Заехали пообедать в это заведение. Приятно удивило всё)
Персонал очень приветлив и располагает к себе. Без вопросов всё рассказывают о блюдах и способе их приготовления.
Заказ был очень быстро подан с бонусом от заведения)
Очень необычное и вкусное сочетание, нам очень понравилось. Захотелось попробовать всё меню.
Отзыв выглядит как проплаченный, но это действительно стоящее место в Ярославле для посещения людям которые любят попробовать что-то новенькое и необычное. Наш рекомендасьён)
Невероятное место, такой вкусной еды я не ела давно , это просто вкусовой оргазм , рекомендую каждому , кто приезжает в Ярославль, посетить этот ресторан 💯💯💯
Прекрасное, уютное место. Персонал на отлично знает завораживающую историю своего ресторана и каждого блюда. Открытая кухня, аккуратная сервировка столов. Необычные сочетания ингредиентов блюд и это очень вкусно! В этом ресторане - история не про еду - это история про наслаждение вкусом! Молодцы!
Нам не очень понравилось.
Слишком много белой пены. Сом копченый- белая пена сверху, суп из тыквы- белая пена сверху из сливок, мороженое, брауни- белая сливочная пена везде. Провинциальная «высокая» кухня.
Не понравилось.
Была утка неплохая, рыба тоже, но ничего, чтобы запомнился вкус, как понаписали в отзывах.
Были сегодня. Прежде всего, персонал: приветливые, улыбчивые, все рассказывают. Кухня: хотел написать, что это лучший ресторан в Ярославле, но я в Москве крайне редко такую кухню пробовал. А за такие деньги не пробовал вообще нигде. Сдержанный стильный интерьер.
Напоследок взял эспрессо. Это не кофейня. Но эспрессо на 10 из 10 баллов.
Да, и посуда… это отдельный кайф. Официант рассказал, что это винтаж: вся разная. Япония, гдр…
Ресторан 5+. Ооочень вкусно. Необычно. С душой ☝🏻 хайли рекоммендед.
Это восторг. Всё очень вкусно, красиво, необычно. А уж как ребята рассказывают о каждом блюде, это так здорово. Огромная благодарность всей команде))))
Очень атмосферное место. У каждого блюда особая история приготовления. Необычные сочетания вкусов и натуральные ингриденты очень порадовали. Уровень ресторана выше, чем во многих хороших в Москве. Обязательно к посещению, если будете в Ярославле.
Место - вау! Все было очень вкусно, необычные сочетания, не ужин, а настоящий кулинарный экспириенс. И в целом - интерьер, форма официантов, фарфоровая посуда, обслуживание - все на высшем уровне, много деталей.
Любопытное место в центре города. Приятная атмосфера внутри и возможность получить опыт трапезы за «столом шефа».
Блюда все достаточно необычные и в этом заключается главный недостаток, как не было бы парадоксально. Заведение можно порекомендовать как «разовый» опыт, но в ресторане совсем нет блюд, которые «можно» кушать на постоянку. Этот факт несколько печалит.
Рекомендую побывать хотя бы раз.
Впервые посетили с подругами данное заведение.
Плюсы: шикарный интерьер, качественный сервис, все красиво, эстетично, дорого, оригинальная подача блюд. На этом плюсы заканчиваются.
Минусы: скудное меню, отсутствует граммовка порций, нет салатов, крошечный размер порций, несоизмеримый со стоимостью. Заказывала утку с баклажанами, принесли 4 тонких томтика мяса, хотя блюдо считается основным, а не закуской. По вкусу все отлично, но я потратила в сумме более 2000р, и ушла голодной.
Очень шумно, мы сидели вчетвером и приходилось кричать через стол, чтобы услышать друг друга.
С точки зрения атмосферы все отлично, но вкусно поесть и спокойно поговорить в этом заведении не удасться.
Потрясающая кухня и сервис !!
Закуска из сома и печень - однозначно надо пробовать! Утка - мммм😍😍😍😍 так же очень вкусная говяжья щека.
Из десертов - мороженое с хурмой ❤️ну и шикарный овсяный кисель ))))
10 из 10. Гастрономическое и эстетическое удовольствие! Второй раз в Ярославле, первый раз в этом ресторане. Рекомендую к посещению. В Москве такого уровня ресторан будет за совсем другие деньги.
