Іздеу

33 пікір

Әдепкі бойынша
olgavitwellness
26 сәуір 2025
Мы были во многих аквапарках - любимое развлечение. Этот вполне приличный для детей. Важно не обгореть. Вода довольно теплая в апреле. Трансфер до парка, там выдают полотенца, есть бар с водой. Горки на ковриках и на плюшках. Если соблюдать правила, то безопасно, мы не покалечились. Я сама много раз каталась. Ходили с 15.30 до закрытия несколько раз. Горки не страшные, но приятные. Одна очень бодрит - белая.
Ольга Соболева
8 наурыз
Сам аквапарк, если учитывать, что он принадлежал только гостинице, даже ничего 👍 , но мы отдыхали в январе и ни один бассейн не был с подогревом((( это конечно, трэш… смысл тогда этого аквапарка ( когда ночью до 14 градусов тепла) и в бассейне вода ледяная…
Юрий
16 шілде 2025
Аквапарк хороший, но уже устаревший. Одна белая горка закрыта ещё с тех времен, когда там был отельTia Heights Makadi Bay Resort 5*. Горок не много, но в принципе достаточно. Для спуска вдвоём работают только две горки: жёлтая и оранжевая.
Михаил Голендухин
30 желтоқсан 2025
Все хорошо, шатл из Занаду привозит, не нужно тратиться - все горки твои, разные и много, внимательный и вежливый персонал, но рекомендую менеджменту обратить внимание на туалеты - надо обновить и в баре можно не только безалкогольные напитки предлагать, но и пиво и будет 5 звезд точно
Вера Сухих
10 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар
Классный аквапарк! Для недельного отдыха вполне достаточно. Конечно он чуть уставший, но есть горки на любой вкус. Например я боюсь горок (любых: водных или обычных) просто панически. Но для себя тут нашла две медленные нестрашные горки. Дети скатывались с более крутых и темных горок. Вода не подогревается, но это нам не мешало, не замерз никто ни разу. А еще, несмотря на внушительный возраст аквапарка, он очень качественно построен и ступеньки абсолютно не скользкие и безопасные. Поднимаясь на горки с кругами я отметила это не раз, было очень удобно. Для отельного аквапарка очень разнообразные горки. Дети катались с удовольствием!
ирина
4 қазан 2023
Отдыхали здесь с детьми 4 раза. Очень пляж- песок с плавным заходом, есть коралловые рифы, можно увидеть черепах, скатов. Большой аквапарк. Расположение внутри отеля очень удобное, с детьми не надо далеко ходить. Вечером детская анимация в 20.00. Питание очень простое, но голодным не останешься.
Анастасия С.
19 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2023
Хороший аквапарк, много горок, все работают. А народу на удивление мало, нет очередей, куча свободных лежаков. Правда в детском бассейне вода холодновата. Есть бассейн с искусственной волной
26 маусым 2023
Отличный аквапарк. Из детская зоны аквапарка детей не вытащить. Для взрослых интересные горки. Есть бассейн с имитацией волн. Из минусов - мало кругов для катания. Бегали, искали, где круг освободится.
Алиса Тупикова
2 деңгейлі қала білгірі
25 маусым
были в мае этого года, не работала две горки, есть горки для всех маленьких и взрослых, спокойные и для любителей экстрима. есть бар с мороженым и разными напитками, в общем всё понравилось
Евгений Волков
11 желтоқсан 2023
Шикарный, большой, просторный, бесплатный аквапарк для гостей отеля XANADU MAKADI BAY. Народу не много, а горок полно, в том числе на ватрушках. Пешком от отеля не более 10 мин.
Евгений
10 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2023
Отличный аквапарк, много Горок , бесплатно все, вообщем кайф и до моря 100 метров, будете там отдыхать обязательно посетите 👍
Алексей Суслопаров
22 желтоқсан 2023
отличный аквапарк, все хорошо организовано, везде инструкторы, выдают полотенца, все горки работают.
ДЕНИС 1
27 мамыр 2024
Горки довольно не плохие. Людей очень мало. Иногда одни каталось )). Сам аквапарк конечно «подуставший». Но на момент пребывания (май 24г.) его пытались слегка освежить.
Николай Варламов
2 наурыз
Все в принцепе хорошо .но аквапарк старинький .для отеля норм
Константин Че
12 ақпан
Жаль есть ограничения по весу на некоторых горках 😀😀 А так все отлично , рекомендую
Ирина Ведерникова
2 қазан 2023
Отличный аквапарк. Много горок на все возраста. Детям понравилось, а это главное.
Алексей Языков
7 тамыз 2023
Аквапарк на хорошем уровне, хотя ещё не все горки работают, не хватает одиночных кругов для катания.
Владимир Ситников
7 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр
Неплохо старенький аквапарк,положительные эмоции получили!!!
Ефим Гуляев
19 қараша 2023
Убитый аквапарк, ребенок на горке разорвал купальник и поцарапал спину
Дмитрий Андреев
22 маусым
Отличное место всем советую
Евгений
17 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2024
Инструкторы есть, людей мало. Из минусов отсутствует бар
Антон
3 қараша 2025
Белая горка самая страшная, остальные так себе
Николай Канайкин
24 ақпан
Всё отлично
Виктория Десятская
19 наурыз 2025
Крутой отель и персонал советую
Рамиль Юнусов
3 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар
Супер
levansh91
24 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2023
На плюшках только катались, понравилось
slybisilov
20 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2024
Всё понравилось. Хорошее место для отдыха семьей
александр чернов
11 қараша 2023
Хорошее место отлично можно провести время
Кирилл С
2 мамыр 2025
Все супер но холодная вода так все класс,на тук туке 3-4 минуты
Ирина Мирошниченко
6 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2023
Не хватает ватрушек, раз скатился забирают .
Евгений малов
13 желтоқсан 2023
Хороший пляж. Но отель старый
Я РУССКИЙ Я ИДУ ДО КОНЦААА
4 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2023
Очень классно приеду в следующем году
wan1tas
4 деңгейлі қала білгірі