Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
180 баға
Осы орында бағалаңыз

161 пікір

Әдепкі бойынша
Ярослав Демидов
24 қаңтар
Компьютерный клуб «Акра» оставил очень приятное впечатление. Это место, где действительно продуманы и комфорт, и техническая сторона, и атмосфера для геймеров. В первую очередь хочется отметить оборудование. Компьютеры мощные, современные, все игры идут плавно, без лагов и зависаний. Мониторы с хорошей цветопередачей и высокой частотой обновления, удобные кресла, качественные клавиатуры и мыши — видно, что на «железе» здесь не экономят. Даже при долгих сессиях играть комфортно, ничего не отвлекает и не утомляет. Отдельный плюс — чистота и порядок. В клубе всегда аккуратно, рабочие места ухоженные, нет неприятных запахов или ощущения «запущенности», как это бывает в некоторых компьютерных залах. Вентиляция и кондиционирование работают хорошо, даже в часы пик находиться внутри комфортно. Персонал в «Акре» заслуживает отдельной похвалы. Администраторы вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь — будь то настройка оборудования, запуск игры или любой организационный вопрос. Общение спокойное и уважительное, без лишнего пафоса, что создаёт очень приятную атмосферу. Также радует общее настроение клуба. Здесь комфортно как новичкам, так и опытным игрокам, можно спокойно поиграть одному или прийти компанией. Атмосфера дружелюбная, без токсичности и лишнего шума, что особенно ценно. В итоге компьютерный клуб «Акра» — это отличное место для тех, кто хочет качественно поиграть, провести время с друзьями или просто отдохнуть за любимыми играми в комфортных условиях. Однозначно рекомендую и с удовольствием вернусь сюда снова
Артём
18 сәуір
Отличный клуб, мощное железо, было максимально приятно играть, очень понравилась коммуникация администраторов с клиентами, на смене был Саша, быстро помог решить все вопросы, за что и пишу этот отзыв с благодарностью. Отлично провели время с друзьями и обязательно придем еще. Большое спасибо!
Вадим Ягутов
18 қыркүйек 2025
Очень достойное место для игры. Посетил данный клуб, остался доволен. Всё необходимое для комфортной игры присутствует. Плюсы: · Мощные компьютеры, все работает быстро и без сбоев. · Удобные игровые кресла, не устаешь спина даже после нескольких часов. · Чистые помещения, приятно находиться. • Администрация помогает в любую секунду если у вас возникли проблемы. Минусы: я их не нашел. Все топово рекомендую)💪🏻
Матвей Иванов
1 наурыз
Плохой клуб с наихудшими администраторами. Никому не советую ходить в такие шарашкины конторы, лучше уж в колизиум поехать. Забронировали заранее 2 стола рядом. По приезду оказалось что один стол занят, предложили альтернативу 2 столов в разных концах. Свинское отношение. Прикрепляю переписку.
Анжелика Линиченко
25 желтоқсан 2025
Потрясающий компьютерный клуб Здесь всё продумано до мелочей для максимального комфорта игроков. Топовые компьютеры, атмосфера клуба создаёт неповторимую игровую ауру. Персонал заслуживает отдельных аплодисментов - внимательные, отзывчивые администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами, быстро решают технические моменты. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в клубе Это именно то место, где хочется проводить время снова и снова. Однозначно рекомендую всем❤️
sannifanni338
27 желтоқсан 2025
Компьютерный клуб "Акра" стал для меня настоящим открытием! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и современные компьютеры делают времяпрепровождение здесь незабываемым. Удобные места для игры и общения, а также разнообразие игр привлекают как новичков, так и опытных геймеров. Рекомендую всем!
Михаил
6 қазан 2025
Это замечательное место, отличный игровой клуб. Здесь чисто, а оборудование — на высшем уровне: игровые кресла, компьютеры. Обстановка в клубе просто прекрасная: можно наслаждаться игрой, не замечая, как летит время.
Холис Рахимов
11 наурыз
Отличное место! Персонал шикарный, проблемы решают оперативно. Места всегда есть свободные, игры обновляют регулярно. Рекомендую.