Чудесное место, зашла по рекомендации коллеги. Я чеопвек командировочный, и ценю, беру на заметку вкусные и комфортные места в разных городах. Активно делюсь потом своими впечатлениями.
Удивительное место, красивый интерьер и крестивная подача блюд! Необычное «прочтение» тыквенного супа-пюре! И для глаз ралость и для вкусовых рецепторов - наслаждение!
Понравилось все!
Милая официантка Руслана рассказала поо концепвию и объяснила название! Этг место до сбора людей, вкушаюших пищу!
Лучше и не скажешь!
Ее здесь действительно вкушаешь и наслаждаешься!
Настоятельно рекомендую! Не буду писать банальные слова про то, что отличная кухня, великолепный интерьер, обслуживание на высочайшем уровне и все такое. Просто знайте, что все это здесь есть. Зашли случайно и остались просто поражены. Это не типичное заведение золотого кольца, это европейский ресторан, на мой взгляд уровня мишленовских. Ребятам желаю процветания!
Потрясающее место-сдержанный интерьер со своими концептуальными акцентами, о которых Вам с удовольствием расскажут! Шедевральные блюда, поражающие сочетанием вкусов! Огромный выбор вин на любой вкус и кошелёк! Безалкогольные напитки-не стандарт и тоже как целое блюдо с интересными сочетаниями - спасибо бармену! Великолепный персонал - зарядили своими улыбками на весь вечер (Жанна, Антон, Никита, Александра, спасибо!)
Придем ещё раз, ещё много, много раз))) ребята, вы классные!
Отличный ресторан! Очень, очень вкусные блюда! Стильный, атмосферный, красивый, чистый! Персонал вежливый и профессиональный! Обязательно нужно здесь побывать, всем!
Пожалуй, здесь кормят вкуснее, чем в любом из ресторанов Москвы, Питера, Парижа, Лондона, Рима, Пекина , Нью Йорка и всех других городов Европы, Америки и Азии, где нам довелось побывать и отобедать. Понравилось все! Стильный интерьер. Достойная винная карта. Замечательный приветливый персонал. Креативная подача блюд. Желаем шефу и команде новых кулинарных находок, а посетителям новых впечатлений и открытий в этом прекрасном заведении!
Потрясающе вкусно, необычно! Не один раз была в агапе и всё всегда на высоте: сервис, подача, еда😍 спасибо так же официантам за информативность! Всегда подробно расскажут о каждом блюде и посоветуют вино!❤️
Отличная атмосфера. Великолепная авторская кухня. Ребята профессиональны. С любовью подходят к приготовлению блюд, видно что сами получают удовольствие от процесса. Десерты огонь. Пожалуй одно из лучших, если не лучшее заведение в Ярославле. Мы в восторге!!! Удачи
Понравился интерьер. Меню оооочень маленькое, особо нечего выбрать. Пришли в 15.30 и у нас было 15 минут для хакаха т.к в 15.15 и до 17 заказы не принимаются, у кухни перерыв. До 17 и после 17 разное меню. Второй раз я бы сюда не пошла.
Прекрасный ресторан с очень интересной кухней. Обстановка несколько аскетичная, но стиль выдержан. А блюда, которые мы заказали, были потрясающими. Очень оригинальный вкус. Шеф-повару огромный респект. Нас обслуживала Ася, которая очень интересно рассказывала о процессе приготовления и особенностях выбранного нами меню.
Идеально. Такой уровень автор кой кухни встречается очень редко. В основном в Москве и Санкт-Петербурге и немного в Европе. Спасибо за наличие такого места в Ярославль
Все ок, о хорошем уже писали. Поэтому о минусах: муз колонки как будто такие же как у пожарной сигнализации. возникает диссонанс с тем как позиционирует себя ресторан. Еще есть проблема с вытяжкой, готовьтесь пахнуть едой
Замечательный ресторан! Очень уютный и приятный ресторан с дизайнерским интерьером. Потрясающе вкусные блюда! Меню лаконичное, но каждое блюдо просто шедевр! Очень внимательный доброжелательный и профессиональный персонал. Быстрое обслуживание. Разумные цены. Рекомендуем.
