Іздеу

55 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей Васильев
13 қазан 2024
Если нужна крошка, камушки, песочек и тп, однозначно вам сюда. Советовал много кому данное место, сам катаюсь по мере надобности уже прилично лет. Девушка Мария последний раз проконсультировала на высшем уровне, хоть и приехал взять что-то по мелочи. 10 из 5 магазину. Процветания и развития вам. Лучший магазин в городе. Декор, ритуальные задачи, пескоструйные работы, любители аквариумов или бань, вам всем сюда)
Ганс Андерсен
17 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2024
Добрый день! Мне понадобилось срочно найти грунт в аквариум черного цвета, небольшая крошка. Просмотрел много сайтов в интернете и. Все предлагают грунт по космическим ценам за кг. Каждый продавец, который мне отвечал на мой запрос, расхваливал свой товар на 150 %. Но, мне не подходила цена и удаленность объекта. И тут случайно нашел данный магазин. Был очень удивлен ценой, за 5 кг черной крошки я заплатил всего 280 рублей. Если вы мне не верите, позвоните и спросите сами. Удачи и процветания Вам!
Николай Агафонов
19 қазан 2025
Не первый год покупаю дорнит . Общались только по телефону. Всегда привозили то , что заказывал и в срок . Девочки молодцы
Vasily Sk
21 шілде 2024
Искал материалы для ландшафтного дизайна. Через инет нашёл эту компанию. После посещения шоурума ходил под впечатлениями целую неделю. Уже 2 раза закупал материалы, мраморную крошку, цветные камни. Сложно остановиться когда видишь такую красоту. Спасибо огромное
Ольга Б.
15 қыркүйек 2022
Супер склад!Камень разной фракции,на любой цвет и вкус!Цена в 2 раза ниже чем в Леруа.Встретили,проконсультировали,отгрузили-все быстро ,понятно и без проблем.Советую
Наталья Архипова
25 сәуір 2023
Большой выбор мраморной крошки. Грамотный консультант, помогла определиться с выбором и количеством. Хороший сервис, все загрузили прямо в машину. Брала крошку на магилку, смешали 3 вида, получилось очень здорово.
Дмитрий Пономарев
3 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2025
Очень хорошие люди. Стоит работать с ними. Обращался уже несколько раз. Ничего кроме положительных эмоций и удовлетворения от покупки и обслуживания не получал.
Наталья
7 қаңтар
Покупаю здесь большие и маленькие камни для флорариумов. Хороший ассортимент, приятные цены.
Боцман
17 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2021
Это самое классное место,где продаются разные декоративные камни. Очень вежливый и приятный персонал. И разнообразие просто сумасшедшие. Чего только там нет. Белая,серая,цветная крошка. Даже ракушки есть. И цены Очень приятные. Я даже задал вопрос,а выгодно ли продавать по таким ценам. Ракушки килограмм 120 рублей. Это же их собрать надо,привезти. Всем кому надо что то сделать с крошкой однозначно сюда. Спасибо вам большое.
Яна Ф.
8 мамыр 2023
Брали крашенную крошку. Дважды пользовались услугами- все хорошо. Цены приемлемые, сотрудники приветливые. 10 минут и всё готово, даже помогут погрузить. Спасибо за разнообразие продукции.
Алексей Ноздрин
15 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2023
Приобретал мраморную крошку на кладбище. Приемлимые цены, большой выбор. Объяснили, посчитали необходимое количество. Хватило как раз, тютелька в тютельку)
Ольга Фирсова
14 сәуір 2023
Дружелюбный персонал, хороший выбор и цены. Не сразу нашла - нужно сворачивать к заправке, ехать вперед до таблички справа на синем фоне с стрелкой. А дальше все удобно, можно подъехать прямо к складу для погрузки.
Ирина Ященкова
6 қыркүйек 2024
Очень много различной крошки для обустройства сада. Цены приемлемые. Работают с 10 до 17. Оплата наличными или переводом
Евгения п.
7 қыркүйек 2024
Всё чётко и быстро. Необходимый материал в наличии. Замечательные сотрудники - очень помогли с выбором.
Виктор Моисеев
9 мамыр 2024
После заказа по телефону приехал в условленное время. Всё было готово к погрузке. Расплатился, погрузили. Быстро, товар отличный. Спасибо.
Андрей Зайченко
26 шілде 2024
Хорошие цены, приветливый персонал. Покупаю здесь уже несколько лет гранитную и мраморную крошку.
Александр Турбович
6 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2022
Пожалуй лучший поставщик в СПб, Работаем с организацией более двух лет. Точно в срок, без сбоев. Всегда есть возможность получить грамотную консультацию и подобрать крошку как по образцу, так и по словесному описанию. Рекомендую.
Markoni
12 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2022
Знаю эту организацию уже много лет. Замечательные ответственные продавцы. Технический персонал. Обаятельный, умный, красивый руководитель Мария. Стабильный ассортимент. Рад, что они есть, Рад работать с ними. Удачи им и процветания.
