Іздеу

Әдепкі бойынша
Вячеслав Пугачев
13 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір
Недавно прогуливался мимо ресторана Аксу в Ташкенте и решил зайти не прогадал! Заведение на втором этаже (на первом продуктовый магазин), поднялся по эскалатору, и меня сразу встретила приветливая девушка, проводила за стол, предложила меню. Цены демократичные, есть варианты на любой кошелёк, от бюджетных до премиум. Заказал манты, жареный лагман и кофе: приготовили очень быстро, подали эстетично и красиво. Всё супер вкусно! Атмосфера приятная: чисто, отзывчивые официанты, ненавязчивая музыка. Халяль-заведение, алкоголя нет. Рекомендую заглянуть, отличное место для обеда или ужина!
956978 Мирюсупов
1 маусым
Очень хорошее и привелетлевое заведение, блюдо вкусное и высокого качества, нас обслуживал официант Муборек, показал лучший сервис, остались довольными
X
Xondamir Raxmonov
9 желтоқсан 2025
Еда: 9/10 Блюда вкусные и свежие, подача аккуратная. Особенно понравились горячие блюда — всё было приготовлено хорошо. Кухня: 8/10 Меню большое, есть узбекские и европейские блюда. Иногда хотелось бы больше новых позиций, но в целом выбор отличный. Обслуживание: 8/10 Официанты вежливые, но иногда нужно немного подождать. В целом обслуживание нормальное. Персонал: 9/10 Добрые и приветливые сотрудники, помогли выбрать блюда и быстро всё принесли. Атмосфера: 9/10 Чисто, уютно, приятная музыка. Подходит для семьи и друзей. Итог: 9/10 Хороший ресторан, куда можно прийти ещё раз. Рекомендую!
Ахроржон Р.
26 сәуір
Отличное место с очень приятной атмосферой и вкусной кухней. Особенно удобно, что есть игровая зона для детей: можно спокойно оставить ребёнка играть и насладиться едой. Обслуживание быстрое, персонал работает оперативно. Интерьер стильный, всё аккуратно и чисто, отдельно хочется отметить чистоту в туалете — это всегда большой плюс. Единственный момент: суп к бишбармаку показался не таким наваристым, как хотелось бы. Было бы здорово, если бы его довели ближе к классическому вкусу настоящего бишбармака. В целом место очень понравилось, с удовольствием вернёмся ещё.
Visola M.
1 маусым
Sokin muhit va ajoyib ta'mlar uygʻunligi birlashgan maskan🥰
Кирфи Kirfy
19 наурыз
Aksu — это удивительное место 🏡, создающее атмосферу уюта и комфорта 🏡. Здесь есть прекрасная детская комната 🧒, где за вашими малышами присмотрит добрая няня 👧. В меню ресторана 🍽️ представлено множество блюд узбекской кухни 🍗, которые непременно порадуют ваш вкус 😋. Особенно стоит отметить мастабу 🍢 и шашлыки 🍢 — эти блюда здесь просто великолепны 🤩. Также в Aksu есть бильярд 🎱, что позволяет насладиться игрой в компании друзей 👥. Удобная парковка 🚘 и отличное обслуживание 🤵 завершают атмосферу праздника 🎉 и беззаботности 🧘‍♂️.
B
barno i.
6 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан
Вкусное и уютное место. Удобная локация и парковка. После ремонта очень свежо и уютно. Только освежитель воздуха резковат, пожелание сделать запах деликатнее- жасмина или лайма для аппетита) Меню очень разнообразно, глаза разбегаются и слюнки текут, пока выбираешь. Мастава супер! Шашлыки, прям как доктор прописал) Обслуживание тоже очень вкусное. Спасибо Chustiy!
Эксперт
22 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
После ремонта ресторан стал еще уютнее. Еда вкусная. Попробуйте пельмени с зеленью🤤 Красивый интерьер, спокойная музыка, чисто и уютно. Обслуживание отличное. Есть детская площадка.