Очень понравился ресторан, зашли в него в последний день отпуска, хотя находится он в 5 шагах от отеля Ибис (где мы жили). И очень пожалели, что раньше туда не заходили. Вежливые, улыбчивые официанты, встретили, посадили, все быстро, аккуратно и на уровне. Еда очень вкусная ( брали на завтрак кашу овсяную с инжиром и тост с яйцом), посуда утонченная, быстрая подача, внимательное обслуживание. Если вернёмся в город Ярославль, в Агапу обязательно зайдем.
Сервис выше всяких похвал , персонал внимательный, все доброжелательны, о каждом блюде рассказали .
Все оперативно и быстро 👍
А главное приятно были удивлены с супругом новыми интересными гастрономическими вкусами 👍
Сами бы избалованы рестиками, а это действительно новый формат 👌5 из 5
Вероятно, это лучший ресторан Ярославля. С точки зрения меню, отношения к продуктам,интерьера, работы официантов. Единственное-как мне кажется, к этому нужно быть готовым, нужна все же некоторая «напробованность», назову это так. Меню небольшое, что говорит только в пользу ресторана -не «все лучшее сразу», а то, что проработана и что хорошо умеют готовить. Только в наш визит не было некоторых блюд, что для и так небольшого меню расцениваю как минус. Все очень вкусно, но опять-таки, сугубо мое личное: показалось, что увлечение горгонзолой немного излишнее-это яркий ингредиент и за ним теряется основной, исходный продукт. Закуска копченый сом-я не смогла там именно вкус копченого сома разглядеть за остальными вкусами. Блюдо безусловно яркое, интересное и вкусное! Ресторан не про наесться-а про гурманство, эстетику и удивление. Буду в Ярославле-точно пойду еще!
Очень достойно!
Я бы сказала, в стиле Питерского «Харвеста».
Лаконичные спокойные стильные интерьеры, форма официантов, небольшое, но очень выверенное меню, необычные сочетания вкусов, посуда, подача - всё прекрасно!
Для меня это лучший ресторан в городе. Очень красивый минималистичный интерьер. Прекрасное обслуживание. Красивая посуда и не раздутое адекватное меню. Брала тар-тар, ньокки с грибами, алкогольный коктейль и десерт. Всё очень понравились.
Маленьки минус был по музыке. По громкости отлично, но сама музыка мне показалась чуть-чуть не подходящей.
Замечательный ресторан в центре с небольшим, но самобытным меню, каждое блюдо особенное! Персонал очень учтив и доброжелателен, интерьер достаточно аскетичен и одновременно изыскан. В общем, этот ресторан в Ярославле обязательно надо посещать!
Такого баланса вкуса, я не испытывал очень давно. Браво, шеф!
Браво, персоналу.
Такое идеальное знание своего меню, всех деталий и тонкостей, я не встречал ещё!
Уверен, что это заведение не оставит равнодушным, даже самого избалавоного гурмана....
Большое спасибо всему колликтиву.
Браво!!!
Видимо авторская кухня не для меня. Интересный интерьер. Оригинальное оформление меню. Для сумочки предложили специальную табуреточку. В туалете тканевые салфетки для рук. И пожалуй всё. Официанты очень подробно расписывают как приготовлено блюдо. Цена высокая, порции небольшие. Блюда не зашли
Великолепное заведение высокой кухни! Отличная подача и очень вкусная еда. Оригинальные блюда, о которых вам подробно расскажут.
Одно из наиболее ярких впечатлений о Ярославле.
Посетили ресторан 10.06. Меню не большое, но очень продуманное и разнообразное. Мы были вчетвером, попробовали, примерно, половинку блюд из меню. Понравилось абсолютно всё и всем! В отзывах жалуются на маленькие порции, да, размер тарелки не со шведского стола, но в отличии от заведений, которые практикуют такой подход, тарелки не заполнены гарниром , блюда сытные. После 5 часов прогулки по городу , салат, основное блюдо, десерт - все сытые и довольные! Винная карта на пять с плюсом, а при такой цене на вина, все шесть. Очень и очень рекомендую!
Классное новое место в Ярославле. Рекомендую. Все было вкусно. Интерьер тоже хорош. Официанты подробно рассказывают о блюдах, что очень кстати. В общем, в Яре очередное клевое место. Поздравляю ))))