Іздеу

895 пікір

Әдепкі бойынша
Светлана п.
11 қаңтар
Очень внимательный персонал. Менеджер Владимир Владимирович принял и оформил заказ и быстро, В течение 30 минут доставили и установили аккумулятор. Аккумулятор установили лучше чем был🤗, ну естественно на оговоренную сумму оплаты и что приятно предложили даже скидочку. Особое спасибо мастеру Павлу. Очень квалифицированный специалист. Все быстро и четко установил, проверил и дал рекомендации по использованию. Друзья, не могу удержаться, чтобы не порекомендовать АКБ- Сервис. Надеюсь, что это поможет тем у кого случится срочная трагедия по замене аккумулятора.
Юрий
11 ақпан
Сегодня пришлось срочно поменять аккумулятор, выбрал Стахановскую 6 стр.6 !!! Близко к дому где я живу ! На этой фирме огромный выбор аккумуляторов, но главное вежливый и душевный персонал. Меняют АКБ сами и очень оперативно, минут за 10 ! Дают гарантию на 36 месяцев. Проверяют при вас , можно выбрать по интересующей цене. Очень благодарен и конечно же советую этот магазин. Приезжайте не пожалеете ! Так держать ребята !!! Удачи Вам !))
Наталья Широкова
30 наурыз
Обзвонив много фирм случайно наткнулась на Акб сервис, меня внимательно выслушали, все мои предпочтения, быстро и профессионально подобрали по цене и качеству,именно то что мне было нужно. В течении часа привезли, и установили. Все ребята вежливые, понктуальные, свою работу делают не на отвали. Очень рекомендую.
koty k.
30 желтоқсан 2025
Сел аккумулятор неожиданно. В АКБ Сервис менеджер проконсультировал максимально подробно, выбрали подходящий аккумулятор. Максимально оперативно приехал мастер Павел , все быстро, качественно и оперативно заменил, смазал, почистил клемы, четко проконсультировал по дальнейшим действиям, за что ему очень благодарна! Машина завелась с пол-оборота. Гарантию дали, старый аккумулятор забрали. Спасибо за проделанную работу.
Анастасия Александровна
12 сәуір
Позвонив в АКБ Сервис сотрудник выслушал меня и мои предпочтения, подобрали по цене и качеству то, что было нужно. Быстро привезли и установили. Все сотрудники вежливые, пунктуальные, приятно удивлена этому. Рекомендую всем.
Инна Т.
10 қаңтар
Отличный сервис! Сел аккумулятор, позвонила в АКБ сервис. Менеджер Константин быстро и четко проконсультировал, выбрали аккумулятор. Через какое-то время позвонили, подтвердили заявку, потом перезвонил мастер, через час приехал. Сама замена - 10 минут, включая выдачу гарантийного талона и оплату. Гарантия на три года! Вот бы все так работали, как эти ребята! Спасибо! Буду всем рекомендовать!
светлана к.
10 мамыр
Обратилась в данную фирму с проблемой по аккумулятору, ребята подобрали все быстро, проконсультировали. Доставили тоже быстро. Спасибо мастеру Михаилу установил все бысто и аккуратно. Дал совет по эксплуатации акб. Всем рекомендую.
Марина Воробьева
23 наурыз
Внимательный,грамотный менеджер. Посоветовал выбрать подходящей для моей модели авто аккумулятор и демонтировали старый и установили новый . Качеством и результатом работы данной модели аккумулятора ,а также обслуживанием менеджера осталась довольна.
Василиса Фокина
30 наурыз
Спасибо ребятам помогли ,не могла объяснить что нужно,но меня поняли,заменили деталь,так же дали совет,как действовать в моей ситуации,не посмеялись,отнеслись серьезно,грамотно,профессионально,помогли блондинке,спасибо Вам! Отзывчивые сотрудники ,просто профи,рекомендую!
Андрей Андрей
13 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар
Нужен был аккамулятор , посмотрел, что от меня по близости по карте нашел позвонил , нужна была б/уха. Позвонил-поговорил-прикатил , парни предложили нормальные батарейки с хорошими параметрами, я прекрасно понимал, что хороший за 2-3к не купишь, подобрали по моим параметрам и моему кошельку, уехал довольный , спасибо за батарейку
олег
29 маусым 2025
Хороший магазин, самая большая гарантия где я встречал- персонал уверен в качестве своей продукции, есть и б/у отдел, мастера знают своё дело, посоветовали перед зимой подъехать к ним, проверить машину и акб для уверенности. Обязательно заеду, чувствуется что занимаются акумуляторами много лет. Сервис на высоте.
lech 423-425
11 шілде 2025
Покупал в этом сервисе аккумулятор! Парни,работающие в этом сервисе, знают свое дело на 100%. Проконтролировали, бесплатно провели диагностику, исключили все другие причины, определили, что аккумулятор мой погиб! Без какой-либо воды, или накидывания цен! Олег молодец мастер своего дела! Гарантия действует! С любым вопросом парни помогут! Рекомендую ! Сдал свой, сделали скидку, очень приятно!
