Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
37 баға
Осы орында бағалаңыз

22 пікір

Әдепкі бойынша
Жанна Чубарева
2 сәуір
Была впервые в этом салоне.Сделала у мастера Анастасии реснички Всё максимально быстро и качественно,мастер аккуратная внимательная и очень симпатичная.Всем рекомендую. Анастасия Большое спасибо тебе за реснички.
Неважно
10 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2025
5.08.2025 года я посетила салон красоты ADEKS к мастеру Анастасии на процедуру наращивания ресниц. Осталась очень довольна результатом! Анастасия — настоящий профессионал своего дела: аккуратно, быстро и с индивидуальным подходом. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно. Рекомендую всем, кто хочет красивые и естественные ресницы и не только . Спасибо большое за отличный сервис!
Татьяна Кирсанова
17 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2025
Отзыв для прекрасного мастера Евгении! Это профессионал и мастер по наращиванию волос номер 1 для меня лично. Делала у многих,но у Женечки аккуратно и незаметно!Носятся долго,не путаются. Спасибо огромное!!! Так же хочу отметить аккуратность в салоне,чистоту и удобное расположение в городе. Парковка так же имеется)
Анна Н.
1 сәуір
Хожу на ресницы к Насте уже третий год отличный мастер делает качественно и быстро мастер своего дела рекомендую всем.
Эмилия Л.
6 тамыз 2025
Настя, идеальный мастер! Наращивание делает быстро, в очень расслабляющей атмосфере. Очень приятно ходить к тебе на процедуры и получать блаженство и от процесса работы, и от результата!
Наталья Затирахина
1 сәуір
Отличный салон, всё очень красиво и уютно. Девочки-мастера профессионалы своего дела. К мастеру Анастасии хожу много лет, всё нравится.
вероника глагольева
28 шілде 2025
Маникюр качественный, покрытие относилось хорошо и без отслоек. За разговорами не заметила, как прошло 1,5 часа.
Ariana
28 шілде 2025
Даша, очень милая девушка и делают просто прекрасные ногти, очень аккуратные и красивые, а главное быстро!
Татьяна
28 шілде 2025
Всë отлично! Девочки очень внимательные, весëлые и каждая из них - мастер своего дела. Однозначно рекомендую посетить этот салон красоты!
К
Ксения Лизунова
6 тамыз 2025
Девочки большие молодцы, стараются найти отдельный подход для каждого клиента!! Знаю от своих подруг, хвалят все Дарью за ее качественные ноготочки!!
Кира Ланина
5 тамыз 2025
Прекрасно и качественно выполнена работа,очень приветливая и милая девушка Полина и остальной персонал радует обслуживанием!Приходите в это место и вы останетесь довольны!!
Мария Смирнова
6 тамыз 2025
делаю маникюр у Даши, все очень хорошо носится, без отслоек. Ноготочки выглядят ухоженно и аккуратно, рекомендую всем!
Юлия Ш.
6 тамыз 2025
Девочки мастера своего дела! Даша(маникюр) - очень качественно, носится очень долго без сколов и отслоек! Настюша (наращивание ресниц) - профессионал своего дела и просто хороший человек! Всем советую посетить этот салон красоты! Девочки(Даша и Настя) абажаю Вас!!!
Дарья Романенко
6 тамыз 2025
Мне понравился сервис, всё очень красиво Хочу выделить мастера Дарью, у неё очень качественные работы
5 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2025
Мастер Настя, делает наращивание ресничек быстро, красиво).Всем рекомендую, студия уютная, чистая, в центре города.
Анна Армаш
Прекрасное место❤️реснички замечательные ! Спасибо Анастасии 👍
Мария Косенко
7 тамыз 2025
Все отлично, лишь только самые лучшие мастера и профессионалы своего дела
Darina Gorbatenko
Шикарный салон, мастер Евгения супер!🌸
Алёна михалина
11 деңгейлі қала білгірі
За прекрасными ресничками, только к Анастасии! 🤗
Александр А
10 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2025
Не берут трубку, хамят, не понравилось.
Еленка Ф.
Всё просто 🔥