Іздеу

Әдепкі бойынша
Александр Спицын
11 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2025
Очень нравится этот проект. Кажется, наконец-то в нашем районе будет жизнь, так как не хватало каких-то адекватных и крутых проектов. Ходили на очную консультацию, очень понравилось. Рассматриваем покупку квартиры от этого застройщика сейчас.
Олеся А.
17 қазан 2025
Классный проект, отличные планировки на любой вкус. Цены на старте вполне адекватные, таких в Москве очень мало. Приобрели здесь квартиру, быстрей бы уже построили.
Павел Буйлов
21 қараша 2024
Анна, Дмитрий и Дионис, я сам живу в этом районе, ну скажу так, в доме дубненская 40 больше квартир чем во всей первой очереди строительства вместе взятой. Я просто звонил в застройщику узнавал про ЖК. Во вторых у ЖК будет собственный, закрытый, внутренний благоустроенный двор, так что наши дворы им врятли будут интересны. А по поводу промзоны, ну да, конечно, производство с постоянно ездящими машинами фурами, и стоянкой коммерческого транспорта куда интереснее красивого, современного ЖК, который к тому же и инфраструктуру развивает. Так же к слову о человейниках, человейники ПИК строит по12,15,20 квартир на этаже в 30 этажном доме, а здесь максимум 10 и то только в одном корпусе, в остальных, в районе 5 квартир на этаже.
Михаил М.
22 қаңтар
Отличный жк все есть, транспортная доступность и парки. Кто поносит его, разберитесь с проектом потом делайте выводы.
Igor Pabza
24 ақпан
Живу напротив. Отличный проект, инфраструктура. Недовольные человечниками могут ехать загород жить.
Сергей
8 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан
Очень смешно выглядит презентация. Это промзона на которой хотят построить 19 домов до 46 этажей и всего одну школу🤣🤣🤣Это очень смешно. Очень пафосно описали парки и где то нашли усадьбы
8 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2025
район и так перенаселён, если построят кучу этих новых человейников, то станет совсем ужасно. Сразу видно, что никто при планировании этого района не думал о людях, которые тут живут. Просто впихивают максимальное количество бетонных коробок на маленькое пространство с единственной целью - нажива. И еще: очень бросаются в глаза восторженные отзывы застройщика.
Артем М.
7 қазан 2024
Наткнулся случайно на этот ЖК, выглядит интересно и находится в хорошем месте с доступом к метро. Пока жду информации по проекту
Игорь Карасёв
22 қаңтар
Ну и ТЕСНОТА будет на Дубнинской!!! А после ""модернизации"" автодороги которую сделали в ОДИН ряд и если автобус встал на остановке или кто то съезжает или выезжает со дворов то будет ВЕСЕЛО!!! Уже сейчас в час пик пробки
Anna Goldman
7 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2025
Отвратительно работают Менеджеры, которые совершенно не заинтересованы в клиенте, Очень по хамски разговаривал менеджер "Никита".
Дашка
6 қазан 2025
Проект интересный, красивый и перспективный. Современная архитектура. Хорошие планировки. По мере благоустройства будет совершенно другая история. Району необходим. Рассматриваем покупку жилья.
Роман Колпаков
18 қазан 2024
Рендеры выглядят многообещающе. Архитектура интересная, тем более для нашей местности. И инфраструктура уже есть хорошая, много парков, школы, сады и метро.
Градов Алексей
24 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2025
В том то и дело, что в этом районе нет достойного, современного ЖК. И все, кто живет в этом районе и хотел бы в нем остаться , (бывает и такое) обязательно рассмотрят к покупке этот ЖК (при финвозможности). И пока одни хейтят, другие уже побежали и купиле на котле, а потом первые будут кусать логти, через пару тройку лет. Это стандартная тема, при появлении стройки нового ЖК. Кроме того, это комплесная застройка с инфраструктурой, путем рекультивации промзоны, плюс рядом метро и МЦД.
Админ Пауль
23 қыркүйек 2025
Снесут промку построят красивые домики, глядишь и весь район облагородят! Застройщик модный, строит в качестве. Стройка - временно, современная архитектура навсегда!!
T
Tim Totti
22 желтоқсан 2025
Место в промзоне возле мкада, цены- космос. Спасибо-не интересно.
Алиса Маркелова
3 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2024
На мой взгляд удачное расположение для ЖК, давно посматривала тут новострой, но подходящего как то ничего не было. Акценты мне сразу понравился визуально, очень ждем новый проект
Александр Кучаев
13 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр
Очень интересный проект!, с архитектурной точки зрения и современной функциональности комплекса!
Светлана И.
24 қыркүйек 2025
Хороший район, интересный проект, хороший застройщик. И территории района явно будет лучше с ним, чем без него
Davy
28 мамыр
Обжитый район, которому не хватало таких жк, надеюсь еще что то подобное построят
Игорь Г.
26 қараша 2025
Оченедной человейник без инфраструктуры
Дмитрий Нагайцев
29 мамыр
Красивый проект
Антон
15 қазан 2024
Должен быть красивый ЖК и довольно необычный. Радует, что застройщики стали продумывать более интересные архитектурные решения.
Оксана И.
3 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2025
Вместо этой ужасной промзоны, появится прекрасный ЖК бизнес класса, а не эконом человейники
10 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2024
Район супер приобразится!!! Очень ждем!!!
анна
25 қазан 2024
Дома в небо построят, а гулять негде. Как обычно, ни деревца, ни кустика, одни машины... . В Москве уже дышать нечем. Первые отзывы компания сама написала.
Maxim Turin
19 ақпан
Красивый. Новый. Современный. Человейник. Жить так., нет спасибо.
Андрей Б.
1 желтоқсан 2024
Забронил трешку здесь. Наконец что то приличное собрались построить в нашем районе.
29 шілде 2024
Очередной человейник в районе обеспечен 🤦‍♂️
ULIA-SAMARA
23 қыркүйек 2025
Были в офисе продаж! Очень красивый проект, думаем о покупке квартиры в этом районе