Mari Dery
13 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2025
Не знаю, как с качеством аккумулятора, ибо только сегодня установили. Но работают парни отлично. Гарантию дали, подключили, старый аккумулятор забрали. От звонка в сервис (со всеми разъяснениями по потребности клиента), доставка и до выполненной работы прошел час. Установка заняла минут 5. Спасибо! Все бы так работали, страна была бы цветущим садом.Благодарю всех причастных к моему заказу и к фирме.
Владимир Вронский
9 қараша 2025
Обратился в АКБ Сервис, искал АКБ на Форд Эксплорер. Обыскался везде, нашел только у них. Оперативно перезвонили, подсказали какой АКБ лучше взять в соотношении цена-качество. Доставили в день обращения, хотя было воскресенье. Приехал мастер Александр, снял старый, установил новый, всё проверели, всё отлично. Удачи и процветания АКБ Сервис.
diegomarazzi
3 желтоқсан 2024
Хочу поблагодарить за работу магазин АКб Сервис и лично Александра за терпение и профессиональный подход к нестандартному вопросу. Магазин и его сотрудники работают на совесть, не лишь бы продать, а реально вникают в суть проблемы и делают соответствующие выводы! Бесплатно проверили генератор, попытались восстановить имеющийся аккумулятор и только потом предложили с десяток вариантов на замену. Удачи и процветания, однозначно рекомендую!
Наталья шишканова
8 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Очень понравилась оперативность в работе. Заказала доставку и замену аккумулятора поздно вечером и утром уже сотрудник компании приехал и заменил! Отдельная благодарность сотруднику выезжающему на вызов, все сделал быстро и качественно!
Сергей С.
29 қаңтар
Пользовался услугами данной организации по замене АКБ на своем авто, мною было заявлено: проверить пригодность старых АКБ, проверить исправность генератора, проверить исправность старых и вновь установленных АКБ Да привезли АКБ быстро, все установили, но никаких проверок мастер не проводил, у него даже нет приборов и оборудования. Цена первоначально заявленная оказалась в итоге выше ранее указанной на 900 рублей. Советую не пользоваться услугами данной организации. Сергей
Лариса Н
10 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар
Организация, которая оперативно решает вопрос по подбору и замене аккумуляторов. Один звонок и в договоренное время приезжает специалист с новым аккумулятором, производит работу по замене аккумулятора. Выдают гарантийный талон и накладную с чеком. Выражаю благодарность мастеру Максиму. Рекомендую обращаться в эту организацию.
Неля Тариченко
6 тамыз 2025
Неожиданно( как всегда бывает) не завелась машина Тойота РАВ4. Почему- то сразу поняли, что пришло время конца аккумулятора. Позвонили в АКБ сервис, сразу откликнулись. Предложили массу вариантов на выбор, все доступно объяснили. Приехал мастер на дом, несмотря на дальность расстояния. Все сделал четко, быстро, аккуратно. Еще и помог разобраться с багажником, который завис. Машина работает. Завелась сразу. Спасибо мастеру Александру и сервису, что спасли)).
Александр М.
12 қыркүйек 2025
Пару дней назад обратился в эту компанию с проблемой разрядки аккумулятора. Машина не заводилась. Сотрудник меня успокоили, попросили привезти его к ним на осмотр и вердикт. Во время моего посещения очень вежливо, профессионально и быстро сообщили о состоянии аккумулятора и попросили прийти на след день. На второй день аккумулятор уже был заряжен на 100%. Сообщили мне всю необходимую информацию по его состоянию, возможный срок его службы. Все очень быстро, профессионально и вежливо! Молодцы!!! 👍 Спасибо огромное и удачного Вашему бизнесу!!! В случае разрядки аккумулятора обязательно обращусь к Вам и посоветую своим знакомым!!! 👍🤝 Александр.
24 қазан 2025
Тот случай, когда ищешь решение быстро и качественно, и это оказались ребята из АКБ сервис! После того, как мне продали в другой компании бракованный аккумулятор, была расстроена. Менеджер АКБ сервис очень компетентно помог подобрать новый аккумулятор. Ребята быстро привезли, поменяли, утилизировали старый. Благодарю вас, ребята, буду рекомендовать вас друзьям!
Илья С.
