Іздеу

10 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна М.
11 маусым 2022
Купили тур с прямым перелётом до Сочи, в итоге с грудным ребёнком летели стыковочным рейсом. Обратный перелёт тоже через Москву, при чем вылет на следующие сутки после выселения из отеля. Для меня было принципиально лететь прямым рейсом, без пересадок. Планирую писать претензию, отдых испорчен
Лидия Волкова
18 желтоқсан 2022
Отдыхали семьёй с Алеаном много раз, выгодные цены и всегда хороший выбор по размещению. Удобные условия оплаты. В компании работают только профи, и безумные трудоголики. Всех благ им и процветания!
Марина
5 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2022
Ужасный туроператор, кормят завтраками, деньги за поездку не возвращают. Отпуск испорчен не вернут в установленный срок, будем судиться. Репутацией не дорожат своей!!!
Яна П.
24 шілде 2019
Никогда больше не буду пользоваться услугами данного туроператора !информация сайта не совпадает с действительностью, заявки подтвержают потом аннулируют че попало ...авиарейсов по факту нет те что указаны на сайте .
Виктория «Территории»
18 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2022
Офис в самом центре города. Отвечают на запросы быстро, один из старейших туроператоров на рынке внутреннего туризма России.
татьяна микунова
2 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2022
Ужасное отношение к людям с ограниченными возможностями здоровья. Второй раз меня разочаровол этот туроператор .
Евгения Дмитриенко
4 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2022
Ужасный турагент!!!Не связывайтесь с ними!!Услугу не оказали,деньги взяли и кормят завтраками.Если Вам дороги Ваши нервы,деньги и время ищите другие турагентства.
30 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2022
Это оператор непонятно для чего нужен у них нет своих самолётов нет блоков мест на рейсах, просто перепродает санатории которые после поездки от Алена сами тете названивает гаписыапют покупайте у нас напрямую
Ludmila63-74
14 тамыз 2020
Это не туроператор, а кошмароператор! Услугу не предоставили, деньги не возвращают. Подали в суд. Ждём.
Геннадий Тарада
5 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2020
Всё профессионально и чётко.