Іздеу

97 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Ц.
12 сәуір
Максимально положительные впечатления от работы с ребятами. Быстро сориентировали по сборке под мой бюджет. Отправили в тот же день. Доставка из Москвы в Сочи дня 3-4, что сильно удивило. Все пришло целое. Хороший кабель менеджмент и все такое=) Единственное по запарке поставили карту другой фирмы, о чем я написал и очень оперативно парни выслали мне другую, причем более мощную карту, за что ребятам отдельное спасибо. Максимально быстро отвечают, общаются очень вежливо и профессионально. В общем однозначно рекомендую и в дальнейшем при покупке готовых сборок буду обязательно обращаться к Agent PC. p.s. Работал с Егором, парень молодец, заслуживает премии как минимум=) Всем спасибо, всем добра.
Sleep
17 мамыр 2025
Спасибо данному месту! Заказ компьютер, доставили быстро упаковали хорошо!!! На сайте выбрал нужный пк по характеристикам для меня , самые лучшие цены. На сайте все хорошо и подробно написано, можно подобрать пк для комфортной игры! Как по мне это лучшее место в городе! Ребята консультанты добрые , все сказали и рассказали, какой пк будет лучший в мой бюджет , сразу нашли комплектующие чтобы цена вышла в мой бюджет!!!! Расположение магазина прекрасное , например от моего дома до этого магазина идти минут 20 , поэтому расположению этого магазина ставлю 5 звезд. Сервис лучший , спасибо ребята!!!!!❤️
Сергей
8 наурыз
Очень быстро собрали и оперативно доставили, а также отличная тех.поддержка. Сборка на ryzen 7 7000, rtx 5070, помогли подобрать все необходимое по запросу, подсказали где были неверно подобраны комплектующие
Кристина
24 мамыр 2025
В первую очередь выражаю огромную благодарность компании: приятное крутое общение, максимальная готовность помочь и ответить на любые вопросы! Общалась с целым рядом компаний и частниками (игровой пк покупала впервые, подходила к вопросу очень щепетильно), однако ребята зацепили как профессионализмом, так и открытым диалогом. Вместе подобрали отличную сборку за очень адекватную и приятную цену, документы предоставляют, так еще и доставку сделали - сервис на высоте! Поэтому если вы еще сомневаетесь и читаете этот отзыв - больше не ищите, а приобретайте здесь абсолютно смело! Ребята знают толк в своем деле! Еще раз искреннее вам спасибо и желаю активного развития, лучшие!!!
Александр Gym
11 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2025
Обновлял тут свой ПК. Честно все понравилось, ребята и вправду работают на совесть и на качество, стараются ещё узнать конкретно для чего нужен сам компьютер, это для того чтобы можно вам посоветовать бюджету сборку или уже подороже. Обновлял на lga1700 с 1200...это небо и земля.. Кабеля все лежат аккуратно и хорошо Сам компьютер у меня реально стал работать в 10 раз быстрее, чему я очень рад, а в играх просто уже все летает. Вы подумаете отзывы купленные, но нет, я сам не поверил в начале 🤣 потом реально всё оказалась как есть. Люди хорошие, внимательные и любят свою работу. По этому спасибо вашей команде 💪🤙 Очень благодарен 🙏
Виоллетта
10 мамыр 2025
Очень довольна покупкой на этом сайте! Выбор ПК большой, цены адекватные, а качество сборки на высшем уровне. Менеджеры помогли подобрать оптимальную конфигурацию под мои задачи, доставка прошла быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежный и мощный компьютер!
Nadine
13 тамыз 2025
Недавно приобрёл компьютер в этом магазине и остался очень доволен! Ассортимент широкий, консультанты помогли выбрать именно тот продукт, который идеально подходит для моих нужд. Процесс покупки прошёл быстро и удобно, а качество техники превзошло ожидания. Обязательно порекомендую друзьям и сам буду заглядывать сюда снова
Valia Sereda
9 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Отличный магазин компьютеров. Собирают любую конфигурацию! Вежливый и отзывчивый персонал. Постоянно на связи все объясняют. Купил у них уже два игровых компьютера. Рекомендую этот магазин!
