Іздеу

Әдепкі бойынша
Анна Григорьева
11 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр
Отличный магазин сантехники, опытные и профессиональные продавцы готовые помочь всегда и предложить подходящее решение в сантехнике.
Владимир Давидчук
14 шілде 2025
Продавец считает, что он во всём прав, и даёт совет, на его взгляд самый правильный, даже не попытавшись до конца понять, о чём его спрашивают. В ответ на попытку уточнить, он просто говорит, что больше не собирается продолжать разговор с покупателем. Ни в одном магазине со мной так ещё не разговаривал ни один продавец. Нет ни малейшего желания что-либо ещё покупать в этом магазине. Всем удачи!
Алексей Юровских
29 желтоқсан 2024
Хороший магазин. Продавец Алексей всегда дает полезные советы даже по монтажу своими руками. Советую всем посещать этот магазин
Алена Смёрдова
8 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2022
Отличный ассортимент, и вежливый, квалифицированный персонал. Всегда помогут подобрать правильное решение, для устранения проблемы., Очень напрягает дыра в асфальте перед входом, тепло комплекс установил ограждение, и ничего не предпринимает для устранения обвала на асфальте...
Зззз
21 қазан 2022
Магазин отличный, большой ассортимент. Продавец видимо самый умный, навязывает свои бредовые идеи. Спорит с клиентами. Думаю это был последний поход в этот магазин. Я не считаю себя профессионалом в сфере сантехники, но я знаю за чем и для чего я пришёл в магазин.
Александр Жернаков
10 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2021
Создаётся впечатление что магазин создан для сантехников профессионалов. Получить какую то консультацию невозможно. Вместо этого вам достаётся куча негатива от продавцов. Проще нужно быть
Татьяна Возчикова
22 қазан 2022
Отличные работники, все грамотно объясняют , ассортимент радует, практически всё можно найти.
Roman Loginov
23 шілде 2022
Отличный магазин, цены ниже чем в ЛЕО. Менеджер очень грамотная девушка, заказывали мебель и сантехнику в туалет и ванную.
Илья Харлов
19 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2021
Всё что нужно всегда есть в магазине, толковый персонал, расскажут и подскажут.
РОМАН ПОЛЕЩУК
6 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2024
Хороший магазин!!!! Администратор Ирина--очень чуткая и милая в общении девушка
Йурий Т.
4 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2023
Я не слесарь, но руки есть. Например, слив на мойке поменять могу. Несколько раз заходил. Обычно перед покупкой у меня есть вопросы. Если продавцу не нравится, что я говорю, разговор сворачивается... В итоге, или уходить в другой магазин, или молча покупать. В обоих случаях чувствуешь себя презренной вошью в лучах гуру сантехнизма. Почему-то в других местах не так, можно спокойно купить, тебя еще нагрузят допами, что еще может понадобиться (они же хотят продать больше).
Татьяна Панкратова
6 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2023
Хороший магазин. Всегда в наличии есть все необходимое!
Василиса Н
23 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2020
Очень профессиональный персонал, брала там несколько раз. Все рассказали подробно. Покупками довольна.
Тимофей
21 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2019
Сегодня впервые зашёл в этот магазин и сразу нашёл тот фитинг, в поисках которого объехал уже несколько других магазинов.
Виктор Борькин
13 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2021
Продавец Марат Кашкарбаев нервно, громко пытался объяснить что то, пришлось делать замечание, впечатление неприятное от общения с продавцом, в этот магазин больше ни ногой
Сухарев Сергей
8 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2023
Всегда подскажут, не обманут. Выбор хороший.
Татьяна Комбарова
Хороший асортимент
Клепинин Евгений Николаевич
17 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2022
Посредственный магазин с самым необходимым
Папа Саша
5 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2019
Ужасный магазин. Безобразное обслуживание. Хамский персонал.
Наталья
12 деңгейлі қала білгірі