атмосфера, музыка расслабляющая, но танцевальную и погромче включают только в 21:00, раньше нельзя, что странно, т.к. в зале были только мы, даже в сососеднем зале никого не было (в субботу!!!). Персонал доброжелательный, не навязчивый, что немаловажно.
Наталья Васильченко
13 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2024
Это было мое первое посещение данного ресторана, пригласила коллега. В первые 5 минут думала, что покину данное заведение из-за неоправданно громкой музыки, ведь мы пришли не только кушать, но и в большей степени общаться. На просьбу убавить звук, нам было отвечено: дамы просили, они танцуют. Правда, чуть позже все же сделали потише, но совсем не на много. Вот этот фактор сразу в минус. Антураж - ресторан времен 90-х. Ярко по глазам бьет диско шар и цветомузыка. Меню небогато, но в принципе неплохо, за исключением большого количества майонеза в цезаре и волоса в десерте. Хотелось бы зимой грога или глинтвейна, но барная карта очень скудная. Даже чая всего 3 самых простых обыденных вкуса, ничего интересного. С меню особо не парятся, такое впечатление, что оно очень давно не менялось. Вывод для себя: провинциальная троечка. Не пойду больше.
Катя Покрякушкина
6 ақпан 2025
Это один из лучших ресторанов, в которых я когда-либо был! Уникальное меню с интересными сочетаниями вкусов. Мы попробовали дегустационное меню — каждая тарелка была настоящим произведением искусства! Обслуживание на высоте, все очень вежливые и внимательные. Определенно рекомендую!
KsUsha
2 желтоқсан 2024
Отличное атмосферное место. Хорошо подойдет и для семейных торжеств, свиданий и просто обеда в выходные, .Есть детские стульчики Вкусная еда, элегантная подача и внушительные порции:)Всем советую!!!
Glebass23
7 ақпан
Хочу сказать СПАСИБО всему персоналу 06.02 отмечали у Вас юбилей, администратор Ольга вы СУПЕР!!! Официанты Уровень 1000!!! Дети в восторге, взрослые тоже! Все вкусно!!!
Дарья Т.
8 ақпан 2025
Спасибо Елизавете за обслуживание нашего стола. День рождение прошло отлично. Елизавета официант подарила приятные эмоции, обслуживание было отличное. Администратор Ангелина помогла забронировать столик и интересовалась, как проходит наше времяпрепровождение в ресторане. Кухня отличная, бармены справляются на отлтчно. Виктор делал хорошие напитки, которые подняли нам настроение! Спасибо Вашему ресторану.
Наталья Томская
8 ақпан 2025
Спасибо большое официанту Елизавете и администратору Ангелине ,за обслуживание и внимание!Поварам отдельное спасибо, всё очень вкусненько!Бармену Виктору за ароматный кофе. Из Тулы привет! 👋 Р,S Спасибо за комплемент от заведения и прекрасное время препровождения.
Варя Шумская
2 желтоқсан 2024
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Краснодаре. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Ольга П.
7 қыркүйек 2025
Хочу выразить бладарность Ольге и всему её коллективу,за прекрасный организованный праздник, день моего рождения, очень вкусно и красиво накрыты столы, внимательный персонал, мы здорово отметили этот праздник, рекомендую посетить ресторан Александр, приятно проведёте время. Спасибо огромное.
mayya
2 желтоқсан 2024
Необыкновенно вкусно и гостеприимно. Приезжаем в любой свободный момент! Официанты очень доброжелательны, не смотря на полную загрузку нам всегда найдут место, даже если приехали без звонка. Процветания и стабильности такому островку гастрономического счастья
Некита Ипотека
2 желтоқсан 2024
Уютное место, обслуживание на высоте, быстро четко вежливо. Достаточно разнообразное меню. Замечательные салаты, и всё что попробовал, вызвало приятное насыщение. Очень вкусно, очень дружелюбно, только положительные эмоции, после посещения. Спасибо, так держать!!
Елена М
11 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз
Заказали форель запеченную , так ее есть невозможно. Очень горькая и вонючая, да ещё и порция 3 маленьких кусочка серо-бурого цвета. В остальном - на твердую тройку
642218 Юрчик Ольга
19 қазан 2024
Отличное место !!!Красиво, уютно,стильно ,кухня просто гастрономический восторг👌🔥❤️, осбенно паста-неро с морепродуктами❤️ Ребята официанты молодцы,чёткие,вежливые, меню знают ,всё посоветуют всё расскажут. Выбирали ресторан на день рождение,посидеть вдвоём с мужем, из нескольких по карте и по отзывам, не пожалели и вернулись ещё . Место однозначно советуем !!!
Катя Кисарова
7 ақпан 2025
Очень приятное место ,были на новогоднем карпоротиве👍 Повеселились от души Было очень вкусно ,официанты оперативно все приносили Было очень комфортно ,отдохнули и душой и телом 👌
Елена М.
6 ақпан 2025
Отличный ресторан, разнообразное и вкусное меню на любой вкус. Приятный персонал, праздничная атмосфера,которую создают профессиональные ведущие. Отличное место для отдыха с семьёй и компанией.
Пётр З.
2 желтоқсан 2024
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании.Превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
светлана видясова
19 қараша 2025
Сколько раз не была и ВСЕГДА вкусно!! В этот раз были на бизнес ланче . Попробовали все из меню, все понравилось ! (Тефтели в самое сердце ❤️) Рекомендую к посещению!
279972 матюшкова
22 желтоқсан 2025
Ресторан замечательный, Отмечали корпоратив, еда очень вкусная, персонал отзывчивый. Нам понравилось, спасибо