Кир Киров
15 мамыр 2025
Покупал комп у них на авито с доставкой знакомым и себе. Сравнивать мне не с кем, но после первой покупки я остался очень доволен, как мы собрали комп за небольшой бюджет (меня вообще просили купить б/у, но я не стал рисковать, наткнулся на них и собрал новый), что себе я решил собирать у них же. И опять остался очень доволен) Помогли со сборкой, объяснили почему лучше то, а не это, ответили на все вопросы. В итоге собрал себе, в принципе, не за очень большие деньги, как мне кажется, отличный комп на райзене 5 7500 f с rtx 5070. В общем, из своего бюджета вы выжмете максимум, как мне кажется. Советую.
Анастасия Феодалова
8 сәуір 2025
Недавно покупал здесь компьютер, и могу сказать что это лучший магазин, а я просмотрел очень много продавцов и их товары, приветливый персонал, низкая стоимость (все относительно, в зависимости от деталей компьютера) и ухоженный современный магазин, я очень рад что наткнулся именно на вас, буду приходить еще🥰
Давид Савинов
13 наурыз
Все отлично, выше всякий похвал. Быстро, красиво, восхетительно. Корпус просто нечто, огромный и оч красивый. Отдельно спасибо за 3-х вентиляторную видюху, просто лучшие что заменили 2-х на 3-х, хоть я и заказывал 2-х. Я пока ток закачиваю все что надо, не играл и тестил мощность, но я уже ощутил этот ТАНК. Спасибо ребята, лучшие) (РЕБЯТА НЕКОТОРЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПИСАНЫ КАК БЕЛЫЕ, НО ПО ФАКТУ ИМЕЮТ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ВСТАВКИ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ И УТОЧНЯЙТЕ) Так же сделали разгон озу и проца, тоже отлично.
Никита Танчук
14 шілде 2025
Магазин оставил очень приятное впечатление! Сотрудники вежливые, помогли подобрать комплектующие для моего нового ПК, объяснили все тонкости и ответили на мои многочисленные вопросы. Сборка была выполнена быстро и качественно, компьютер работает отлично. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика компьютерной техники!
Alexey K
11 маусым 2025
Получил заказанный ПК 31.05.2025, выражаю благодарность команде Agent PC, и лично Никите за профессионализм, внимательный подход к делу и человеческое отношение (как бы это не звучало) Если подробнее, то сформулирую так: Идея поменять ПК возникла давно, и было определено несколько потенциальных компаний, где планировалась покупка, то подогнать под единый знаменатель не удавалось - где-то была совершенно безумная наценка, где-то отталкивала массовость производства, в остальных случаях останавливали комментарии и отзывы; в какой-то момент нашел Agent PC и сложно сказать что именно меня заставило приехать к ним в офис и посмотреть на все своими глазами (видимо, все-таки все переменные сошлись под единым знаменателем), но уехал я от них, пожав руки и получив мощный современный ПК примерно через неделю, т.к. не спешил со сборкой Что понравилось: - как было написано выше - человеческое отношение, ни разу не возникло ощущение что тебе пытаются впарить самое дорогое что есть: последовал вопрос для каких целей ПК и дальше спокойно и подробно обсуждались моменты по комплектующим - понравилась команда - соблюдались договоренности по доставке Надеюсь, что не разочаруюсь и ПК прослужит долго, в свою очередь, хочу пожелать коллективу придерживаться именно тех принципов, которые вы продемонстрировали, это правда важно и выгодно отличает вас от других, желаю удачи
Муслим
19 тамыз 2024
Высококачественные продукты, широкий ассортимент для удовлетворения различных компьютерных нужд. Профессиональное и вежливое обслуживание обеспечивает комфортное и удобное взаимодействие с клиентами. Магазин постоянно обновляет свой инвентарь, предлагая самые современные технологические решения. Конкурентоспособные цены делают этот магазин лучшим выбором для покупателей, стремящихся к оптимальному соотношению цены и качества. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика компьютерной техники и услуг.