Ильяс
1 наурыз 2024
Давно с ними работаю. Отличная фирма, с недорогим ценами. Акваракурс. Персонал, грузчик, все отлично! Приятное общение, уважительное, внимательное
Анонимді пікір
30 мамыр 2019
Здравствуйте, я являюсь сотрудником компании "АКД", и хочу сказать, что именно здесь я почувствовал себя на своем месте. Бывает, меняешь фирму за фирмой и понимаешь, что не можешь самореализоваться, работа не приносит удовлетворения. А здесь, проработав буквально первый месяц, я понял, что ушло это ощущение, что я теперь я делаю то, что нравится, и не считаю минуты до конца рабочего дня. Спасибо компании за такое отношение к персоналу!
Анонимді пікір
19 шілде 2020
Все выполнено в присутствии покупателя и развес по 20 кг ,и плотная упаковка.Цена ниже,чем в Петровиче .Камень чистый,ровный по размеру,примеси мало.Доволен,буду покупать.Выбор большой -советую
Александр Шукшин
1 қыркүйек 2017
Лучшии менджер по продажам Мария Шеламкова!отличный товар!огромный выбор!индивидуальный подход-все на высоте!спасибоМария сэкономили мне и время и деньги!с ув. Александр
maria Shelamova
10 қаңтар 2022
Ассортимент не плохой, оказывается есть не только мраморная крошка, а и декоративный песок, галька, мульча.... Можно все посмотреть и потрогать. Еще и котику корм прикупила. Спасибо!
KoBa
28 шілде 2020
Цены средние, ассортимент и фасовка на высоте. С оплатой проблемы, работают без кассы, принимают наличку, а чек не выдают, если попросить, то выдают какую-то левую квитанцию.
Александр Александрович
10 қыркүйек 2023
Большой ассортимент в наличии Приветливый персонал Спасибо менеджеру Ирине 👍
Галина Летинская
24 тамыз 2024
Отличная организация! Приехала, купила мраморную крошку по хорошей цене, было из чего выбрать, тут же забрала. Всем довольна.
Liza Yablochkina
23 наурыз 2019
Это шикарное место для любителей аквариумистики и для ландшафтных дизайнеров!! Огромный выбор!! Великолепные цены!! Заезд только по пропускам на машине, по предворительному договору с администратором со стороны мойки.
Ирина Трубаченко
5 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2022
Покупала грунт для аквариума. Большой выставочный зал, огромный ассортимент, всё показали, посоветовали. Рекомендую.
Ирина Т.
22 желтоқсан 2021
Большой выбор мрамора,гальки, грунтов для аквариумов, кварцевого песка,всего не перечислить. Рекомендую!
Марина К
15 қыркүйек 2023
Огромный выбор! На всем известных интернет-площадках за 300 рублей продают 4(!) камушка "для творчества", а здесь - 20 кг. Так то
Ирма Сенорм
3 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2024
Идеальный камень. Без песка. Спасибо большое за Ваш труд. Отдельная благодарность менеджеру Марии🙏🏻.
Анна Соловьева
5 қараша 2023
Спасибо управляющему этой организации. Очень вежлив и доброжелателен. Цены демократичные.
Л
любовь Баранова
31 шілде 2021
Мы уже не,в первый раз обращаемся в эту фирму. Большой выбор, демократичные цены . Работают и с предприятиями и с обычными людьми. Нам почти всё понравилось.
Ксения Кокорина
3 шілде 2025
Очень вежливые и профессиональные консультанты!
Евгений Неверовский
22 маусым 2023
Огромный выбор, удобно добраться, работают в субботу. Доставка🤟
Вячеслав Тихонов
5 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Хорошая компания,, особенно, Ирина Александровна, менеджер, просто класс!!
Владимир С
15 мамыр 2020
Хороший ассортимент декоративных камней разной фракции. Регулярно приобретаю.
Федор М
15 қыркүйек 2025
Ценник как то не очень гуманный
Марина Сеет
11 қаңтар
Большой выбор
7 сәуір
Камушки отличные.
Антон Степанов
16 мамыр 2022
Огромный выбор материалов. Быстрое обслуживание.
София
1 желтоқсан 2021
Много разного ассортимента, весь заказ собрали быстро
Роман П.
10 желтоқсан 2022
Купил Техническую соль но очень приятной цене. Очень приятная девушка менеджер.
Быстров Владимир
14 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2021
Если нужна мраморная крошка для участка, или цветная для огорода - то только к АКД обращаюсь
InDriftWeTrust
16 мамыр 2023
Отличный сервис, оперативно, быстро, четко.
Алёна Романова
15 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2022
Была там и в ручную выбирала большие плоские камни. Мне нужны были что б украсить могилу на кладбище.
михаил фрунзе
21 қыркүйек 2024
Большой выбор хорошее отношение
Валерий Попов
1 желтоқсан 2024
Надёжный партнёр. Можно работать спокойно! Проверенно!
Nadezhda Sovova
23 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2020
Хорошие цены, выбор. Можно посмотреть образцы.
Андрей
16 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2022
Камушки есть всякие-разные, но дороже чем в других местах.