Асия Филатова
30 қазан 2025
Был здесь 29.10.2025 , место хорошое тихое чистое , вся аппаратура современная , удобная локация , можно купить всяких вкусняшек и , кофе чай и т.д , персонал приветлив . Я выбрал поиграть в PS5 , все было идеально для небольшой компании 4 челов Вообщем советую 👍
Даниил М.
22 қараша 2025
Отличное место. Компьютеры мощные, всё работает быстро. Удобные кресла и оборудование, спина не устаёт даже после нескольких часов работы. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Отличная атмосфера для продуктивной работы и отдыха. Рекомендую!
Angelina Shchukina
27 қыркүйек 2025
Классное место рядом с домом. Компьютеры тянут все базовые игры, кресла удобные, а обстановка приятная. Отличный вариант для вечернего отдыха. Всем рекомендую👩🏻‍💻
Максим Азизов
22 қыркүйек 2025
Классный клуб ребята открыли! Все игры летают. Железо в випке самое мощное на районе. Очень чисто и уютно. Цены доступные. Буду теперь постоянником!
Баха Бахтдавлатов
1 желтоқсан 2025
Новый компьютерный клуб, радует приятной атмосферой, хорошим железом, а также чистым и опрятным залом. Советую всем приходить и попробовать поиграть, тут однозначно весело.
Степан Аббакумов
24 қаңтар
Идеальный клуб очень понравилось приду сюда не один раз персонал молодцы сразу помогут при какой-то проблеме спасибо большое есть свой барчик с напитками и чипсами
Сайын Х.
27 қыркүйек 2025
Хороший компьютерный клуб.Приятная атмосфера,ничего лишнего,клевые акции.Админ Даня приятный мужик ,рассказал про акции и разные плюшки.
магомед мусаев
5 ақпан
кайфовый клуб, очень нравится, особенно компы в випке хорошие, отзывчивые админы и хорошее обслуживание, обязательно порекомендую друзьям и близким
Даниил
18 қыркүйек 2025
Пришел впервые, очень приятный администратор,хорошие цены и очень комфортная и уютная атмосфера. обязательно приду туда еще не раз! всем советую.
Виктория Меликянова
10 желтоқсан 2025
Приходили поиграть в первый раз, очень понравилась периферия и железо (брали вип), отдельно хочу отметить работу админа Александра, грамотно помог разобрать во всех интересующих вопросах, однозначно советую данный компьютерный клуб)
Максим Беляев
12 қазан 2025
Пришёл первый раз. Очень тихое место, мощное железо и приятная атмосфера Кто хочет тихо и комфортно поиграть, рекомендую.
Максим
4 қазан 2025
Хорошое место для время провождения, приятный админ, все объяснил помог, мощное железо, приятная атмосфера приду сюда обязательно ещё
Марат Д.
27 қыркүйек 2025
Отличное место, владельцы максимально добродушные и знающие за компьютеры и игры! Очень приятные цены Рад, что открылись рядом с домом)
элхан эйвазов
18 желтоқсан 2025
Решили попробовать новый компьютерный клуб,все очень понравилось,всё на высшем уровне,обслуживание тоже,вежливый админ(Маруф),доброжелательный,все обяснил показал,спасибо ему большое,нашли новое место где зависать и тусить!Спасибо ещё раз!
маргарита
27 ақпан
Очень крутой клуб. Всё чисто, уютно, атмосферно. Компы тянут всё на ультрах. Хорошее место, чтобы зависнуть с друзьями.
Гость
14 наурыз
очень хороший компьютерный клуб, приятное обслуживание, особенно хочу отметить админа по имени Руслан(самый лучший админ во вселенной)
Ivan Ka
11 мамыр
Админы реально лучшие, это наверное самый ламповый и лояльный пк клуб рядом с домом! Рекомендую всем к посещению!