Артем Рогачев
4 маусым 2025
Качество сборки компьютеров на высоте, всё работает идеально и без нареканий. Видно, что к каждому клиенту относятся индивидуально и с большим вниманием. Приятно иметь дело с таким подходом – всё четко, прозрачно и профессионально.
женя Румянев
29 мамыр 2025
Отличный компьютерный магазин! Широкий выбор комплектующих и готовых ПК, цены адекватные. Персонал вежливый и компетентный – помогли подобрать идеальный ПК под мою нужду и бюджет. Качество товара на высоте. Рекомендую всем!
Mahmud
29 мамыр 2025
Впервые в жизни заказал комп по заказу через этих ребят, и не могу не нарадоваться тем, что как я счастлив что получился такой прекрасный комп! Несомненно, рекомендую этого продавца, так как быстро всё объяснил, быстро всё решили и в конце заказал! Спасибо вам, ребята!❤️
Дмитрий Медведев
26 маусым 2025
Смело ставлю 5 звёзд! Компьютер получил уже через 3 дня после заказа. Администратор отлично помог с вопросами по сборке и доставке. Сборщик — большой молодец, учёл все пожелания. Итоговая стоимость сборки оказалась на 70 тысяч дешевле, чем в HyperPC!
дениска
6 шілде 2025
Отличный персонал,высокое качество товаров, отличный компьютер за 60т руб, приобрела месяц назад, все отлично, сделали скидку за то что пообещала что буду постоянником)
ФЕЙРО ПРО
30 маусым 2025
Давно искал магазин с адекватными ценами и без обмана – нашёл его! Купил ноутбук по выгодной акции, причём дешевле, чем в других местах. Гарантию оформили сразу, никаких скрытых платежей. Персонал вежливый, отвечали на все вопросы. Отличный сервис!
Марк Талан
12 маусым
Очень быстро и прекрасно всё сделали, возникла проблема с windous и моментально дали ключ на новую
Юлечка
2 мамыр
Хочу отметить работу менеджера Егора, который все просто, быстро и понятно объяснил и помог с выбором. Очень вежливый, и отзывчивый! ПК собрали за сутки, следующий вечером ребята уже доставили его ко мне домой. Осталась очень довольна, буду обращаться к ним еще. Приятная цена, отличная коммуникация с клиентом и быстрая работа ❤️🫰🏼
Сергей Захаров
23 шілде 2024
Однозначно рекомендую данную молодую и прогрессивную фирму. Ребята очень грамотные и адекватные. Консультация и подбор параметров на отлично. Цены ниже. Собрали игровой компьютер в бюджете до 90 т.р., дешевле аналогов в распиаренных компаниях. Все понравилось. Дальнейшего развития и расширения вам!
Артём Оганян
22 шілде 2025
Рекомендую молодую и прогрессивную компанию. Ребята грамотные и доброжелательные. Получилась очень хорошая сборка и качественная. Мне все понравилось. Рекомендую всем.
Валентин
21 шілде 2025
Очень хороший магазин компьютеров, хороший ассортимент компьютеров, очень вежливый персонал и хорошо обслуживают Очень хороший магазин всем советую!
кирилл р.
9 тамыз 2024
Хороший компьютер, покупал около месяца назад, не хотел сразу писать отзыв, хотелось не много попользоваться, чтобы оставить оценку Идеально все работает, не тормозит и не виснет. В играх летает, кс2 300 кадров, при том, что я играю в 2K Gaming Сборка идеальная, кто собирал, большое спасибо
Владимир Костиков
11 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2025
Настолько отзывчивый и профессиональный коллектив я не встречал давно. Мне собирали из моих частей, мастер Денис очень внимательный и доброжелательный. Всем советую данный сервис цент так же и для покупки ПК.Удачи в дальнейшем!!!!!
