Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
192 баға
Осы орында бағалаңыз

65 пікір

Әдепкі бойынша
Евгения Коверова
1 сәуір
Отличный зал, небольшой, но светлый и чистый, есть все необходимое для тренировок. Занимаемся у тренера Александра, очень довольны. Индивидуальный подход, рекомендации, постановка техники и регулирование нагрузки по самочувствию. Отличный зал для тех, кто хочет комфортно заниматься недалеко от дома и без большого количества людей.
Елена К.
20 маусым 2025
Мне очень нравится тут заниматься. Ходим вместе с дочкой подростком на групповые тренировки и просто в зал. Чудесные тренера, Олесю в особенности любим ❤️ Взяли безлимит групповые+тренажерный зал Но, нам больше нравится на групповых тренировках Хотя и зал с тренажерами очень удобный, чистый, светлый 🏋️💪🏻 Несколько кардио тренажеров на любой вкус 🚲🏃🏽‍♀️ Всегда актуальная музыка играет В общем, есть все, для создания фигуры мечты 😁
Alexandra Maraxina
13 желтоқсан 2024
Прекрасный зал, небольшой, но хорошо оснащенный. В основном хожу на групповые тренировки, они всегда интересные. Инвентарь чистый, хорошо выглядит, нет "затасканных" ковриков и подобного, все своевременно меняется. Всегда чисто, приятный персонал. Так же хотела бы отметить тренеров Юлию и Дарью. Очень внимательные, и даже на групповых занятиях всегда проконтролируют правильность выполнения упражнений. В общем, место отличное, очень рекомендую.
Борис Белг
4 қаңтар
Прекрасный зал. Его можно отнести к категории зал у дома. Есть всё необходимое оборудование для полноценного тренинга. Что является редкостью для данной категории тренажёрных залов.
Sergey
7 мамыр 2025
Хочу поблагодарить зал Адреналин за отличные тренировки моего сына! Ребенок ходит на кекушинкай 3 месяца, очень доволен и собирается с удовольствием! Отдельная благодарность тренеру за чуткий подход и умение заинтересовать! Всем рекомендую!
Виктория К.
4 қараша 2025
В восторге от тренера Виктории. Была сразу на двух тренировках - очень необычные упражнения, особенно по ее авторской методике. Буду ходить, появилась мотивация) Виктория очень внимательная, все рассказывает, объясняет , помогает чувствовать тело. Большая благодарность!
Николаева Ярослава
22 маусым 2025
Отличный домашний зал 🙌🏻 Есть всё необходимое для тренировки. Цена абсолютно адекватная 🤌🏻 Приятный персонал. Чисто. Много воздуха то есть не душно.
vlada1908S
3 шілде 2025
Какой-то сюр! Приобрела я значит абонемент на 16 посещений, при покупке уточнила у администратора, есть ли какие-то нюансы по поводу абонемента , на что девушка ответила: «Только сменная обувь», ну хорошо. Сходила я значит от силы 7 раз, в связи с болезнью, прихожу в зал и тут вопрос от администратора: «На сколько занятий хотели бы приобрести абонемент?» Что??!! После моих слов что занятия не могли закончиться, девушка ответила что абонемент истек и действует в течении 30 дней( об этом естественно мне никто не сказал). Извините, если ходить в зал 3 раза в неделю, то никак все равно не выйдет 16 занятий. Со стороны администратора было бы компетентно задать уточняющие вопросы или хотя бы предупредить об условиях абонента. Первый раз у вас приобрела абонент, естественно как новому клиенту, мне должны были это объяснить! Деньги потрачены в никуда…. Жду обратную связь.
Михаил Бирюков
11 маусым 2025
прекрасный спортзал. много места, хороший персонал,и много тренажоров. просто класс!!!
Глеб Янушкевич
24 ақпан
Всё окей
Ви
14 тамыз 2023
Очень неудобная раздевалка (тесная, не проветривается, плесень в душевой). А так же в раздевалке грязно. Видно что раздевалку убирают либо очень редко либо очень плохо (отпечатку следа кроссовка в углу уже неделя). Администратор Анастасия вечно обиженная жизнью с кислым лицом.
Кирилл
16 шілде 2022
Небольшой, уютный фитнес клуб. Всю что необходимо для тренировок - все есть. Скамьи для жима, стойки для приседаний, гантели, гири, тренажеры, тумба для запрыгиваний, скакалки и тд. Отдельный зал для групповых занятий. Раздевалки, душевые, туалет - все чистое и аккуратное.
Сона Шумская
24 қаңтар 2025
отличный зал, все так чисто, тренажеры классные, тренера чемпионы мира. детчкие группы по боксу 💥🔥
Светлана Б.
7 қазан 2023
Уютный клуб, с двумя залами тренажерным и залом для групповых тренировок. Отзывчивый персонал.
