Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
92 баға
Осы орында бағалаңыз

53 пікір

Әдепкі бойынша
Жорж Д.
15 қараша 2025
После посещения за консультацией и проведения процедуры рентген-снимка зубов, остались одни положительные эмоции, профессионализм подхода врача к пациенту, объемная и полная информативность консультационных услуг, компетентность, корректность и коммуникабельность при проведении процедуры, присутствие быстроты оформления и добросердечной тактичной встречи в регистратуре, внутренняя тихая чистая теплая среда в клинике оставили одни приятные впечатления, как будто прошел полный курс лечения, и сложилось ощущение, что как то и болевой психологический синдром, барьер отстал. Спасибо всем сотрудникам!
Elena T.
23 қараша 2025
Очень довольны визитом в клинику! Отличный сервис, современное оборудование и приятная атмосфера. Доктор Стас Иванович провел лечение кариеса ребенку абсолютно безболезненно, все подробно объяснил. Персонал на ресепшене вежливый и внимательный. Цены соответствуют качеству. Теперь это моя зубная клиника! Рекомендую.
любовь т.
24 ақпан
Благодарю Светлану Софроновну за проведенное лечение зубов, очень чуткое отношение и профессиональный подход. Так же благодарга Ньургуйаана Александровну за проведенную проф. гигиену и назначение лечения❤️
Светлана Ноева
5 желтоқсан 2025
Я очень довольна качеством обслуживания в этой стоматологии. Лечение зуба прошло быстро и безболезненно благодаря профессионализму врача. Он внимательно слушал мои жалобы, подробно объяснил процесс и предложил оптимальный вариант лечения. Используемое оборудование современное, что создает чувство доверия и комфорт.
Нана Баишева
4 желтоқсан 2025
Профессиональный и внимательный персонал, современное оборудование. Лечение прошло быстро и безболезненно. Чувствую себя уверенно и рекомендую клинику всем, кто ценит качество и заботу о здоровье зубов.
Евгений Е.
2 желтоқсан 2025
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "Adantis", особенно стоматологу Игнатьевой Нюргуяне Александровне - замечательный врач, профессионал своего дела!!! Отдельно хочу отметить работу администраторов и ассистентов. В клинике очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал всегда вежливый и готов помочь.
Пользователь Г.
3 желтоқсан 2025
Была на приеме у терапевта Игнатьевой Ньургуйааны Александровны 3 декабря. Врач внимательная, подробно все обьясняет, в каком состоянии зуб, что небходимо сделать. Качественно подготовила зуб для того, чтобы поставить коронку. Спасибо за хорошую работу.
Юлия Медвинская
7 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Быстро и качественно сделали прицельный снимок зуба который лечу. Колл-центр иногда не отвечает в целом актуальная информация в картах по графику работы и изменениям присутствует.
Михаил В.
11 ақпан
Спасибо вам, Бегарим Нурлановна, за ваш труд, чуткость и человеческое отношение к пациентам, Вы врач с большой буквы, к которому хочется возвращаться и которого хочется рекомендовать родным и друзьям
Екатерина Коптелова
24 ақпан
Ксения Александровна Томская -замечательный хирург. Удалила зуб с легкостью и большим профессионализмом.
Зарина С.
1 желтоқсан 2025
Отличная стоматология, лечение и профессиональная гигиена полости рта на высшем уровне, отдельное спасибо Алексеевой Нюргуяне Семеновне, и Лукиной Марине Петровне!
Надежда Ч.
12 желтоқсан 2025
После чистки и лечения у Ирины Баиновны я полюбила свою улыбку! 😊 благодарю клинику за их слаженную работу! 💖 желаю в новом году еще больше благодарных пациентов 🫶🏻
Софико
14 қаңтар
Отличная клиника! 🔥🔥🔥 Чисто, уютно, врачи высококвалифицированные🔝 Здесь же поставили брекеты, лечили кариес, удаляли зубы мудрости и многое другое 🙈Огромное спасибо моему любимому ортодонту Марине Клаевной 💗
Марина Герман
6 қыркүйек 2025
Сегодня посетила клинику на Ойунского 6/1, врач Сивцев Петр Александрович. Поофессиональный подход, внимательное отношение и главное сохранили зуб! Рекомендую, лучшая клиника в городе!