Г
Гульнора Ахунова
21 мамыр
В Аксу бываем достаточно часто, проводим и семейные мероприятия и встречу гостей. Особенно нравится атмосфера и красивая подача сказочно вкусных блюд. Обслуживание - выше всяких похвал: очень внимательный и вежливый персонал! Официантка Динара - оставила очень приятное впечатление. Процветания и успехов вашему вкусному бизнесу!!!👍♥️🏆
Дилноз Салиева
27 мамыр
Очень понравилось в филиале Шедевр, впервые тут, могу отметить тут вкусная еда , отличный сервис, атмосфера. Обслуживал душевный официант Муборак, грамотно познакомил с меню. В качестве комплимента угостили мороженым. Прекрасное место, приду ещё раз! Молодцы , благодарю!
Анна Федотова
19 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2025
В приятной локации города на втором этаже торгового центра Шедевр расположился ресторан Аксу. Мы часто проходили мимо, всегда полагая,что это ресторан уйгурской кухни, оказалось,что также готовят блюда турецкой кухни. На входе нас встретила приятная девушка хостес,которая в последствии оказалась и кассиром. Ресторан оказался очень большим, несколько залов, красивые кабинки и даже детская площадка для детишек маленького возраста,думаю, лет до 8. Первое впечатление достаточно положительное, нас посадили за удобный столик с видом на проспект Навои. Красивый интерьер, декоративные растения, мебель создают атмосферу дорогого места. Официант очень вежливый, подал меню, из которого мы узнали, что ресторан основан узбекским поваром Чустий. Я о таком не слышала, но расписано было очень пафосно. Ну что ж, попробовали блюда. Очень быстро принесли чай и тут же салат Цезарь, как будто он ждал нас) Салат не понравился, очень много листьев айсберга, 1 (одно!) перепелиное яйцо,поделенное напополам, 2 помидорки черри. Курочки также было мало. Не оправдывает своей цены, я думаю. Перерыв между салатом и блюдами затянулся, но в пределах терпения) Лагман был вкусным, тесто жестковато, это на любителя. Картошка с шашлычками была вкусной,но после капустного ой! салата Цезарь не доела) Общее впечатление по ресторану: Я бы взяла себе его на заметку. Но чувствуется экономия,видимо,потому что нет народа, в огромном ресторане было занято 3 столика всего. Посоветовала бы активно запустить рекламу и пригласить блогера. Локация отличная. Отдельный плюс это возможность приносить алко и торт на свои мероприятия. Отмечу то,на что обращаю внимание везде: при оплате с карты чек не дали, хотя я тянула за ним свои ручки)))
M R
11 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз
Мы посетили этот ресторан и остались хорошие впечатление, салаты вкусные, мы закали цезарь салат и бешбармак оочень вкусный просто пальчики оближешь и цены приемлимые и персонал очень дружелюбный. Советую посетить и насладится бешбармаком🤗✨ Только вот вагури немножко суховата а остальное все как надо🥰✨
Ирина Тимофеева
18 мамыр
Мы из Красноярска, в Ташкенте первый раз . Сразу скажу что мы достаточно избалованы , так как в Красноярске очень хороший уровень кафе и ресторанов. Мы заказали десерты, и просто кайфанули !)) Обязательно попробуйте вафли 🧇 Нас обслуживала милая девушка Даша , настолько внимательно , деликатно и не навязчиво, мы почувствовали себя дорогими гостями ❤️ Обязательно вернёмся снова 🤗
Диера Якубова
2 желтоқсан 2025
Еда очень очень вкусная Мы заказали и суши и кофте и сай было очень вкусно но порция немножко маловато Обслуживание 90/100 Персонал 10/10 очень внимательные улыбчивые Атмосфера просто шик 100/10 Нам сделали даже комплимент от заведения было приятно и вкусно Но дороговатоо для локализации
Sarvinoz Jurabaeva
1 қараша 2025
Недавно посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал. Еда была потрясающе вкусной — всё свежее, красиво оформлено и подано с душой. Особенно понравились основные блюда и десерты — просто на высшем уровне! Отдельное спасибо официантам за доброжелательность и профессионализм — всё принесли вовремя, помогли с выбором блюд и напитков. Видно, что здесь заботятся о каждом госте. Обязательно приду ещё раз и порекомендую своим друзьям ❤️
Мария М.