Богдан Гвоздев
20 қыркүйек 2025
Отличный сервис, часто хожу делают все идеально, после ремонта работет техника даже лучше чем прежде. Быстро и выгодно, советую всем👍
Данил Ром
9 шілде 2025
Купил игровой компьютер в этом магазине и остался в полном восторге! Сборка на высшем уровне: мощный процессор, современная видеокарта, быстрая ссд память - все работает идеально
Yana
7 қаңтар 2025
Полгода назад купил компьютер, собирали под заказ. Собрали быстро и качественно, машина работает как часы. Рекомендую к сотрудничеству!)
Дмитро Качур
9 қыркүйек 2025
Илья С.
9 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2025
Данное место шикарное! Помогли подобрать комплектующие для пк и с установкой. На сайте все грамотно сделано ясно и понятно. Ребята добрые отзывчивые и все расскажут. Спасибо большое!!!
shatoone NTL
5 қаңтар
Шикарный магазин, знают что делают, собрали топовый пк получив всего пару комментариев Приятный офис удобное место расположения
Sedoy Sedo
29 мамыр 2025
Хороший сервис , заказывал компьютер у них , пришел очень хорошо упакованный , в корбке с пенопластом ,весь в пленке , не единной царапинки. Вообщем советую его всем кто смотрит это
Роман Назаренко
7 желтоқсан 2025
купил компьютер за 111 тысяч руб. В листе обеспечительного платежа было указано железо и вот сегодня я заметил, что у меня была прописана оперативная память XPG lancer blade 32gb dd5, а по факту стоит какая-то китайская Netac.
Индира Белинина
11 қазан 2025
Благодарю сотрудников компании Agent PC. Все подсказали, помогли подобрать , все собрали в сроки. И даже помогли донести до машины. Сын доволен. Все супер! Спасибо!
Али Гусейнов
30 маусым 2025
Приобрёл здесь системный блок и остался очень доволен! Не только сделали хорошую скидку, но и в подарок положили мышку и коврик. Настройка и установка ОС были бесплатными – приятный бонус! Работает всё идеально, спасибо за отличный сервис!
Ричард Г
16 шілде 2025
Отличный сервис по покупке компьютеров, приехал новый запечатанный, отличные операторы, скоро заеду еще
Даниил Романов
4 қыркүйек 2024
Персонал магазина профессионально и очень быстро подобрали, собрали и завернули сборку ПК, 2 года гарантии + все подробно объяснили 🫡. И вышло все по цене дешевле, чем если бы я брал просто запчасти из ДНС. Сотрудник даже чай-кофе предложил 😀
Р
Рома Мосякин
7 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2024
Давно хотел собрать себе комп , чтобы тянул все современные игры. Нашел ребят на Авито , оказалось что находятся неподалеку от меня. Решил сходить посмотреть и более детально обсудить сборку и ценник. Ребята реальные профи , сделали все со вкусом и по приятному прайсу , все сказали как и есть сразу, никаких подводных камней , однозначно рекомендую !!! 👍👍👍
Артём Оганнисян
26 маусым
Довольно быстрые ответы , компьютер пришел в целости и сохранности , цена гораздо ниже рыночной
Денис Алексеев
29 наурыз 2025
Собрали компьютер оперативно, грамотно. Все настроено при мне, очень рад что к ним обратился. Всем рекомендую!
Александр Хороших
8 маусым 2024
Нашел ребят на авито, видимо не так давно открылись, но быстро произвели впечатление профессионалов своего дела с потрясающей клиентоориентированностью. Заказал сборку в бюджете 150 тыс. и остался Доволен всем вплоть до крайне приятных мелочей! Собрали на следующий же день после обращения, все по моим "хотелкам" и главное не за конский ценник как предлагали в других местах. Спасибо ребят, процветания вашему делу, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Klaus Aksenov
14 наурыз
Обращался по выкупу техники. Все прошло быстро, честно и без лишних сложностей. Остался доволен сервисом.