Ксения Подлесная
27 қараша 2025
Большая благодарность Юсупову Борису Григорьевичу была на удаление зуба все прошло отлично, безболезненно. Процветания вашей клинике 🌺
Софья К
27 қараша 2025
Хожу к врачу-терапевту Ирине Баировне, очень хооший врач, советую, все лечит классно, рассказывает подробно что как, желаю ей дальнейших успехов
Софья Тюгалева
5 желтоқсан 2025
Лечение зубов своих доверяю только Ирине Баировне. Весь ход лечения подробно объясняет , рассказывает. Очень компетентный врач . Рекомендую
Сергей Л.
3 желтоқсан 2025
Все понравилось. Был у Ирины Баиновны на чистке зубов. Дополнительно подробно все рассказала, объяснила по уходу.
наталья петрова
30 желтоқсан 2025
Большое спасибо всем вам за то, что моя недавняя процедура лечения зубов в вашей клинике прошла так приятно. Ирина Баиновна профессионал своего дела, благодарю! 🙌🏻🫶🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻💐
Айталина И.
19 желтоқсан 2025
Качественно сделали зуб, стоматолог Ирина Баимовна ояень хорошо проконсультировала, рекомендую
Andrey M.
6 қыркүйек 2025
Хорошая клиника, был проездом, помогли оперативно и очень качественно провели прием 👍
Юлия Андреева
29 қараша 2025
Клиника супер! Удалили зуб мудрости безболезненно и после недели уже сняли шов. Все заживает хорошо😊
Екатерина Кондратьева
6 ақпан
Консультация у Сафроновой Светланы Михайловны прошла хорошо, указала, что надо сделать и т.д.
Тунар Слепцов
5 желтоқсан 2025
лучшая клиника, все быстро и профессионально👍 обслуживание на высоте🙌
Мария Мишкина
2 желтоқсан 2025
Большое спасибо врачу Светлане Софроновне за лечение больного зуба, болел целый месяц, за один визит все вылечили 👍🏼
Ксения Соколова
18 желтоқсан 2025
Огромное спасибо клинике, от администратора до лечащего врача очень приятные и профессионалы свое дела ;), ещё раз спасибо
🥀🥀
20 қаңтар
все очень круто, очень рада что попаоа сюда, все очень быстро комфортно, волбще супер !!
Ася Сакишева
5 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2020
Отличная стоматология) приемлемые цены, скидки для студентов, пенсионеров) Спокойная обстановка и шикарное обслуживание)) Огромное спасибо врачу Унан Манвеловичу)) Знаток своего дела)
Каролина Яндреева
23 қараша 2025
Хорошая клиника, вежливые сотрудники, очень рада что хожу в Адантис
Анна Семенова
8 қаңтар
Профессиональные врачи, хороший сервис👍 рекомендую
Рита Ан
22 желтоқсан 2025
Быстро и безболезненно удалили проблемный зуб
Данил Нестеров
27 наурыз 2025
Нравится обслуживание и профессионализм
Екатерина П.
22 желтоқсан 2025
Вылечила все зубы у Нюргуяны Александровны. Пять звезд. Спасибо!
Анна Егоровна
Очень довольны визитом ! Обслуживание на высшем уровне! Всем советуем😊
Олег
11 наурыз
Лестница не чищенна,с парковки пока дойдёшь можно участь, сколько и не чего не делается
алина баишева
17 ақпан
отличная клиника, лечу зубы тут постоянно!!😘
Елена Подрядова
6 наурыз
Хорошая стоматология👍
Алина Т.
8 деңгейлі қала білгірі
29 маусым
Очень хорошая клиника! Пришла спустя год и все также качественно и быстро
Кия Сева
21 шілде 2020
Отличная стоматология, уже как 12 лет обслуживаюсь только у них
Евгений Григорьев
27 қараша 2025
Супер быстро качественно класс спасибо
Nadejda Gribach
23 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2020
Пока всем довольна, главное нет навязывания услуг, заведующая клиникой замечательный врач.
Ньургун Е.
15 желтоқсан 2025