21 мамыр
Отличное меню, все блюда обалденно вкусные, обслуживание прекрасное. Еще комплимент дали, пальчики оближешь. Уютно, комфортно, очень понравился ресторан. Рекомендую к посещению !!!
S
Shahrizoda Shahrizoda
28 мамыр
Очень понравилось, впервые тут, могу отметить тут вкусная еда, отличный сервис, атмосфера. Обслуживал душевный официант сардор, грамотно познакомил с меню. В качестве комплимента угостили мороженым. Прекрасное место, приду ещё раз! Молодцы, благодарю!
Наимжон Махкамов
6 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз
Из за уважения к земляку Бахриддина Чустий, часто заезжал в это заведение, но сегодня решил, больше никогда не посещать. По поводу кухни , вопросов нет. Но вот обслуживание отвратительное! Сегодня я ехал с другого конца города, заказал всего лишь чай, хлеб и маставу. Чай подали, но вот остальное я ждал ровно час, войдя в положение , как бы Ифтар может заказов много. Но за это время столики рядом успели покушать и уйти. Два официанта обслуживали, всего 6-7 столиков. Бегали туда сюда, путали заказы. Прошли мимо меня раз двадцать , мой стол был пустой, только меню и чай. Даже не спросили всё ли нормально. При кассе мне выставили счёт на всё, когда узнали что я не получил свой заказ, администратор начал ругать при мне официанта. Что совсем не подходит этике общепита. Мой совет Бахриддин ака и со учредителям ресторана. Наймите опытного менеджера, который улучшит сервис, научит что такое тикет-тайм. Сейчас уровень обслуживания не тянет даже на забегаловку)))
B
Botir
16 сәуір
Ходили раз в неделю с коллегами. Обстановка и подача вторично. Плов главнее. Но в последнее время, рестораторы видать решили оптимизировать затраты и уменьшить кол-во мяса в пловах. "Может случайно так получилось" подумали мы. Но сегодня еще раз убедились, что все же намеренным ходом это было. А жаль.
Аброр Шокиров
22 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2025
Самая вкусный бешбармак в Ташкенте. Обстановка отличная. Но вот 20% ная плата за обслуживание это грабеж. По какому закону, хоть это и шариат, где указано что посетитель должен оплачивать 20% сверх заказа. Это на совесть хозяев.
К
Камилла Галиакбарова
5 ақпан 2025
Очень разочаровал бешбармак. Очень жаль, а ведь это место ассоциируется с этим блюдом! Бульон как будто луковый суп. Лук просто часами видимо варится в бульоне в котором отваривают тесто, на столько лук был переварен что был темнокоричневого цвета, и весь бульон ужасно пах переваренным луком. К слову к меня нет неприязни к луку. К блюду подали еще отдельно косушку с бульоном, вот там был вкусный наваристый бульон. Но то что было в лягане с тестом и мясом. Было ужасно!
Тохир Шербадалов
15 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан
Это самое уникальное место для любителей национальной кухни в новом формате и особенно узбекского плова. Любознательный персонал и хорошие блюда, а самое главное очень вкусно и сделано отдуши.
Marina Rogova
7 мамыр
Не понравилось ничего. У входа встречает невнятная девушка, провожает также невнятно к столику. Стол липкий. Указали на это официанту, вытирал стол при нас. Пришли именно в этот ресторан на манты . Манты принесли из 4 - 3 рваные. Ресторан не рекомендую. В ресторане очень жарко. Спросили разрешения пересесть в другой зал, сказали, что там только по брони, хотя зал пустой стоял.
Вика Цух
29 маусым 2025
Когда останавливаюсь в Wyndham, регулярно захаживаю в этот ресторан. Тут неприлично вкусно, а цены демократичные. Меню огромное, с иллюстрациями, что очень удобно, если приводишь иностранных гостей. В данном заведении не подают алкоголь, но безалкогольные напитки в ассортименте. Очень рекомендую Aksu к посещению.