Али Алиев
17 желтоқсан 2025
Отличный клуб, удобное кресло, хорошее обслуживание. Админ и владелец — отличные парни, компьютер не лагает, плейстейшн работает отлично, есть все игры, напитки и покушать, и вкусняшки — всё есть
Степан Данилов
4 сәуір
руслан очень добрый , самый бомбовый админ из всех , сам клуб топ играю каждый день, никто не кричит , есть еда , всем советую
Захар Мамонов
4 қазан 2025
Отличное место для комфортного времени провождения, Админ Даниил все обьяснил рассказал про акции и был очень вежлив. 100% прийду сюда еще!
Инна
10 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір
Место было хорошое,взял час и отдыхал вообще все нормально и компы нормальные.Ходите туда там и одохнуть можно и поиграть.Ну все кароче я домой
Bogdan Ustinov
30 қараша 2025
Арка— отличный клуб! Современные компьютеры, нет лагов, приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда поможет. Цены адекватные. Однозначно рекомендую для игры с друзьями.
самир шоиков
15 ақпан
Акро отличное место где вы можете посидеть и отдыхать со своими близкими людьми после тяжелого дня. Советую всем )))
Александр К
15 сәуір
Вадим самый крутой админ компы хорошие, каждый день сюда хожу, очень нравится, всем советую
Виктория Комлева
9 қазан 2025
Отличное место, тихо спокойно, цена хорошая. Приходим довольно часто все устраивает! Всем советую!
Л
Леон Елисеев
22 қараша 2025
Отличный клуб, удобное расположение, добрый и вежливый персонал. Всё чисто и убрано. Мощное железо и приятная атмосфера. Одним словом место порадовало!
Т
Тихонов Иван
9 қазан 2025
Прекрааный киберклуб с очень низкими ценами и хорошими тарифами. Всем советую этот клуб. При первом посещении дают 1 час игры
Василиса Жатикова
28 ақпан
Место просто супер!!! Атмосфера огонь! Крутые компы, отзывчивый персонал! Любимый компьютерный клуб, тусим тут каждую ночь
Никита Миронов
25 қазан 2025
Отличное место, где можно поиграть с комфортом. Компьютеры стабильны, лагов не наблюдал. Приятная администрация и низкие цены. Рекомендую!!
Dipstrik
12 наурыз
Крутое уютное место для посиделок 1 или с друзьями. Удобное местопложение и приятные работники
Вера Никулина
22 наурыз
Очень часто ходим с друзьями в этот клуб, очень нравится, были у админов Руслан, Вадим, Даня, Маруф, Никита, Саня - все очень хорошие. Рекомендую клуб к посещению
Тимур Жоробаев
20 ақпан
хороший новый компьютерный клуб, приятные админы и удобные девайсы.
Максим
12 наурыз
Пришёл первый раз. Очень тихое место, мощное железо и приятная атмосфера рекомендую
екатерина шиковная
10 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан
Отличный клуб,пришли с другом поиграть,все очень понравилось,отличная игровая атмосфера!
Давид Гасояни
2 ақпан
Очень хороший админ Никита , отзывчивый , добрый, самые лучшие компы в которых я только был , посоветую всем своим знакомым
Egor Denisov
27 қыркүйек 2025
Компьютерный клуб приятный , девайсы качественные. Админ добрый и понимающий . Рекомендую
Борис Григорян
22 ақпан
Очень комфортное место , отличный сервис не хватает пиво для полного счастья !
Руслан Доев
5 ақпан
Хорошое место что бы собраться с друзьями и поиграть , хорошее обслуживание ,отзывчивые админы ,нам понравилось
herurg
3 қазан 2025
Прекрасное место, хорошая обстановка, хорошие цены, пригоню сюда ещё раз, всем советую
джони
9 желтоқсан 2025
Отличный клуб!! Приятная администрация. Всегда подскажут и помогут;) Низкие цены и комфортная периферия
Алексей Гуц
19 қараша 2025
Пришли с пацанами поиграть в батлграунд, компы лагают, не тянут, взял больничный чтоб поиграть в этом клубе, но разочарован
Карина Васильева
6 ақпан
Очень крутой ПК клуб, атмосфера кайфовая, инет хороший, администраторы отзывчивые, добрые хорошие, особенное админ Маруф еще есть бесплатные вкусные мандарины, советую! ❤️