Іздеу

49 пікір

Әдепкі бойынша
Elen
19 қазан 2023
Понравился ассортимент товаров и услуг в этой типографии. По-моему здесь могут выполнить любую задумку покупателя. Оплата нал, безнал и по карте. Внимательные менеджеры, быстрое и качественное выполнение заказа.
Андрей Машков
16 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2023
Центр производства рекламы и полиграфии основан в 2001 году, как единственное предприятие такого типа в Каширском районе. За 22 года работы много было сделано различной продукции. Бесчисленное колличество наград, писем и благодарностей за качество и своевременность. От простых людей до председателя мособлдумы бывали тут и герои России, заслуженные деятели искусств, военнослужащие, просто хорошие люди)
Владимир Зеленин
28 сәуір 2025
Ничего хорошего. Хамство и невежество со стороны сотрудников. На вопросы отвечали с дерзостью. Не советую вообще связываться с сотрудниками.
Дарья Андреевна
14 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2023
Печатали баннер, качество хорошее, но не быстро. Будьте готовы подождать 3-4 дня. На звонки отвечают не всегда, но точно перезвонят. И по почте могут отвечать долго, лучше сразу звонить
Алина Гончарова
22 маусым 2023
Отличная организация, все подсказали, показали и сделали даже в минимальном количестве, за что отдельная благодарность. Отдали готовые бирки даже уже будучи закрытыми, увидели меня по камере видеонаблюдения и пригласили забрать мои бирочки!) Спасибо, буду обращаться ещё
29 қыркүйек 2021
Производят на заказ эксклюзивные штучки..
Ольга Психолог по отношениям
28 қазан 2023
Обращалась не однократно в эту типографию. Все заказы испрлняют в срок, учитывают пожелания заказчика. Буду обращаться ещё, нужны будут визитки.
Сергей П.
9 маусым 2022
Пользуюсь постоянно, всегда все во время. Профессионалы своего дела. Всегда идут на уступки клиенту, предлагают разные варианты для Вашего бюджета!!!
Алексей Дмитриев
17 желтоқсан 2024
Всё отлично, быстро и качественно. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую
Максим макаров
22 қазан 2021
Не рекомендую обращаться в данную компанию, находятся в 110 км от МКАД а цены лупят как в Москве даже выше, можно обратиться в другие компании где дешевле получите объявления, визитки и так далее по низкой цене такого же качества
Евгений Ш
10 наурыз 2025
Быстро и качественно работают!
Ваня Дулин
10 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2019
Всё безумно дорого, очень долгие сроки. Контора, я так понимаю живет госзаказами, с физлицами не работает, вернее работает неохотно и за бешеные деньги.
Maxim
15 желтоқсан 2021
Отвратительная организация. Обратились для выполнения заказа фирмы. Мало того, ЦЕНЫ ВЫШЕ, чем на сайте, что они потеряли заявку с сайта, так еще в течении недели я им сам писал и спрашивал, мы будем печатать или нет) Мне вообще все равно, это не задача клиентов - выпрашивать выполнить работу. «Вишней на торте» стало сообщение руководителя - для выполнения заказа обратитесь в другую организацию и дали номер)) Причем, это мне прислал сам руководитель) Если вам нужно быстро и качественно выполнить услуги - обратитесь в другое место. Потом будете жалеть.
Сергей Коровников
15 наурыз
Качественно и быстро
Денис Денис
4 қазан 2023
Заказывал визитки, все понравилось. Качественно и быстро. Рекомендую
Алексей коровин
11 тамыз 2019
Отличная типогафия быстро и не дорого изготавливают заказ, работают профессионалы, советую всем.
Подуху Близкий
9 желтоқсан 2025
Вы будете умолять. Вы будете ждать. Вы будете должны. Вы будете пытаться и предлагать варианты, но они не подойдут. Вы будете планировать, они сорвут вам сроки еще на этапе согласования работы. Вроде как, весь город печатается там, но мне не удалось добиться сотрудничества с этими монополистами.
alekc nik
30 наурыз 2023
В принципе обычная контора по полиграфии. Но делают все в срок и ассортимент широкий.
Galya Zacharova
5 тамыз 2020
Хорошая типография, работают быстро, интересуются мнением заказчика. Есть скидки для покупателей.
Анонимді пікір
28 наурыз 2014
Огорчила работа человека, который принимает заказы. Общается как с дураками. Вечно недовольна. Делают все по обычным сельским стандартам (макеты, форматы) В целом агентство не плохое, но часто какие-то накладки. Сроки, качество, общение.
Лили
30 қыркүйек 2024
Хорошая типография! Рекомендую 👌🏻
Олег Токарев
8 сәуір 2025
Быстро, качественно, рекомендую
Андрей Панов
17 желтоқсан 2021
Хорошая типография, много может, хороший персонал, но надо осваивать оплату картой
Дмитрий К.
22 қаңтар 2019
Быстро и качественно! Отличное отношение к клиентам.
Сергей Шиликов
25 қазан 2019
Хороший коллектив, профессиональное отношение к заказчикам.
Мясум Мураев
16 мамыр 2025
Все хорошо
Николай Малахов
9 сәуір 2025
Профисионалы своей продукции
андрей александров
31 тамыз 2023
Молодцы. Всё быстро. Помогли.
Экстрималка
6 наурыз 2023
Делают качественно и быстро
Добрынин Игорь
20 қыркүйек 2020
Адекватная типография. Что по ценам, что по общению с сотрудниками. Рекомендую
Владислав Федотов
1 желтоқсан 2018
Дважды делали работу, которую не смогли сделать в других типографиях района
Артур Магомедов
20 шілде 2022
Прошили диплом за 1 день, спасибо
Людмила М.
15 наурыз 2019
Вывески, баннеры, визитки и т.д., удобно, быстро, доступно.
Роман Рубин
3 шілде 2020
Отлично, все делают быстро и хорошо.
Оксана Вентланд
2 қаңтар 2025
Спасибо, за отличную табличку.
Евгений Малахов
17 шілде 2020
Качественно и оперативно!
Анонимді пікір
7 мамыр 2017
Не рекомендую! Очень простой заказ на уличные таблички сделали "на свое усмотрение" вместо присланного эскиза и с опозданием. Общение с "менеджером" о том, что сделали не то и так - как об стену! Итог - все в мусор!
Артем
31 шілде 2019
Четко, быстро, вежливо.
Panteleev Sergei
26 мамыр 2023
Помог подобрать авто . Спасибо.
Сергей Фирсов
10 деңгейлі қала білгірі