7 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2025
С утра машина не заводилась, до этого зимой разрядилась до нуля, но завезли с помощью внешнего стартера с грехом пополам. Нашли в поиске АКБ Сервис и обратились, менеджер проконсультировал максимально подробно, выбрали подходящий аккумулятор. Потом максимально оперативно приехал мастер Александр , все быстро и оперативно заменил, четко проконсультировал по дальнейшим действия. Машина завелась с пол-оборота. Огромное спасибо, ставлю твердую пятерку!!!
Юлия Садохова
27 желтоқсан 2025
Плохо, купила акум по их совету, оказалось фигня, на следующий же день пришлось вызывать помощь, не завелась, дали замену на время, б/у. Оказался лучше нового, теперь пытаюсь оставить себе замену вместо нового, надеюсь что получится.
Денис Кадушкин
16 тамыз 2025
Быстрая замена старого аккумулятора, качественная работа. Оперативный выезд мастера. Предложили большое колличество вариантов на выбор. Спасибо мастеру Александру за профессиональную работу.
Мария Голенко
3 желтоқсан 2024
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина, что после закрытия дождались меня и помогли установить аккумулятор на машину! Выбор большой, цены на любой кошелёк, удобная парковка прям у дверей магазина. Однозначно рекомендую👍
Никитa Давыдов
31 тамыз 2025
16 июля, приобретал аккумулятор, сдавал свой+ доплата 1.500, уверяли что аккумулятор будет запускать машину и прослужит минимум год, по итогу поставил на машину и чудо не случилось, пускового тока едва хватало чтобы крутануло хотя бы 1 раз, марка машины ваз, спустя месяц привез 2 аккумулятора, их аккумулятор и свой другой, в итоге сказали доплата 2.500, ни извинений за ситуацию, ни скидки, неприятное место, не советую, накручивают отзывы ради скидки
Наталья О.
4 қазан 2025
Обратились в АКБ Сервис по поводу замены аккамулятора,очень грамотно и четко проконсультировали ,подобрали нужный,привезли в течении часа после заказа и еще бесплатно установили!Цены оказались самыми выгодными!Очень рекомендую данный сервис!Приехал очень грамотный и вежливый сотрудник!
2 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2024
Отличный магазин! Помогли былтро подобрать АКБ для моей машины и по моему кошельку. Менеджер Юрий настоящий профи! Рассказал все плюсы моего АКБ (и минусы кстати тоже). Никто ничего не навязывает и не "грузит". Обозначил свой бюджет, купил то, что вобщем-то и хотел и уехал довольный! У этих ребят есть что выбрать. Рекомендую однозначно!
виктор ровнов
8 мамыр
Обратился в данную фирму за аккумулятором. Подобрали очень быстро. Доставили тоже оперативно. Отдельное спасибо мастеру Михаилу, установил быстро и дал советы по эксплуатации. Данную фирму советую.
Сергей К.
27 сәуір
Недавно покупал аккумулятор для своей машине по рекомендации друзей заехал к ним в магазин подобрали мне аккумулятор все быстро и качественно сделали. Рекомендую всем
Артем Артеменко
28 желтоқсан 2025
Ребята профессионалы своего дела! Провели диагностику старого аккумулятора все замерили проверили, подобрали новый установили за 15 минут, выбор большой в наличии,
Александр Задушевский
8 шілде 2025
Уже второй раз обращаемся за помощью в данную компанию, оба раза приезжали компетентные, приятные в общении специалисты. Оказывают квалифицированную помощь, в обоих случаях дали полезные советы по использованию автомобиля. Очень приятно, что компания не отказывается от своих гарантийных обязательств и выполняет их. Услугами компании остались довольны. Планируем обращаться в дальнейшем и рекомендовать знакомым.
Дмитрий Воробьев
28 қараша 2025
Впервые обратился в данную компанию за помощью. По телефону пригласили подъехать к ним в магазин. Был приятно удивлён сервисом обслуживания. Подобрали подходящий мне вариант аккамулятора , и по приемлемой цене. Здесь же его поменяли. За одно проверили исправность генератора. Ребята молодцы, огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Павел Хатченков
5 шілде 2025
Сел аккумулятор, проблему решили быстро, в течение двух часов мастер подъехал, поменял на новый. Удобно, качественно, выбор аккумуляторов достаточный.
Александр К.
11 мамыр
Позвонил в данную фирму, с проблемой по аккумулятору, менеджер быстро ответил подобрал нужный аккумулятор. Доставили и установили за 30 минут. Спасибо вам. Рекомендую.
дмитрий з.
10 ақпан 2025
Все четко. Акум доставили вовремя. Все работает. По телефону помогли определится с аккумулятором, вовремя привезли и помогли установить. Старый забрали еще и скидку сделали. Советую!
Светлана Куприянова
29 маусым 2025
Заказала аккумулятор утром,в 13.00 мастер Олегбыл уже у меня, не смотря на то,что я в это время находилась на даче в 50 км от Москвы!Установил быстро,клеммы все обработал,дал очень полезные рекомендации и советы!Олег очень вежливый и приятный мастер,знающий своё дело!Спасибо Вам огромное за помощь!