Александра Кашкалдакова
10 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2025
Звезду снимаю за крошечные порции, ценник за шикарное убранство зала, чистоту и работу персонала считаю нормальным, а вот сами чебурки, которые мы заказали совсем маленькие и не особо вкусные, салаты хорошие, десерты вообще не советую-это пародия на выпечку
Отабек Ходжиев
25 тамыз 2025
Это ресторан самообслуживания. Меню взял сам Поймал официанта спустя 10 мин как сам выбрал место и на меня никто не обращал внимания Салфеток не оказалось на столе, дали только влажные, пришлось шкериться по соседним столам )) Котлеты вкусные Но еще раз сюда не пойду Пошел на кассу просить счет, а кассир спрашивает, что вы заказывали. Т.е. я мог уйти не заплатив
Артур Фахрутдинов
11 наурыз 2025
Семейное заведение. Вкусная кухня в основном турецкая. Небольшая детская площадка. Относительно хорошее обслуживание. Место чистое в непосредственной близости к центру города.
Екатерина Т.
14 мамыр
Ресторан топ. Очень понравился бешбармак. Обязательно рекомендую к посещению. Нас обслуживал Сардор, все на высшем уровне. Спасибо 😊
Анастасия Чеснокова
14 ақпан 2025
Специально пришли в это место по рекомендации, что тут самый вкусный бешбармак. К сожалению, это оказалось не так. Мясо было дико пересоленое, тесто толстое и плавало вместе с луком в жире. Бульон луковый да, это было вкусно. Чай марокканский принесли еле теплый. Десерт меренговый рулет был вкусный, а вот медовик в стаканчике горький! Однозначно повторно не приду.
Бекзод Азимов
11 ақпан 2025
Вкусные шашлыки, очень вкусные авторские чаи, персонал вежливый, атмосфера отличная, но температура в ресторане желает лучшего. В общем и целом неплохое место для семейного вечера
Alexei
17 қазан 2025
Разнообразная кухня включая уйгурскую и грузинскую. Внимание к посетителям и рецептам. Очень понятные цены. Тихая музыка. Огромный выбор посадочных мест. Просто вкусно! Есть где развлекать детей. Рекомендую!!!!
avea
10 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр
Чудесное место. Были впервые, очень уютная и комфортная атмосфера, вежливый персонал, плов выше всяких похвал! Вернемся ещё раз!
Shaxzod Jalilov
24 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2025
Место тихое уютное. Особенно музыка спокойная. Все чисто и есть детская площадка. Еда вкусное и порции не маленькие. Стоянка бесплатная это хорошо. Ужин за двоих примерно 450-500 тыщ.
Iskndar Xo'jayev
4 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2025
Мне очень нравится данное заведение, там уютно , спокойно, комфортно, персонал очень вежливый, блюда там вкусные, мне особенно нравиться их "Шилпилдок" , после шашлыки и т.д.
jasur yusupov
6 қаңтар
Мне похвалили там Бешбармак но она така ужасная почему я щас напишу полностью подробно• Беш настолко жирная аж отличается вода и жир ну ладно еще у этого жира ужасный запах когда официант подошел я спросил у него вы чувствуете запах он говорит это мы добавим туда лошадиный жир ну ребят это же не настолько вонять должен! А так девушка заказала себе мастава там очень вкусно было! А обслуживание как я понял они смотрят на вашу внешность и потом решают как обслуживать печально( Атмосфера очень уютно и играет приятная музыка)
M
Madina Narbayeva
11 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2025
Большой, уютный ресторан. Обслуживание хорошее, блюда вкусные, особенно бешбармак.
Саъдулла Н.