Elzaa
11 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2023
Недавно купила абонемент. Все нравится, но есть один минус. На групповые тренировки нужно каждый раз звонить и предупреждать, что я буду. Это так неудобно 🙈 у меня в день по 300 звонков и 50-80 чатов рабочих, ещё нужно и звонить записаться. И в чате в Вайбере тоже надо отметиться, что придёшь. Было бы супер, если бы администраторы сами звонили и уточняли. 👍🙏
Станислав Весёлых
6 қыркүйек 2021
Хороши клуб шаговой доступности. Вежливые администраторы. Есть недостаток в виде отсутствия тренера зала и отсутствие возможности заморозки абонемента даже на небольшой срок.
D
DARYA Sharovskaya
2 тамыз 2019
Не дорого и рядом с домом, есть общие тренировки, можно заниматься с тренером, только зал маленький. Есть тренировки для деток, особенно по каратэ хорошие
Роман
21 қаңтар
Отличный спортзал! Вежливое обслуживание
Alexandra
27 желтоқсан 2023
Нормальный клуб за свою цену. Расположен рядом с домом, в этом основное удобство. Все необходимые тренажёры для любителя есть, гантели - всё ок. Позаниматься собой ничего не мешает, заскочить на часик. Логично, что ближе к вечеру больше людей . Также для женщин есть йога, силовая аэробика . Администраторы приятные
Юрий Гузенко
18 сәуір
Приятное место, небольшой уютный спортзал за адекватные деньги
V
Veronika
13 ақпан 2025
Отличный зал , очень приветливый и дружелюбный персонал 👍
Арсений Семериков
24 қараша 2024
Зал не большой, но уютный, людей не много, все посетители доброжелательные, персонал приятный, тренера подойдут помогут с техникой
vlad potanin
5 наурыз 2025
Уютный зал, порсонал добрый и внимательный 👍
Оксана Григорьева
12 желтоқсан 2020
Записали сына на каратэ. Персонал настолько вежливый и приветливый,что не хочется уходить. Тренеры самой высокой квалификации. Так держать!
Борис Кондратенко
2 қыркүйек 2018
Хороший фитнес-клуб, достаточное разнообразие тренажеров, есть инструкторы и много разных занятий, есть секция карате для детей, цены средние.
Алена Борчанинова
25 тамыз 2024
Небольшой уютный тренажерный зал, для силовых тренировок и для кардио всего достаточно, посетителей не так много, что приятно.
К
Ксения Доркина
19 қыркүйек 2021
Не плохой зал с доступными ценами. Есть груповые занятия. Снимаю звезду за отсутствие сауны, которая указана в описании. По факту она не работает.
Sofya C.
31 наурыз 2025
Отличный чистый зал и персонал очень вежливый 🥰
Вероника Бельская
3 ақпан 2019
Компактный, чистый, отличный тренерский состав с хорошим опытом, доступный ценник, есть сауна и кондиционер👍
Алевтина Кондротас
28 ақпан 2023
Клуб классный! Администраторы вежливые девочки. Тренеры профессионалы. Цены приемлемые!
Ш
Шохаббос Эгамбердиев
13 қараша 2019
Хороший спорт зал ! Тренажёры в отличном состоянии , хороший тренерский состав .
Инна Д.
19 қараша 2020
Супер👌 Народа не много! Отличные тренера👌 Ещё вожу сына на карате👌
Foors
2 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2021
Мне всё понравилось, тренажоры новые, высокого качества, персонал вежливый.
Mad Mark
31 тамыз 2022
Как опытный водитель дивана не могу судить о фитнес клубе, но с точки зрения окружающей среды: проблема с парковкой, т.к. спортзал находится в жилом квартале. + в шаговой доступности, если Вы живете рядом) - после работы проблемы с парковкой.
Эльмира Юсупова
9 мамыр 2023
Мой первый тренажёрный зал, поэтому меня всё устраивает. Большое спасибо тренеру Александру 🥰
Алексей
19 ақпан 2023
Отличный зал, есть всё для полноценных тренеровок. Рекомендую
Вадимир Погребов
15 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2021
Тренеров нужно выискивать, кто кому деньги платит? Кондиционер постоянно сломан, воды часто нет. Сервис ужасный, новые тренажёры это плюс)
Daniil O.
7 наурыз
Хороший зал!
Айсель Шихалиева
19 қазан 2025
Очень уютно и комфортно. Приветливый персонал.
Сергей Бурдинский
19 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2025
Хороший спортзал
О Т
10 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2019
Хорошие тренажёры, очень неудобная раздевалка
стас версачев
10 маусым 2025
отличный зал
Андрей Акунеев
17 маусым 2024
Лучший тренер по каратэ
василий А.
27 тамыз 2019
Крутой спорт зал, народу мало, тренажёры все есть
PaVeL B
31 шілде 2019
Не большой уютный зал, есть сауна.
Аа
13 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2018
Маленький, тесный, мало тренажеров( Групповые занятия растяжкой - бесподобны
Artur Senchuk
2 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2021
Хороший инвентарь. Удобное время работы.
ИП С.
7 ақпан 2020
Всегда пустой зал, очень приятно , никто не мешает заниматься
Сергей Боштан
14 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2022
Вполне уютный клуб. По средним ценам. Доработать его и будет лучше)
Юлия Шорник
8 шілде 2024