Игорь Великанов МЗ РФ
10 ақпан
Опишу свой опыт взаимодействия. Приобрел аккамулятор в этой организации. Договорился по телефону на доставку в 17:00 из указанного магазина. Доставка с установкой аккумулятора, поскольку доехать я не мог и ключей для закручивания гаек нет в машине. Заранее договорился на 17, отпросился с работы, поскольку в 18 мне нужно было поехать в сервис на диагностику. В 17:06 курьер позвонил и сказал, что будет через 55 минут, выезжает из Домодедово. Я опешил от происходящего. Сам я находился рядом с магазином, в 1 км. Поехал к ним в магазин, чтобы забрать аккамулятор на каршеринге. Попросил ключ на 15 минут, чтобы прикрутить аккумулятор, потому что к 18 нужно было поехать в сервис, который находится в 150 метрах от магазина. Ключ одолжить отказались. Ужасный сервис и никакой клиентоориентированности. Из-за обмана в сроках доставки пришлось опоздать на запись в сервис и потратить лишние деньги на передвижение. Не рекомендую. Цены выше, чем у других федеральных сетей. Единственное, что могу ответить, что молодой человек на общем номере телефона приятный и всегда пытался помочь. Лучше бы купил аккумулятор в Exist.
Татьяна Р.
30 қыркүйек 2025
Сегодня моя машина не завелась, мастер сказал, что дело в аккумуляторе, позвонила ребятам договорились о доставке и установке нового, приехали как и обещали. Мастер сделал всё быстро и качественно
Анжелика
2 ақпан
Привезли типа новый аккумулятор , который сдох через 2 недели, при этом машина стояла всего 3 дня, При обращении к ним -говорят, чтобы сама своим ходом им привезла аккумулятор, не хотят решения проблемы, никому не рекомендую обращаться в эту контору. Гарантия 1 год, типа…
Дмитрий Маликов
15 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2025
Отличный сервис. Персонал знает все об аккумуляторах. Проверят, подберут и установят. Старый возьмут в счёт установки. Звезду снял за то, что мастер установщик молодой человек забыл затянуть клеммы и поперечный кронштейн на моём кадиллаке из за чего при очередном заводе двигателя он просто не завёлся,так как одна клемма почти слетела. Так что проверяйте обязательно все ли затянули.
Виктория Егорова
3 сәуір
Классный сервис с грамотными специалистами. Внимательно выслушали проблему и подобрали решение и в короткий срок его исполнили. Рекомендую
Виолетта Ладанюк
10 мамыр
Хорошее обслуживание. Меня выслушали и помогли подобрать АКБ все объяснив очень подробно. Привезли достаточно быстро, очень довольна этим сервисом, всем рекомендую.
Дмитрий Балсов
13 ақпан 2025
Обратился к официалам. Об..явили 42 000 за замену аккумулятора вместе с работой. После этого обратился в АКБ сервис, взял простой аккум. Вместе с работой и доставкой обошелся в 10450р. Работай мастера доволен. Аккуратно заменил батарею. Машина завелась, ошибок нет.
Любаша
3 тамыз 2025
Снова решила обратиться в данную организацию для решения проблемы с аккумулятором. Нравиться быстрота решения вопроса и качество обслуживания Аккумулятор привезли быстро, все установили. Большое спасибо. Рекомендую данный сервис.
анастасия ежова
9 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Отличный сервис, внимательный и вежливый персонал!На все вопросы ответили, помогли подобрать все , что нужно! Обязательно будем обращаться только туда!!!!
Светлана Б.
30 маусым 2025
АКБ сервис - рекомендую! Не завелась машина, позвонила - сразу подобрали нужный в наличии на выбор аккумулятор, специалист Олег в договорённое время приехал и установил его. Всё чётко по делу, быстро, клиенториентированное место
Andrey Semenov
26 желтоқсан 2024
Выбрал аккумулятор на сайте, перезвонили, проконсультировали, дали совет какой лучше аккумулятор, мастер перезвонил, назначили время, оперативно договорились и приехал, проконсультировал и установил.Спасибо огромное за работу мастеру Абдул!
Елизавета К.
5 қазан 2025
Обратилась в сервис с заменой аккумулятора. Оставила заявку, менеджер оперативно связался со мной, помог выбрать аккумулятор и мы назначали время. Мастер приехал,все быстро и аккуратно поставил. Спасибо за проделанную работу, Очень рекомендую это сервис.
Sergei Bukin
21 қаңтар
Менял там севший аккумулятор. Подобрали хороший аналог, протестировали и старый и новый. Минус бал за платную установку, на сайте написано бесплатно!