10 мамыр
Assalomu alaykum. 10.05.2026 Turkiyadan kelgan mehmonimiz bilan birgalikda Mustaqillik maydoni yaqinidagi Aksu restourantida mehmon bo’ldik. Bu yerning atmosferasiga umuman gap bo’lishi mumkun emas, juda a’lo darajada. Xattoki mayinlik bilan qo’yilgan musiqa esa ovqatdan so’ng odamni allalatmoqda). Xodimlarning xushmuomalaligi alohida tahsinga loyiq. Bizga xizmat ko’rsatgan Railev Muborek hodim esa o’zi ishinig ustasi ekan. Ovqatlarni ketma-ketligini nazorat qilib podacha qilishda ham mahorat bilan mijozga ta’qdim qilishi ham o’z ishining ustasi ekanidan dalolat beradi. (Mehmon bo’lib kelsangiz ushbu hodimni xizmat ko’rsatishiga siz ham baho berib qo’yasiz degan umiddaman). Ovqatlar ham juda go’zal, ammo vaguri buyurtma bergan edik. Ko’rinishi dizayn shakli juda go’zal, lekin mazasida qo’y go’shtining ta’mi ufurib turibti. Shunga bir o’zgartirish qilib qo’y go’shtinining ta’miga emas uning mazasiga diqqatni qaratishsa yaxshi bo’lar edi.
Олеся Петрук
13 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2025
Как и везде в Узбекистане в общественных местах используют супер стойкие и сильные диффузоры . И в этом месте есть запах который отвлекает от запаха еды. Как и везде в Узбекистане в общепите с вас требуют от 15-25% за обслуживание-считаю это не справедливым. Иногда обслуживание и качество еды не заслуживает того чтобы им платили эти проценты. Здесь поели на 300тыс и 20% будь добр отдай не понятно за что. Еда была вкусной заказывали бешбармак .
Любовь Ламадурова
29 мамыр
Несколько раз кушали в Аksu. Замечательное заведение! Очень уютно и очень вкусно!!! Обслуживал официант Муборак. Приветливый , вежливый! Помог с выбором и постоянно контролировал, чтоб у нас всё было хорошо! Очень понравилось!
Ислам Маннанов
18 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2025
Немного устаревший интерьер. Еда вкусная. Цены выше среднего. Для семейных посиделок неплохо. Для дружеских не очень. Лучше выбрать филиал на спорт товарах
Александр И.
21 наурыз 2025
Много места, есть детские площадки, есть где и взрослым весело провести время. Готовят вкусно. Были несколько раз, все понравилось, даже день рождения выбрали там отмечать.
Европеец
29 наурыз
Разочаровали из-за того что убрали все вегетарианские опции из меню и отказались приготовить, когда попросили. Раз 10 приходил туда за веганским бешпармаком
Валентина Михайлова
5 мамыр
Очень уютный ресторан. Персонал вежливый. Еда очень вкусная. Порции большие. Очень вкусные чаи.
К
Кадамшох Бахруллаев
30 қазан 2025
Очень уютный интерьер и приятная атмосфера — сразу создаётся хорошее настроение, хочется расслабиться и провести время с комфортом.
Elbek
8 қазан 2025
два человека пообедали на 470.000 тыс сум, по мне это очень дорого, бесбармак и кумыс без салата, обслуживание хорошее но дорого, 85% пустеет во время обеда, чтобы больше людей могли зайти к вам было бы замечательно если снизите цены
immynice
14 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2024
Все блюда и напитки понравились. Ели тыкву, салат, норын и лагман. Обслуживание быстрое, вежливое. Персонал говорит на русском языке. Очень классный туалет. Единственное, что рядом детская комната, оттуда естественно раздаются громкие крики. Не очень приятно, но можно сесть от нее подальше
Нафиса Абдуллаева
16 тамыз 2025
Хорошая кухня, вкусно готовят, алкоголь не предлагают, хорошо обслуживают. Персонал приветливый. Атмосфера приятная, домашняя. Туда ходят семьями.
Диана Кобилова
11 наурыз
Бешбармак не пробовали в этот раз, но шашлыки не очень, чисто, кабинка красивая, удобная, обслуживали долго, но мы были 8 марта в час пик, поэтому это понятно.
Эльвина Н.
4 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2025
Очень вкусные блюда и просто огромные порции. Персонал вежливый. Атмосфера уютная, есть детская зона для деток до 7 лет.
Bahriddin A.
7 мамыр
Great food but a little bit small portion compared to other similar places. But staff are so good, interior is a top notch. Plus not crowdy. I will come again