Валерия Коновалова
8 мамыр 2025
Я купила компьютер в этой компании. Все получилось отлично, даже лучше чем могла представить. Также без проблем помогли решить вопрос с некоторыми программами. Спасибо вам огромное)
Сергей
20 маусым 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде этой замечательной компании! Я долго и тщательно выбирал комплектующие для мощного игрового системного блока (это был подарок), чтобы хватило надолго. Сформировал свой "идеальный" системник: MSI B850 GAMING PLUS, Ryzen 7 7700, 32GB ADATA XPG LANCER, RTX 5070 (или TI), Samsung 990 PRO, топовое охлаждение, надежный блок питания и корпус PHANTEKS. Отправил запрос с этим списком и вопросами по цене, срокам сборки и гарантии сразу в три разные фирмы. И только эта компания меня приятно удивила и полностью заслужила мое доверие! 1. Профессиональный подход с первого контакта: В отличие от других, кто пытался предложить устаревшие платформы (материнки на прошлых чипсетах) или явно завышал цены, не проявляя интереса к моим пожеланиям, здесь внимательно выслушали и поняли, что я хочу именно современную и сбалансированную сборку. 2. Идеальное предложение: Они не просто согласились с моим списком – они предложили реально отличную сборку, максимально близкую к моим пожеланиям, с качественными аналогами там, где это было оправдано (как настоящие профессионалы!) и все по честной, конкурентоспособной цене. Никакого навязывания ненужного! 3. Отличная коммуникация: На все мои вопросы отвечали оперативно, подробно и по делу. Ощущалось, что ребята действительно разбираются в железе и горят своим делом. Общался легко, атмосфера была по-настоящему теплой и уютной. 4. Скорость и прозрачность: Собрали системный блок очень быстро! Я приехал забирать его лично в офис. 5. Безупречная выдача: Это был высший пилотаж! Они не просто отдали коробку. При мне полностью показали собранный системник, запустили тесты, продемонстрировали, что все работает идеально. Это полная прозрачность и уверенность в своей работе! Итоговая конфигурация полностью меня устроила: Процессор: AMD Ryzen 7 7700 Видеокарта: RTX5070 12Gb Palit INFINITY3 Оперативная память: 32GB (2x16Gb) DDR5 6000MHz ADATA XPG Lancer RGB Материнская плата: MSI B850 GAMING PLUS WIFI Накопитель: SSD M.2 1Tb Samsung 990 PRO Охлаждение: СЖО DEEPCOOL LE360 V2 Блок питания: 750W Deepcool PN750M 80+ GOLD Корпус: PHANTEKS 523 XT PRO ULTRA + Windows 11, драйвера, настройка. Я безумно доволен и счастлив! Системник летает в играх, выглядит круто, и я абсолютно уверен в его надежности и долголетии. Выбором этой компании я ни капли не пожалел – наоборот, рад, что обратился именно к ним. Огромное человеческое спасибо всей команде за ваш профессионализм, внимательность к клиенту, скорость, честность и ту самую "тёплую" атмосферу, которая так важна! Вы не просто продаете железо, вы даете отличный сервис и уверенность. Настоятельно рекомендую всем!
Екатерина Лобанова
8 сәуір 2025
Добросовестный магазин, цены конечно не везде идеальны, но и не кусачие, очень хороший персонал, они так здорово рассказывают о деталях, что я купила компьютер подороже😂
Алина Лемехова
14 наурыз
Отличный магазин! Помогли подобрать компьютер, все подробно объяснили и предложили хороший вариант по цене.
Петр Д.
24 маусым 2024
Ребята просто топ! Приняли в трейд ин свой старый пк. Организовали сборку наипрекраснейшего шедевра за умеренную сумму. Также привезли все в день сборки, еще и с подарком! Остался максимально доволен!
Иващенко Константин
9 шілде 2025
Купил игровой компьютер в этом магазинеи остался в полном восторге!Сборка на высшем уровне:мощьный процесор,современная видеокарта спасибо за эиоции!